Разделы презентаций


Универсальность пароконвектоматов презентация, доклад

Содержание

Пароконвектоматы предназначены для тепловой обработки:Мясных и рыбных полуфабрикатов;Овощей, круп (таких, как рис, гречневая крупа);А такжеРасстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий;Приготовления десертов.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Универсальность пароконвектоматов.

Универсальность пароконвектоматов.

Слайд 2Пароконвектоматы предназначены для тепловой обработки:
Мясных и рыбных полуфабрикатов;
Овощей, круп (таких,

как рис, гречневая крупа);
А также
Расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских

изделий;
Приготовления десертов.

Пароконвектоматы предназначены для тепловой обработки:Мясных и рыбных полуфабрикатов;Овощей, круп (таких, как рис, гречневая крупа);А такжеРасстойки и выпечки

Слайд 3… все дело в мелочах!

… все дело в мелочах!

Слайд 4 Классификация пароконвектоматов: 1. по источнику нагрева




электрические



газовые

Классификация пароконвектоматов:  1. по источнику нагреваэлектрическиегазовые

Слайд 5По способу производства и подачи пара:

Инжекторные
Вода впрыскивается на турбину, расположенную

внутри рабочей камеры. Брызги воды при t 100с быстро испаряются,

образуя пар.



Бойлерные
Для образования пара используется парогенератор, из него пар поступает в рабочую камеру независимо от температуры

По способу производства и подачи пара:ИнжекторныеВода впрыскивается на турбину, расположенную внутри рабочей камеры. Брызги воды при t

Слайд 6По производительности:
На 6 уровней
На 10 уровней
На 20 уровней

По управлению
Электромеханические
электронные

По производительности:На 6 уровнейНа 10 уровнейНа 20 уровней       По управлениюЭлектромеханическиеэлектронные

Слайд 7Функциональные возможности (режимы)
Варка на пару – «пар»
В «щадящем режиме» при

пониженной температуре 30-98 С
Обычный режим 99 С
При повышенной температуре 100-130

С.
Горячий воздух от 30 до 300 С (сухой воздух) и комбинированный режим
«Пароконвекция» - комбинированный режим пар и горячий воздух
«регенерация Finishing» – оба режима используются совместно

Функциональные возможности (режимы)Варка на пару – «пар»В «щадящем режиме» при пониженной температуре 30-98 СОбычный режим 99 СПри

Слайд 8Виды тепловой обработки:
«пар» – тушение, бланширование, варка на медленном огне,

приготовление в вакуумной упаковке, размораживание, консервирование.
«горячий воздух» - выпечка, жарка.

Гриль. Обжаривание во фритюре, запекание.
«Пароконвекция» – жарение, выпекание.
«регенерация» - оптимальный климат для разогрева замороженных готовых продуктов, при котором, с одной стороны, продукты не пересыхают, а с другой – не образуют лужицы и водяные разводы.
Виды тепловой обработки:«пар» – тушение, бланширование, варка на медленном огне, приготовление в вакуумной упаковке, размораживание, консервирование.«горячий воздух»

Слайд 9С появлением современного пароконвектомата «Self Cooking Center» началась новая эра

в кулинарии.

С появлением современного пароконвектомата «Self Cooking Center» началась новая эра в кулинарии.

Слайд 11Функция регенерации Finishing
Отменила необходимость сохранения блюда в горячем состоянии. После

приготовления блюда его охлаждают (качество сохраняется) и по мере необходимости

охлажденные продукты, раскладывают на тарелке и в течение 5-8 минут с помощью режима регенерации полностью восстанавливаются.
Функция регенерации FinishingОтменила необходимость сохранения блюда в горячем состоянии. После приготовления блюда его охлаждают (качество сохраняется) и

Слайд 12Подготовленные кассеты (в каждой по 120 тарелок)проходят регенерацию и после

этого упаковываются в термоизоляционный чехол.

Подготовленные кассеты (в каждой по 120 тарелок)проходят регенерацию и после этого упаковываются в термоизоляционный чехол.

Слайд 13Система “Clean Jet”
Позволяет обеспечить:
Экономию ресурсов;
Максимальную производительность труда, благодаря использованию

таблеток для очистки и ополаскивания;
Использование без надзора со стороны профессионала.

Система “Clean Jet” Позволяет обеспечить:Экономию ресурсов;Максимальную производительность труда, благодаря использованию таблеток для очистки и ополаскивания;Использование без надзора

Слайд 14… все дело в мелочах!

… все дело в мелочах!

Слайд 15Аксессуары пароконвектомата: гастроемкости и решетки; спица для приготовления молодых поросят.

Аксессуары пароконвектомата: гастроемкости и решетки; спица для приготовления молодых поросят.

Слайд 16Пекарский цех ресторана «МИНФИН»

Пекарский цех ресторана «МИНФИН»

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика