Урок учебной практики по профессии Повар, кондитер
http://www.mptt-marpos.edu21.cap.ru
4/13
Урок учебной практики по профессии Повар, кондитер
Урок учебной практики по профессии Повар, кондитер
Урок учебной практики по профессии Повар, кондитер
Урок учебной практики по профессии Повар, кондитер
Ситуация №1. Вам заказали торт «Графские развалины». Для его приготовления выпекают два полуфабриката бисквитный и воздушный. Бисквитный полуфабрикат уже готов, а воздушный полуфабрикат поставили в пекарский шкаф. Но после выпечки оказалось, что белковый (воздушный) полуфабрикат не соответствуют требованиям качества: внешний вид п/ф - кремового цвета; консистенция – хрупкая; полуфабрикат потерял форму. Дайте общее заключение о причинах брака.
Эталон ответа: высокая температура выпечки – кремовый цвет; полуфабрикат потерял форму (растекся) - нарушен технологический процесс взбивания белков; имеются следы жира на посуде для взбивания; излишки сахара в тесте.
Урок учебной практики по профессии Повар, кондитер
Заключительный инструктаж.
Мастер п/о дает характеристику работы группы, анализ выполненных работ (какие ошибки «+» и «-», анализ работы в целом). Оценки выставляются в ведомость.
Урок учебной практики по профессии Повар, кондитер
Ведомость оценки качества знаний и навыков студентов при выполнении практических работ на уроках учебной практики
13/13
http://www.mptt-marpos.edu21.cap.ru
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть