Разделы презентаций


ВКУСНЫЕ УКРАШЕНИЯ

Лук-репкаПомидор Острый тонкий ножЧайная ложкаДоска для резки овощей Для работы тебе понадобятся

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1«КОРЗИНОЧКИ» ИЗ ОВОЩЕЙ
ВКУСНЫЕ УКРАШЕНИЯ

«КОРЗИНОЧКИ» ИЗ ОВОЩЕЙВКУСНЫЕ УКРАШЕНИЯ

Слайд 2Лук-репка
Помидор
Острый тонкий нож
Чайная ложка
Доска для резки овощей
Для работы тебе

понадобятся

Лук-репкаПомидор Острый тонкий ножЧайная ложкаДоска для резки овощей	Для работы тебе понадобятся

Слайд 3Чашечки-лилии из лука
Возьми луковицу средних размеров. Очисти луковицу от шелухи.


Срежь донышко.
Острым ножом сделай по окружности глубокие зигзагообразные надрезы

к середине.

Чашечки-лилии из лукаВозьми луковицу средних размеров. Очисти луковицу от шелухи. Срежь донышко. Острым ножом сделай по окружности

Слайд 4Аккуратно отдели две половинки друг от друга

Аккуратно отдели две половинки  друг от друга

Слайд 5Осторожно отделив чешуйки луковицы друг от друга, ты получишь чашечки-лилии

разного размера

Осторожно отделив чешуйки луковицы друг от друга, ты получишь чашечки-лилии разного размера

Слайд 6Такие чашечки можно заполнить мясным и овощным паштетом, грибной икрой

Такие чашечки можно заполнить мясным и овощным паштетом, грибной икрой

Слайд 7Корзиночка из помидора

Корзиночка из помидора

Слайд 8Возьми спелый красный помидор, вымой его.
Отступив 1см от середины,

сделай вертикальный надрез глубиной 2 -3 см.
На уровне «экватора»

помидора сделай горизонтальный надрез
Возьми спелый красный помидор, вымой его. Отступив 1см от середины, сделай вертикальный надрез глубиной 2 -3 см.

Слайд 9Повтори с другой стороны, как показано на фото.

Чайной ложкой аккуратно

извлеки мякоть.

Повтори с другой стороны, как показано на фото.Чайной ложкой аккуратно извлеки мякоть.

Слайд 10Наполни корзинки заранее подготовленной начинкой. Это могут быть различные салаты,

тертый сыр с чесноком и майонезом.
 
Для начинок: (на 10

помидор среднего размера)
1) 100 г масла сливочного, 100 г жареной печенки, 1 луковица;
2) 100 г шпика, 3 яйца, горчица и перец по вкусу, 1 чайная ложка лука зеленого рубленого;
3) 2 яйца, ½ сельди, 100 г масла сливочного, 2 ст. ложки лука зеленого, мелко нарезанного, 1 чайная ложка зелени петрушки;
4) 100 г плавленого сыра, 100 г масла сливочного, 2 вареных желтка, горчица, соль и перец по вкусу. Для салата: 4 картофелины, 2 яйца, 1 морковь, 2 яблока, 1 ст. ложка лука зеленого нарезанного, 2 свежих огурца, 5 помидоров.

Наполни корзинки заранее подготовленной начинкой. Это могут быть различные салаты, тертый сыр с чесноком и майонезом.  Для

Слайд 11Приготовление начинок.
1) масло разотри с пропущенной через мясорубку жареной или

вареной печенкой, добавь натертый на терке лук, поперчи и посоли;
2)

шпик пропусти через мясорубку вместе с вареными яйцами, поперчи и посоли, добавь по вкусу горчицу и мелко нарубленный лук, хорошо вымешай;
3) яйца и селедку пропусти через мясорубку, смешай с растертым сливочным маслом, зеленым луком и зеленью петрушки;
4) плавленый сыр разотри в пышную массу с желтками и маслом, прибавь по вкусу горчицу, соль и перец.

Приготовление начинок.1) масло разотри с пропущенной через мясорубку жареной или вареной печенкой, добавь натертый на терке лук,

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика