Слайд 1Выставка "Danubius Gastro"
Город: Братислава.
Организатор: Incheba Bratislava, P.l.c.
Слайд 2Содержание:
- наименование выставки (мероприятия);
- краткая историческая справка;
- место
проведения;
- даты проведения;
- организаторы;
- партнеры оказывающие поддержку;
- программа проведения мероприятий;
- основные тематические разделы и название выставочных павильонов;
- тематика семинаров и конкурсов.
Слайд 3Danubius Gastro является главной ярмаркой в Словакии сосредоточенной на гастрономии,
гостиничном бизнесе и пищевой промышленности.
Слайд 4Историческая справка:
Первая выставка состоялась в 1992г.
Проводится раз в год.
Организатор
INCHEBA Joint Stock Company
Viedenska cesta 3-7, 85101
Bratislava.
Слайд 5Место
проведения:
Выставка проводится совместно с выставками EXPOSHOP, GASTROPACK, Exporeklama -
это уникальная возможность установить новые контакты и расширить существующие
Город
проведения Братислава Словакия.
Место проведения INCHEBA выставочный и конференц центр.
Слайд 6Дата
проведения:
21.01.2010 - 24.01.2010.
Братислава (Словакия) DANUBIUS GASTRO
2010 Международная выставка продуктов питания, напитков, оборудования для пищевой индустрии,
ресторанного и гостиничного бизнеса.
20.01.2011 - 23.01.2011.
Братислава (Словакия) DANUBIUS GASTRO 2011 Международная выставка продуктов питания, напитков, оборудования для пищевой индустрии, ресторанного и гостиничного бизнеса.
19.01.2012 - 22.01.2012.
Братислава (Словакия) DANUBIUS GASTRO 2012 Международная выставка продуктов питания, напитков, оборудования для пищевой индустрии, ресторанного и гостиничного бизнеса.
Слайд 7Дата
проведения:
20.01.2013 - 23.01.2013.
Братислава (Словакия) DANUBIUS
GASTRO 2013
Международная выставка продуктов питания, напитков, оборудования для пищевой
индустрии, ресторанного и гостиничного бизнеса.
30.01.2014 - 02.02.2014.
Братислава (Словакия) DANUBIUS GASTRO 2014
Международная специализированная выставка продукции для охоты и отдыха.
30.01.2014 - 02.02.2015.
Братислава (Словакия) DANUBIUS GASTRO 2015
Международная выставка продуктов питания, напитков, оборудования для пищевой индустрии, ресторанного и гостиничного бизнеса.
Слайд 8Организаторы:
Организатор
INCHEBA Joint Stock Company
Viedenska cesta 3-7, 85101 Bratislava.
Начало
Инчеба неразрывно связано с началом организации выставки химической продукции в
1967 году (10 - 20 июня).
Слайд 9Партнеры оказывающие поддержку:
Общее число представителей СМИ составляло 398 человек.
Информация на ТВ о выставках в виде отчетов, можно было
увидеть среди важных новостей телевизионных каналов: STV, А3, ТВ JOJ, шоу на телеканале Маркиза, шоу дамский клуб на STV 1 а также новости региональных телевизионных станций и
специализированные телеканалы (Западная Словацкий телеканал, ТВ Travel Channel, и т.д.). Также в новостях региональных телевизионных станций и
специализированных телеканалов (Западный Словацкий Телеканал, ТВ Travel Channel, и т.д.)
Радио: "slovenský rozhlas", "Regina", "Jemnéи" а также некоторые развлекательные станции.
Газеты: "Правда", "Плюс 1 день", "Nový čas", "Спорт","Hospodárske noviny", "Roľnícke noviny" и несколько региональных новостей. "Братиславский Курьер", "Piešťanský týždeň" или "Prešov" ежедневная газета "Korzár" также посвятил свое внимание.
Веб-порталы topky.sk, teraz.sk, actuality.sk, 24hod.sk, pnky.sk, poloinfo.sk и информация, распространенная также с поддержкой информагентств SITA и TASR.
Слайд 10Программа проведения мероприятий:
Прилагаемые события были посвящены как для профессиональной так
и широкой
общественности.
"Поэзия в гастрономии" Были представлены кулинарные и кондитерские
изделия искусства, представлены конкурсные работы отелей, ресторанов, кондитерских, профессиональных школ со всей Словакии.
"The Best Bratislava Roll" Конкурс по выпечке вкуснейшего хлеба.
Повара соревновались в "METRO" пятиборье.
конкурс среди студентов училищ и гостиничных академий в индивидуальных навыках и командной работе по подготовке
меню. Конкурс представлен компанией "Greengrocers".
Лучшие мастера в кофе участвовали в конкурсе за звание Бариста СЛОВАКИИ, ЧЕМПИОНАТ 2014.
Слайд 11Основные тематические разделы и название выставочных павильонов.
Тематические разделы выставки:
Оборудование
Гигиена
Фаст-фуд
Доставка
Литература
Услуги
Слайд 12Основные тематические разделы и название выставочных павильонов
Табачные и ликеро-водочные изделия
Кофе
Еда для животных
Выпечка
Мясо-молочная продукция
Замороженные продукты
другое
Слайд 13Основные тематические разделы и название выставочных павильонов
На площади 18 500
квадратных метров были представлены 369 экспонатов из Австрии,
Чехии, Германии,
Греции, Венгрии, Италии, Литвы, Польши, Португалии, Румынии, Словацкой Республики и Швейцарии.
Выставка проходила под патронажем Министерства сельского хозяйства и сельских районов Словацкой Республики в тесном сотрудничестве с профессиональными партнерами:
Словацкая сельскохозяйственная и пищевая палатой, Гильдия пекарей и кондитеров Западной Словакии, Словацкий Союз поваров и кондитеров, Словацкая Ассоциация Барменов, словацкий кофе Осел.
Словацкая Ассоциация молочных производителей.
Виноделы в Словакии и Словацкой ассоциации торговли и туризма.
Слайд 14Основные тематические разделы и название выставочных павильонов
Некоторые из участников выставки:
Chateau Modra-производители вин;
Syráreň Havran-производители сыров;
Milsy- производители сыров;
ŽEMAITIJOS PIENAS- одно из крупнейших и самых современных молокоперерабатывающих производств;
Villa Víno Rača-производители вин;
Jaroslav Ostrožovič – J & J Ostrožovič - производители вин;
ABAXA spol - производители вин;
Štefan Šimo - оливки и оливковое масло;
Pivovar Kaltenecker-пивоваренная компания;
Trend Hygiena- производители моющих средств;
Слайд 15Презентацию подготовила: Плетницкая Н.А.
Группа: ПСЗГ – 31
Проверила: Осипова Ю.В.