Разделы презентаций


Закуски и холодные блюда из субпродуктов

Паштет из куриных потрохов (а именно - печени) - перебитый в мусс, без специфического привкуса, от которого не всем удается избавиться, подается с мармеладом из свежего инжира.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Закуски и холодные блюда из субпродуктов
Дричак, Яценко ФРГТБ 2-7

Закуски и холодные блюда из субпродуктовДричак, Яценко ФРГТБ 2-7

Слайд 2

Паштет из куриных потрохов (а именно - печени)

- перебитый в мусс, без специфического привкуса, от которого не

всем удается избавиться, подается с мармеладом из свежего инжира.
Паштет из куриных потрохов (а именно - печени) - перебитый в мусс, без специфического привкуса, от

Слайд 3

Брускетты с мозгами, копченым айоли, томатной сальсой с

мятой и пикантным схугом. «Кремовая» структура отлично сочетается с острой

приправой схугом, дополняется чесночным соусом айоли и подчеркивается свежей помидорной сальсой.
Брускетты с мозгами, копченым айоли, томатной сальсой с мятой и пикантным схугом. «Кремовая» структура отлично сочетается

Слайд 4

Особенность холодца в ресторане «Строганов гриль» (г. Екатеринбург)

- в его простоте: вместо классических свиных лыток при приготовлении

используют говяжьи. Подают закуску с морковью по-корейски, луком, гренками из бородинского хлеба и домашней горчицей.
Особенность холодца в ресторане «Строганов гриль» (г. Екатеринбург) - в его простоте: вместо классических свиных лыток

Слайд 5

Ломтики отварного говяжьего языка в мясном желе с

помидорами черри и зеленью.

Ломтики отварного говяжьего языка в мясном желе с помидорами черри и зеленью.

Слайд 6

Террин из утиной печени, обернутый листом лука-порея, подается

с гренками из багета, свежей зеленью и сезонными ягодами.
Террин

– это блюдо из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Продукты, которые используют для приготовления террина, либо перемалывают в фарш, либо нарезают пластинками, либо сочетают оба способа. Подготовленные ингредиенты укладывают в керамическую форму с крышкой – «террин» и запекают. Готовое блюдо подают охлажденным.
Террин из утиной печени, обернутый листом лука-порея, подается с гренками из багета, свежей зеленью и сезонными

Слайд 7

Рийет из шеек индейки
Рийет – это своего рода

паштет, только с более грубой структурой, состоит из отдельных мелких

длинных волокон мяса или рыбы. Для его приготовления нарезанное мясо долго тушат в собственном соку и жире с приправами и специями, затем выкладывают в маленькие горшочки, заливают жиром так, чтобы он тонким слоем покрывал паштет и выдерживают до нескольких недель в холодном месте. Можно подавать на гренках, дополняя зеленью, свежими или маринованными овощами или фруктовыми желе.
Рийет из шеек индейкиРийет – это своего рода паштет, только с более грубой структурой, состоит из

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика