и ЯЙЦОМ
КУРИЦА и МОРКОВЬ
ЧЕЧЕВИЦА и БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
ТЫКВА
Тыква - это
естественное средство очищения организма, для выведения жидкости, улучшения пищеварения, в качестве мочегонного средства. Ее применяют в программах лечебных диет, для улучшения зрения, обмена веществ, при гипертонии, туберкулезе. В профилактике онкологии она также эффективна.Помогает справиться с дефицитом магния.
Улучшает углеводный обмен.
Кальций и магний, находящиеся в тыкве, укрепляют сердечную мышцу, снижают давление. Семена предотвращают ишемическую болезнь сердца. Витамин К принимает участие в образовании тромбоцитов, влияя на свертываемость крови, снижая риск анемии.
Проектный офис
ГБПОУ
«Чайковский индустриальный колледж»
июнь 2020
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Автор-разработчик: _______________________________
ИДЕАЛЬНЫЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ