Немного о «сладкой» истории
Этот сок богат калием. Укрепляет сердце и сосуды. Помогает сосредоточиться во время тяжелой работы. Отлично помогает при долгой работе в душных помещениях. Но пить этот сока надо в очень небольших количествах потому что он содержит очень много сахара.
Ананасовый сок стоит пить людям которые хотят похудеть, потому что он является отличным «сжигателем» жира. Так же этот сок стоит пить детям осенью и весной. Он содержит множество витаминов, помогает при авитаминозе и простудных заболеваниях.
В нем содержаться большое количество железа. Этот сок можно петь худеющим потому что он очень низкокалорийный. Так же он препятствует старению, если пить этот сок кожа долго остается молодой. И его не стоит пить если у вас болит горло потому что он очень кислый.
Томатный сок очень полезен. Он содержит множество витаминов: С,В, железо, каротин фосфор. Так же в нем очень много сахаров. Этот сок улучшает работу сердечно-сосудистой системы и ускоряет обмен веществ. Этот сок способствует образованию гормона счастья.
Банановый сок содержит много сахаров и некоторые витамины. Благодаря этому соку улучшается работу мозга и всего организма. 1-2 стакана этого сока помогают оставаться в тонусе. Он улучшает пищеварение и является источников гормонов радости и счастья.
Вывод: По содержанию глюкозы на первом месте находиться сорт "Тайфи", на втором месте "Кишмиш" из Турции, третье место делят "Кишмиш" из Молдавии и Узбекистана и сорт "Изабелла".
Ход работы: Четыре различных фруктовых соков наливаем в восемь пробирок. Контрольная группа – 4 пробирки. Экспериментальная группа – 4 пробирки. Приливаем к экспериментальной группе CuSO4 и NaOH. Ставим эту группу на водяную баню. Сравниваем две группы.
Ход работы: Наливаем свежеприготовленные морсы из яблок в восемь пробирок. Контрольная группа – 4 пробирки. Экспериментальная группа – 4 пробирки. Приливаем к экспериментальной группе CuSO4 и NaOH. Ставим эту группу на водяную баню. Сравниваем две группы.
Вывод: На первом месте по содержанию глюкозы находить с свежевыжатый сок из мандарина, На втором месте свежевыжатый сок из апельсина, а на третьем месте свежевыжатый сок из банана.
Ход работы: Помещаем пророщенные семена в восемь химических стаканов. Экспериментальная группа – 4 химические стакана. Измельчаем семена и добавляем воды,приливаем к экспериментальной группе CuSO4 и NaOH. Ставим эту группу на водяную баню. Сравниваем две группы.
Вывод практической работы: содержание глюкозы зависит не только от самого продукта, но и от его «биографии». Где и как он был выращен. Какие климатические условия в этой зоне. Какие удобрения использовались при его выращивании. Все факторы влияют на содержание углеводов в нашей пище.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть