Разделы презентаций


Здоровое питание или о пользе молочных продуктов

Здоровое питание или о пользе молочных продуктовТема учебного занятия

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
«Молоко- это изумительная пища, приготовленная самой природой»

И.П.Павлов
«Молоко- это изумительная пища, приготовленная самой природой»

Слайд 2
Здоровое питание или о пользе молочных продуктов
Тема учебного занятия





Здоровое питание или  о пользе молочных продуктовТема учебного занятия

Слайд 3Большой вклад в развитие науки о молоке внесли учёные

Большой вклад в развитие науки о молоке внесли учёные

Слайд 4
Группа 1. Определение наличия белка в молоке

Группа 1.  Определение наличия белка в молоке

Слайд 5
Группа 2. Определение наличия углевода в молоке

Группа 2.  Определение наличия углевода в молоке

Слайд 6
Группа 3. Определение наличия жира в молоке

Группа 3.  Определение наличия жира в молоке

Слайд 7
Группа 4. Определение наличия минеральных веществ в молоке

Группа 4.  Определение наличия минеральных веществ в молоке

Слайд 8

Состав молока

Состав молока

Слайд 9
Анкета «Молоко в моей жизни»

1.Как вы относитесь к молоку?
2.Изменилось ли

Ваше отношение к молоку после сегодняшнего урока?
3.Считаете ли Вы молоко

ценным продуктом?
Анкета «Молоко в моей жизни»1.Как вы относитесь к молоку?2.Изменилось ли Ваше отношение к молоку после сегодняшнего

Слайд 11
66%
34%

66% 34%

Слайд 13Рекомендации тем кто не любит молоко , но считает его

ценным продуктом 


привыкайте к молоку постепенно, начиная с 2 – 3 чайных ложек в стакане чая;
после чая следует есть каши с молоком (50 г);
в последующие дни количество молока в каше увеличить до 100 г;
одновременно полезно употреблять ацидофилин, творог или сыр (по 20- 50 г) .
 

Рекомендации тем кто не любит молоко , но считает его ценным продуктом 

Слайд 14Список использованной литературы
Шарманов А.Т. Пищевые вещества и функционирование клеток иммуносистемы//Вопросы

питания. - 1990. - № 1.
Организация питания детей в

дошкольных учреждениях/Алексеева А.С., Дружинина Л.В., Ладодо К.С. - М.: Просвещение, 1990.
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. - М., 1997.
Разговор о правильном питании / Методическое пособие. – М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2001.
Покровский А.А. Беседы о питании. М., «Экономика», 1966. 287с.


Список использованной литературы Шарманов А.Т. Пищевые вещества и функционирование клеток иммуносистемы//Вопросы питания. - 1990. - № 1.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика