Разделы презентаций


Приготовление завтрака для всей семьи

Содержание

Цель проекта.Разработать меню завтрака.приготовить завтрак.оТЗЫВ РОДИТЕЛЕЙ.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1АНО школа «КСЕНИЯ»
«Приготовление
Завтрака для всей семьи»
выполнила : ученица

5 «Б» класса
ПАВЛОВа карина
Руководитель Рождественская Е. В.

АНО школа «КСЕНИЯ» «Приготовление Завтрака для всей семьи»выполнила : ученица 5 «Б» класса ПАВЛОВа карина Руководитель Рождественская

Слайд 2Цель проекта.
Разработать меню завтрака.
приготовить завтрак.
оТЗЫВ РОДИТЕЛЕЙ.

Цель проекта.Разработать меню завтрака.приготовить завтрак.оТЗЫВ РОДИТЕЛЕЙ.

Слайд 3МЕНЮ.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.
БЛИНЧИКИ.
ЧАЙ.

МЕНЮ.ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.БЛИНЧИКИ.ЧАЙ.

Слайд 4РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ.
Ингредиенты :
-творог 9% - 500г
-яйцо – 150г

(3шт.)
-сахар- 50г
-изюм- 50г
-крупа манная- 40г
-масло сливочное- 10г
-соль-5г

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ. Ингредиенты :-творог 9% - 500г-яйцо – 150г (3шт.)-сахар- 50г-изюм- 50г-крупа манная- 40г-масло сливочное- 10г-соль-5г

Слайд 51 - Изюм замочить в тёплой воде и откинуть на

сито , дать стечь воде.

1 - Изюм замочить в тёплой воде и откинуть на сито , дать стечь воде.

Слайд 62 – белки отделить от желтков.

2 – белки отделить от желтков.

Слайд 73 – в белки добавить соль и взбить до стойкой

пены.

3 – в белки добавить соль и взбить до стойкой пены.

Слайд 84 – изюм , творог , желтки , сахар и

манную крупу смешать в отдельной емкости до однородной массы.

4 – изюм , творог , желтки , сахар и манную крупу смешать в отдельной емкости до

Слайд 95 – в твороженную массу добавить взбитые белки и аккуратно

перемешать лопаткой.

5 – в твороженную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой.

Слайд 106 – чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить твороженную

массу , разровнять.

6 – чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить твороженную массу , разровнять.

Слайд 117 - закрыть крышку. 8 – кнопкой « меню » установить

программу « выпечка » .
9 – нажать кнопку «таймер/t о

C » нажатием кнопок « + » и « - » установить время приготовления 30 минут.
7 - закрыть крышку. 8 – кнопкой « меню » установить программу « выпечка » .9 –

Слайд 12Рецепт блинов.
Ингредиенты:
Молоко – 250 гр.
Вода – 250 гр.
Мука – 150

гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 столовая ложка.
Соль – ½

чайной ложки.
Масло подсолнечное.
Рецепт блинов.Ингредиенты:Молоко – 250 гр.Вода – 250 гр.Мука – 150 гр.Яйцо – 1 шт.Сахар – 1 столовая

Слайд 13Способ приготовления:
Разбить яйца, добавить к ним сахар и взбить венчиком.
Молоко

смешать с яйцами.
Добавить соль, муку и растительное масло и взбить.
Выпекать

блины на сухой сковороде, добавив растительное масло только для первого блина.

Секреты приготовления блинов:

Обязательно просеивай муку в время приготовления, именно так тесто становится мягким и пышным.
Не смешивай все ингредиенты сразу.
Отдельно смешай все жидкие компоненты рецепта, только потом добавляй к ним муку.
Взбивай белки миксером.
Сначала добавь в тесто желтки с сахаром, перемешай тесто.
Затем добавляй взбитые белки. Важно не нарушать этот порядок приготовления.
Для получения тонких блинов надо меньше сахара, из-за большого количества сахара блины могут пригорать.

Способ приготовления:Разбить яйца, добавить к ним сахар и взбить венчиком.Молоко смешать с яйцами.Добавить соль, муку и растительное

Слайд 14ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ГОТОВ !
PS: Родители остались очень довольны и счастливы

!!!
(От родителей: «Большое спасибо!»)

ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ГОТОВ !PS: Родители остались очень довольны и счастливы !!! (От родителей: «Большое спасибо!»)

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика