Разделы презентаций


ЛФ 11.pptx

Содержание

Основные вопросы

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Лекция
Особенности
питания в
современных условиях
и последствия
нерационального
питания в России

ЛекцияОсобенностипитания всовременных условияхи последствиянерациональногопитания в России

Слайд 3Основные вопросы

Основные вопросы

Слайд 51 вопрос
Особенности
питания
населения
в современных
условиях

1 вопросОсобенностипитаниянаселенияв современныхусловиях

Слайд 7Динамика энергозатрат и
энергопотребления в России

Динамика энергозатрат иэнергопотребления в России

Слайд 9Содержание некоторых минеральных элементов
и витаминов в фарше говядины за период


с 1963 по 2007 годы, мг/100 г

Содержание некоторых минеральных элементови витаминов в фарше говядины за период с 1963 по 2007 годы, мг/100 г

Слайд 10Содержание некоторых минеральных элементов
и витаминов в курятине за период
с

1963 по 2007 годы, мг/100 г

Содержание некоторых минеральных элементови витаминов в курятине за период с 1963 по 2007 годы, мг/100 г

Слайд 11Изменение содержания минеральных
элементов в одном стандартном яблоке
за период с 1914

по 2007 г., мг

Изменение содержания минеральныхэлементов в одном стандартном яблокеза период с 1914 по 2007 г., мг

Слайд 12Изменение содержания некоторых минеральных
элементов и витаминов в апельсинах за период
с

1963 по 2007 г., мг/100 г

Изменение содержания некоторых минеральныхэлементов и витаминов в апельсинах за периодс 1963 по 2007 г., мг/100 г

Слайд 13Изменение содержания некоторых минеральных
элементов и витаминов в яблоках за период
с

1963 по 2007 г., мг/100 г

Изменение содержания некоторых минеральныхэлементов и витаминов в яблоках за периодс 1963 по 2007 г., мг/100 г

Слайд 14Изменение содержания некоторых минеральных
элементов и витаминов в бананах за период
с

1963 по 2007 г., мг/100 г

Изменение содержания некоторых минеральныхэлементов и витаминов в бананах за периодс 1963 по 2007 г., мг/100 г

Слайд 15Изменение содержания некоторых
минеральных элементов в романском латуке
за период с 1963

по 2007 г., мг/100 г

Изменение содержания некоторыхминеральных элементов в романском латукеза период с 1963 по 2007 г., мг/100 г

Слайд 16Изменение содержания некоторых минеральных
элементов в брокколи за период
с 1963 по

2007 г., мг/100 г

Изменение содержания некоторых минеральныхэлементов в брокколи за периодс 1963 по 2007 г., мг/100 г

Слайд 17Изменение содержания некоторых минеральных
элементов в романском салате латуке
«Айсберг» за период

с 1963 по 2007 г., мг/100 г

Изменение содержания некоторых минеральныхэлементов в романском салате латуке«Айсберг» за период с 1963 по 2007 г., мг/100 г

Слайд 18Изменение содержания некоторых
минеральных элементов в капусте листовой
за период с 1963

по 2007 г., мг/100 г

Изменение содержания некоторыхминеральных элементов в капусте листовойза период с 1963 по 2007 г., мг/100 г

Слайд 19Изменение содержания некоторых
минеральных элементов в моркови сырой
за период с 1963

по 2007 г., мг/100 г

Изменение содержания некоторыхминеральных элементов в моркови сыройза период с 1963 по 2007 г., мг/100 г

Слайд 20Изменение содержания некоторых
минеральных элементов в кукурузе
за период с 1963 по

2007 г., мг/100 г

Изменение содержания некоторыхминеральных элементов в кукурузеза период с 1963 по 2007 г., мг/100 г

Слайд 21Изменение содержания некоторых
минеральных элементов в помидорах
за период с 1963 по

2007 г., мг/100 г

Изменение содержания некоторыхминеральных элементов в помидорахза период с 1963 по 2007 г., мг/100 г

Слайд 22Изменение содержания некоторых
минеральных элементов в картофеле сыром
за период с 1963

по 2007 г., мг/100 г

Изменение содержания некоторыхминеральных элементов в картофеле сыромза период с 1963 по 2007 г., мг/100 г

Слайд 23Изменение содержания некоторых
минеральных элементов в сельдерее
за период с 1963 по

2007 г., мг/100 г

Изменение содержания некоторыхминеральных элементов в сельдерееза период с 1963 по 2007 г., мг/100 г

Слайд 24Повышенное потребление продуктов с высокой энергетической ценностью и высоко-рафинированных
3

Повышенное потребление продуктов с высокой энергетической ценностью и высоко-рафинированных3

Слайд 25Содержание некоторых микронутриентов
в рафинированном и желтом сахаре,
мг/100 г

Содержание некоторых микронутриентовв рафинированном и желтом сахаре,мг/100 г

Слайд 27Содержание некоторых микронутриентов
в рафинированном и желтом сахаре,
мг/100 г

Содержание некоторых микронутриентовв рафинированном и желтом сахаре,мг/100 г

Слайд 28Влияние длительного (110-122 суток)
потребления желтого сахара на некоторые
показатели крови у

людей
(различия достоверны – р < 0,0001)

Влияние длительного (110-122 суток)потребления желтого сахара на некоторыепоказатели крови у людей(различия достоверны – р < 0,0001)

Слайд 29Сравнительный состав
высокоочищенной муки и муки
из цельного зерна

Сравнительный составвысокоочищенной муки и мукииз цельного зерна

Слайд 31Содержание некоторых нутриентов в
неполированном (коричневом) и
полированном (белом) рисе

Содержание некоторых нутриентов внеполированном (коричневом) иполированном (белом) рисе

Слайд 33Содержание некоторых минеральных
элементов в дикой и культивируемой
зелени, мг/100 г

Содержание некоторых минеральныхэлементов в дикой и культивируемойзелени, мг/100 г

Слайд 35Содержание некоторых нутриентов
в свежем и консервированном горошке,
на 100 г

Содержание некоторых нутриентовв свежем и консервированном горошке,на 100 г

Слайд 40Потоки пищевых компонентов
по классической теории питания
Нутриенты
Балласт
Кишечный барьер
Пища

Потоки пищевых компонентовпо классической теории питанияНутриентыБалластКишечный барьерПища

Слайд 41Потоки пищевых компонентов
по современным представлениям
Пища
Балласт
Первичные
нутриенты
Вторичные
нутриенты
Токсины
Экзогормоны
Кишечный барьер
Гормоны

Потоки пищевых компонентовпо современным представлениямПищаБалластПервичныенутриентыВторичныенутриентыТоксиныЭкзогормоныКишечный барьерГормоны

Слайд 422 вопрос
Основные
неблагоприятные
последствия
нерационального
питания в России

2 вопросОсновныенеблагоприятныепоследствиянерациональногопитания в России

Слайд 4511
12
13
14
15

1112131415

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика