Разделы презентаций


Банкетные холодные блюда из птицы

Банкетное блюдо «Калейдоскоп»Ингредиенты:говядина - 270 г блинчики яичные - 1 шт. морская капуста - 180 г майонез - 4 ст. ложки желатин распущенный - 3 ст. ложки куркума молотая - 1/4

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1


Выполнил: Намылов И.И.
Преподаватель: Ролихина О.М.

Банкетные холодные блюда из птицы

Выполнил: Намылов И.И.Преподаватель: Ролихина О.М.Банкетные холодные блюда из птицы

Слайд 2Банкетное блюдо «Калейдоскоп»
Ингредиенты:
говядина - 270 г блинчики яичные - 1 шт. морская

капуста - 180 г майонез - 4 ст. ложки желатин распущенный -

3 ст. ложки куркума молотая - 1/4 ложки свинина - 270 г куриная грудка - 240 г мякоти морковь - 1 шт. яичный желток - 4 шт. зелень укропа рубленая - 20 г соль - по вкусу перец черный молотый

Банкетное блюдо «Калейдоскоп»Ингредиенты:говядина - 270 г блинчики яичные - 1 шт. морская капуста - 180 г майонез

Слайд 3Способ приготовления:
Для рулета «Восторг» ломтики говядины и свинины (по 150 г) отбейте, посолите. Мясо, блинчик

и 60 г морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару.

Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином.

Способ приготовления:Для рулета «Восторг» ломтики говядины и свинины (по 150 г) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 г морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите

Слайд 4Способ приготовления:
Для рулета «Изюминка» ломтики говядины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите.

Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой

яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару.
Способ приготовления:Для рулета «Изюминка» ломтики говядины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями,

Слайд 5Способ приготовления:
Для рулета «Нежность» ломтики свинины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите,

поперчите. На мякоть свинины уложите 120 г морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните

рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином.
Способ приготовления:Для рулета «Нежность» ломтики свинины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 г морской капусты, затем

Слайд 6Автор рецепта:
Халилова Лилия, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО

АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, зав. производством.

Автор рецепта:Халилова Лилия, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, зав.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика