Разделы презентаций


БИОХАКИНГ

Тело/организм человека – это умная саморегулирующая система, которая функционирует за счет синергии трех взаимосвязанных и частично регулируемых процессов:БиохимияБиомеханикаБиоэнергетика

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1БИОХАКИНГ
СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ИЗУЧЕНИЮ ОРГАНИЗМА, НАПРАВЛЕННЫЙ НА УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ,

ОСНОВАННЫЙ НА ГЛУБОКОЙ ДИАГНОСТИКЕ, СЛЕДОВАНИЯ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ЗОЖ И КОРРЕКЦИИ ПИТАНИЯ

БИОХАКИНГСИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ИЗУЧЕНИЮ ОРГАНИЗМА, НАПРАВЛЕННЫЙ НА УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, ОСНОВАННЫЙ НА ГЛУБОКОЙ ДИАГНОСТИКЕ, СЛЕДОВАНИЯ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ЗОЖ

Слайд 2 Тело/организм человека – это умная саморегулирующая система, которая функционирует за

счет синергии трех взаимосвязанных и частично регулируемых процессов:

Биохимия
Биомеханика
Биоэнергетика

Тело/организм человека – это умная саморегулирующая система, которая функционирует за счет синергии трех взаимосвязанных и частично регулируемых

Слайд 3ВОДНЫЙ БАЛАНС
Вода регулирует температуру тела
Является источником кальция
Предотвращает запоры
Поддерживает молодость кожи
Помогает

снижать вес
Выполняет детоксикационную функцию
Очень полезная привычка начинать свое утро
со

стакана воды комнатной температуры

ВОДНЫЙ БАЛАНСВода регулирует температуру телаЯвляется источником кальцияПредотвращает запорыПоддерживает молодость кожиПомогает снижать весВыполняет детоксикационную функциюОчень полезная привычка начинать

Слайд 4КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ
Адекватное потребление пищевых волокон – 30 г/сутки
Разнообразный рацион питания

– ежедневно должны присутствовать овощи и ягоды пяти цветов
Достаточное потребление

белка – 1 г/кг веса
Употребление правильных жиров – баланс -3 и -6 ПНЖК

Соответствие энергетической ценности рациона и затрат организма

КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯАдекватное потребление пищевых волокон – 30 г/суткиРазнообразный рацион питания – ежедневно должны присутствовать овощи и ягоды

Слайд 5ДОТАЦИИ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Проводится после диагностики, медицинского консультирования, анализа рациона питания
Подбирается индивидуально
Корректируется

в зависимости от изменения питания и состояния здоровья
Необходимость применения витаминов,

минералов, фитонутриентов определяется лечащим врачом
ДОТАЦИИ МИКРОНУТРИЕНТОВПроводится после диагностики, медицинского консультирования, анализа рациона питанияПодбирается индивидуальноКорректируется в зависимости от изменения питания и состояния

Слайд 6СУПЕРФУДЫ
Авокадо – содержит калий, биотин, антиоксиданты, богат МНЖК
Амарант – содержит

сквален, аминокислоту - лизин
Сельдерей – содержит клетчатку и минеральные соли
Куркумин

– повышает сопротивляемость организма к бактериальной, вирусной и паразитарной нагрузке, противовоспалительный эффект
Ферментированные продукты – поддерживают здоровье микробиома

Употребление суперфудов способствует разнообразию рациона питания

СУПЕРФУДЫАвокадо – содержит калий, биотин, антиоксиданты, богат МНЖКАмарант – содержит сквален, аминокислоту - лизинСельдерей – содержит клетчатку

Слайд 7ЗДОРОВЫЙ СОН
Ложитесь спать до 23 часов
Сон в полной темноте
Откажитесь от

гаджетов за 2 часа до сна
Поддерживайте свежий воздух в помещении
Исключите

потребление кофеина, в т.ч. зеленого чая перед сном
Стараться не есть за 3-4 часа до сна
ЗДОРОВЫЙ СОНЛожитесь спать до 23 часовСон в полной темнотеОткажитесь от гаджетов за 2 часа до снаПоддерживайте свежий

Слайд 8ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Подбирается индивидуально, с учетом состояния здоровья, индивидуальных предпочтений
Должна соответствовать

уровню физической подготовленности


Занятия должны быть систематическими и регулярными

ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬПодбирается индивидуально, с учетом состояния здоровья, индивидуальных предпочтенийДолжна соответствовать уровню физической подготовленностиЗанятия должны быть систематическими и

Слайд 9Функциональные приложения для гаджетов (Контроль калорий, шагомер, водный баланс)
Смарт-браслеты, гаджеты


Весы-биоанализаторы

HI – TECH

Функциональные приложения для гаджетов (Контроль калорий, шагомер, водный баланс)Смарт-браслеты, гаджеты Весы-биоанализаторыHI – TECH

Слайд 10БРОНЕНАПИТКИ
Особенность броненапитков в том, что при их приготовлении используется масло

ГХИ и МСТ масло
Масло ГХИ – это топленое сливочное масло,

не содержащее казеин и лактозы
МСТ масло – получают из кокосового и пальмоядерного масел. В своем составе имеют среднецепочечные ТГ для усвоения которых не требуются желчь и панкреатические ферменты

КОМУ НЕЛЬЗЯ:
Аллергия на составляющие компоненты
Высокое артериальное давление
Гипервозбудимость
Несовместимость с принимаемыми лекарствами
С осторожностью в период беременности и кормления грудью

БРОНЕНАПИТКИ	Особенность броненапитков в том, что при их приготовлении используется масло ГХИ и МСТ масло	Масло ГХИ – это

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика