Разделы презентаций


Бизнес-проект Ресторан здорового питания

Содержание

Среднедушевые затраты на питание вне дома в различных странах, тыс. руб. на одного человека в 2010 году

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Бизнес-проект «Ресторан здорового питания»
Выполнили:

Карпенко Марина

Меньщикова Юлия
Бизнес-проект  «Ресторан здорового питания»Выполнили:            Карпенко

Слайд 2Среднедушевые затраты на питание вне дома в различных странах, тыс.

руб. на одного человека в 2010 году

Среднедушевые затраты на питание вне дома в различных странах, тыс. руб. на одного человека в 2010 году

Слайд 3Влияние экономического кризиса на рынок общественного питания в России:

Эксперты называют рынок общественного питания в России одним из

наименее пострадавших от кризиса. В том числе из-за менталитета российских потребителей: для европейца абсолютно нормально экономить на еде ради новой машины или дома, а россиянину, попробовавшему хорошей жизни, психологически тяжело изменить приобретенным социально-гастрономическим привычкам. Однако, в период кризиса замечен отток посетителей из дорогих ресторанов в средний сегмент
Влияние экономического кризиса на рынок общественного питания в России:   Эксперты называют рынок общественного питания в

Слайд 4Для пользы тела и здорового тела
В современных

условиях ускорения темпа жизни в больших городах заботиться о правильности

питания зачастую нет времени. Тем не менее, популярность здорового образа жизни стремительно растет: сейчас люди более образованы, поэтому больше внимания обращают на свойства пищи. Им уже недостаточно того, чтобы продукт был просто вкусным, они хотят знать, где и как именно он был произведен. Таким образом, рестораны «здорового питания» – очередной тренд в общественном питании, в связи с которым даже фаст-фуд вынужден предлагать более «здоровые» позиции.

Для пользы тела и здорового тела   В современных условиях ускорения темпа жизни в больших городах

Слайд 5Надо сказать, российские потребители готовы пересмотреть свою систему питания. Опросы

показывают, что около 30% женщин и 17% мужчин задумываются о

том, что съедают за обедом и ужином. Возросший интерес к полезным продуктам отмечают и сами рестораторы.
Надо сказать, российские потребители готовы пересмотреть свою систему питания. Опросы показывают, что около 30% женщин и 17%

Слайд 6Главная идея проекта – создание в Кургане сети кафе легкой

и здоровой пищи под одним брэндом и одной стилевой направленности.

Ключевая особенность кафе – предложение блюд рациона правильного питания (сбалансированного по количеству каллорий и энергетической ценности), составленного в соответствии с различными программами – «голливудская», «японская», «овощная» и т.д. В кафе можно заказывать как отдельные блюда на свой выбор, так и рекомендуемое программное меню.
Главная идея проекта – создание в Кургане сети кафе легкой и здоровой пищи под одним брэндом и

Слайд 7Новизна проекта:
Анализ рынка общественного питания показал,

что на данный момент сегмент сетевых фаст-фудов американского образца сложился,

а колоссальный потенциал спроса на здоровое и легкое питание не реализован. Поэтому новый этап развития рынка связан с формированием сетей именно здорового питания в рамках концепции занимающей промежуточное положение между предприятиями быстрого питания и традиционными ресторанами. Этот вывод подтверждает динамика роста рынка спортивных и фитнес-услуг при увеличении платежеспособного спроса. Важно, что сейчас в Кургане в данном сегменте отсутствуют прямые конкуренты.

Новизна проекта:   Анализ рынка общественного питания показал, что на данный момент сегмент сетевых фаст-фудов американского

Слайд 8Смета капитальных вложений
Оборудование

1 400 000 рублей
Мебель

500 000 рублей
Посуда 150 000 рублей
Программное обеспечение 15 000 рублей
Дизайн –проект 50 000 рублей
Ремонт, перепланировка 600 000 рублей
Итого 2 715 000 рублей

Смета капитальных вложенийОборудование             1 400

Слайд 9Ежемесячные затраты
Аренда помещения 200 кв. м 200

000 рублей
в т.ч. коммунальные платежи

10 000 рублей
Фонд заработной платы 402 000 рублей
в т. ч. страховые взносы 102 000 рублей
Закупка продуктов 400 000 рублей
Реклама 40 000 рублей
Аутсорсинг 15 000 рублей
Охрана 15 000 рублей
Итого 1 072 000 рублей

Ежемесячные затратыАренда помещения 200 кв. м    200 000 рублей    в т.ч.

Слайд 10Средний чек днем 300-500 рублей

Средний чек вечером и в выходные

500-1000 рублей

Средняя посещаемость 100 человек в будни, 150 в выходные

дни
Ежедневная выручка от 30 000 до 150 000 рублей

Выручка за месяц от 900 000 до 4 500 000 рублей
Средний чек днем 300-500 рублейСредний чек вечером и в выходные 500-1000 рублейСредняя посещаемость 100 человек в будни,

Слайд 11Проект кафе

Проект кафе

Слайд 12Интерьер кафе
В кафе предусмотрено два зала красный и зеленый.
Зеленый зал

является общим. В нем расположено 13 столиков на 52 посадочных

места. Легкие, зеленые оттенки в сочетании с белым всегда поднимут настроение гостям.
Красный зал – зал для VIP-гостей. Предусматривает 4 столика. Выполнен в изысканных оттенках красного и бордо.
Интерьер кафеВ кафе предусмотрено два зала красный и зеленый.Зеленый зал является общим. В нем расположено 13 столиков

Слайд 13Интерьер зелёного зала

Интерьер зелёного зала

Слайд 17Интерьер красного зала

Интерьер красного зала

Слайд 21МЕНЮ
Салаты:
«Цыпи»
Состав: отварное мясо цыпленка, виноград, листья салата, грецкий орех, твердый

сыр, соус
«Крестьянский»
Состав: свежая капуста, листья салата, свежий огурец, говядина отварная,

сметана

Супы:
«Грибной крем-суп»
Состав: шампиньоны, картофель, сыр, сметана
«Солянка сборная»
Состав: 5 сортов мяса, маслины, лимон
«Овощной суп»
Состав: цветная капуста, брокколи, картофель, помидоры, лук

Основные блюда:
«Печеный лосось»
Филе лосося, лимон
«Паровое мясо, котлеты, биточки»
На выбор можно заказать приготовленное на пару мясо свинины, курицы, говядины, либо мясную котлету, либо биточек (мясо с рисом)

Гарниры:
Паровые/печеные овощи
Болгарский перец, помидоры, огурцы, картофель
Свежие овощи
Помидоры, огурцы, зелень, болгарский перец, листья салата

МЕНЮСалаты:«Цыпи»Состав: отварное мясо цыпленка, виноград, листья салата, грецкий орех, твердый сыр, соус«Крестьянский»Состав: свежая капуста, листья салата, свежий

Слайд 22МЕНЮ
Десерты:
Фрукты в йогурте
Банан, апельсин, киви, виноград, ягодный йогурт (свежая клубника,

вишня взбитые с кефиром)
Фруктовый мусс
Груша, яблоко, банан, клубника взбивается со

сливками до густой пены

Напитки:
Зеленый, черный чай в ассортименте
Свежевыжатые соки
Смуси
МЕНЮДесерты:Фрукты в йогуртеБанан, апельсин, киви, виноград, ягодный йогурт (свежая клубника, вишня взбитые с кефиром)Фруктовый муссГруша, яблоко, банан,

Слайд 23Продвижение
Фирменный стиль:

ПродвижениеФирменный стиль:

Слайд 24Мероприятия по продвижению кафе
Активное участие в мероприятиях в поддержку здорового

образа жизни
Сотрудничество с организациями, работающими в нашем целевом сегменте (Фитнес-центры,

салоны красоты)
PR, посредствам размещения статей о здоровом питании, пользе натуральных компонентов и рекламы кафе в местных глянцевых журналах
Наружная реклама на баннерах, размещенная на загруженных транспортных схемах города
Распространение печатной продукции с информацией о кафе и контактными данными



Мероприятия по продвижению кафеАктивное участие в мероприятиях в поддержку здорового образа жизниСотрудничество с организациями, работающими в нашем

Слайд 25Благодарим, за внимание!

Благодарим, за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика