Разделы презентаций


Чай

Вариант недружественного чая Производство чая состоит из этапов: СборПредварительная сортировкаЗавяливаниеСкручиваниеФерментацияСушкаОкончательная сортировка, маркировка и упаковка.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Чай
Выполнила студентка
Группы 1641
Рыганова Светлана

ЧайВыполнила студентка Группы 1641Рыганова Светлана

Слайд 3Вариант недружественного чая Производство чая состоит из этапов:
Сбор
Предварительная сортировка
Завяливание
Скручивание
Ферментация
Сушка
Окончательная сортировка, маркировка

и упаковка.

Вариант недружественного чая Производство чая состоит из этапов: СборПредварительная сортировкаЗавяливаниеСкручиваниеФерментацияСушкаОкончательная сортировка, маркировка и упаковка.

Слайд 4Сбор чая
Ручной сбор
Машинный сбор. Он то как раз и приносит

вред окружающей среде: выхлопные газы и проч.

Сбор чая Ручной сборМашинный сбор. Он то как раз и приносит вред окружающей среде: выхлопные газы и

Слайд 5 Завяливание
Основной целью завяливания является обезвоживание чайного листа.







Скручивание
Основной задачей скручивания является


выжимка чайного сока.
Скручивание осуществляется как ручным,
так и машинным

способом. (Для такого оборудования
нужно добыть металлы,
а завод изготовитель наносит вред
окружающей среде)
Завяливание Основной целью завяливания является обезвоживание чайного листа.СкручиваниеОсновной задачей скручивания является выжимка чайного сока. Скручивание

Слайд 7Ферментация
После того, как лист потерял часть влаги в процессе завяливания,

имеющиеся в нем компоненты вступают в реакцию с воздухом и

начинают окисляться.
Сушка
Единственный способ остановить ферментацию – это сушка.

Ферментация После того, как лист потерял часть влаги в процессе завяливания, имеющиеся в нем компоненты вступают в

Слайд 8Сортировка
Упаковка
Готовый чай тут же пакуют в фирменные коробки, оббитые снаружи

оцинкованной жестью. Внутри для сохранения аромата чая ящики выложены алюминиевой

фольгой и бумагой. Дополнительно такие ящики укладываются в короба из лиственных пород дерева, а при транспортировке морем закрывают джутовым покрытием.
 
СортировкаУпаковкаГотовый чай тут же пакуют в фирменные коробки, оббитые снаружи оцинкованной жестью. Внутри для сохранения аромата чая

Слайд 9Для создания упаковки добываются полезные ископаемые и постепенно истощаются их

запасы, а также происходит вырубка лесов. Как известно: «Лес –

легкие планеты»



Для создания упаковки добываются полезные ископаемые и постепенно истощаются их запасы, а также происходит вырубка лесов. Как

Слайд 10Вариант дружественного чая Лесной чай, который я собственно употребляю всю зиму


Процесс заготовки включает в себя:
Срез чая в лесу;
Обрезка ненужных

веточек;
Просушка;
Распределение по тканевым мешкам.


Вариант дружественного чая Лесной чай, который я собственно употребляю всю зиму  Процесс заготовки включает в себя:Срез

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика