Разделы презентаций


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

Содержание

СодержаниеВведение1.Исследовательский раздел1.1Творческий источник1.2История происхождения1.3Современные тенденции2.Проектно-Копмпозиционный раздел2.1Заказчик2.2Техническое задание на разработку концепций дизайн-проекта интерьера ресторана.2.3Аналоги проектируемого объекта2.4Эскизный проект2.5Технический проектЗаключениеСписок использованной литературы

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ
«ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС»
Допустить к защите
Заведующий отделением
СП «Дизайн» Иванова.О.В

/ .
подпись Ф.И.О.
« » мая 2020 г.

ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ
По профессии/специальности
54.02.01.Дизайн (по отрослям)

Тема: Разработка дизайн-проекта ресторана в современном стиле с элементами Прованса

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Студентка Минакова Анастасия Сергеевна
Группы 41ДС______________________
Руководитель Бакунин С.В________________
Консультант Сауткин Е.О________________


Работа защищена «____» мая 2020г. с оценкой

Секретарь ГЭК

/Кобзева Елена Владимировна
подпись Ф.И.О.

Москва 2020

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ«ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС»Допустить к защитеЗаведующий отделениемСП «Дизайн» Иванова.О.В

Слайд 2Содержание
Введение
1.Исследовательский раздел
1.1Творческий источник
1.2История происхождения
1.3Современные тенденции
2.Проектно-Копмпозиционный раздел
2.1Заказчик
2.2Техническое задание на разработку концепций

дизайн-проекта интерьера ресторана.
2.3Аналоги проектируемого объекта
2.4Эскизный проект
2.5Технический проект
Заключение
Список использованной литературы

СодержаниеВведение1.Исследовательский раздел1.1Творческий источник1.2История происхождения1.3Современные тенденции2.Проектно-Копмпозиционный раздел2.1Заказчик2.2Техническое задание на разработку концепций дизайн-проекта интерьера ресторана.2.3Аналоги проектируемого объекта2.4Эскизный проект2.5Технический проектЗаключениеСписок

Слайд 3Введение
Цель:
Создать гармоничный современный, лаконичный и функциональный дизайн с учетом пожеланий

и индивидуальных особенностей заказчика.

Задачи:
является разработка дизайн проекта ресторана в современном

французском стиле.
Добиться максимально комфортной обстановки и удобных условий для времени провождения.
Разработать стилистическую концепцию, соответствующую целевой аудитории и представлениям заказчика.


ВведениеЦель:Создать гармоничный современный, лаконичный и функциональный дизайн с учетом пожеланий и индивидуальных особенностей заказчика.Задачи:является разработка дизайн проекта

Слайд 4Творческий источник
Индиа Мадави (India Mahdavi)
— Архитектор и дизайнер,автор интересных интерьеров

и элегантных предметов. Ее называют королевой цвета. «Цвет – самый

лучший способ добавить в пространство солнечный свет.
Индиа родилась в 1962 году в Тегеране и первые годы своей жизни провела в Иране, а затем, вместе с родителями, отправилась путешествовать по миру и успела пожить во многих странах, в том числе в США, Германии и Франции. Богатый на разные культурные впечатления жизненный опыт нашел отражение в ее проектах, в число которых входят частные дома, отели, коммерческие пространства, мебель и даже интерьеры самолетов.

Творческий источникИндиа Мадави (India Mahdavi) — Архитектор и дизайнер,автор интересных интерьеров и элегантных предметов. Ее называют королевой цвета.

Слайд 5Творческий источник
Том Диксон (Tom Dixon)
— английский дизайнер, артдиректор сети магазинов

Habitat и глава художественного департамента Artek.
Он всецело посвящает себя

созданию необычных объектов из металла.
В 1985 году Том Диксон открывает свою мастерскую производству эксклюзивных предметов мебели и освещения – Creative Salvage (Творческий Утиль),


Творческий источникТом Диксон (Tom Dixon) — английский дизайнер, артдиректор сети магазинов Habitat и глава художественного департамента Artek. Он

Слайд 6Современные тенденции
Особенности планировки
Во французском интерьере ценится большое свободное пространство, создающее

ощущение простора. В то же время помещение в виде студии

не подойдет, так как стиль ориентирован на отдельные комнаты, коридоры и холлы в духе европейских традиций.

Требования к планировке
высокие потолки;
комнаты с французскими окнами
наличие большого числа окон;
большая квадратура;

Современные тенденцииОсобенности планировкиВо французском интерьере ценится большое свободное пространство, создающее ощущение простора. В то же время помещение

Слайд 7Современные тенденции
Европейский подход к оформлению стен может использовать всевозможные ниши,

в которых будут красиво смотреться цвета в вазах, оригинальные светильники

и скульптуры. Отделка выполняется только из натуральных материалов с матовой текстурой, декорируется лепными бордюрами, плинтусами и розетками.
Стены – покрываются экологичными красками, штукатуркой, текстильными и рельефными обоями с цветочным орнаментом или классической полоской;
В оформлении потолочных поверхностей может быть использована простая однотонная покраска или побелка, сочетание простоты оформления с лепниной. Присутствие красивой люстры сделает нужный акцент, подчеркнув изящный французский стиль в интерьере гостиной, спальни или детской. Такой прием применения в оформлении потолка деревянными балками

Современные тенденцииЕвропейский подход к оформлению стен может использовать всевозможные ниши, в которых будут красиво смотреться цвета в

Слайд 8Аналоги проектируемого объекта

Аналоги проектируемого объекта

Слайд 10Ресторан
Целевая аудитория: 25-35 лет.
Количество посадочных мест:90
Адрес: Мясницкая улица
Общая площадь: 1000кв/м
Средний

чек: 1500т.р
Перечень услуг:
услуги питания;
услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских

изделий;
услуги по организации потребления и обслуживания;
услуги по реализации кулинарной продукции;
услуги по организации досуга;
информационно-консультативные услуги;
 Пожелания заказчика: уютная атмосфера, присутствие мягкой мебели, удобное зонирование, большое количество осветительных приборов, присутствие растений как искусственных, так и живых, холодный и горячий цеха.

Техническое задание

РесторанЦелевая аудитория: 25-35 лет.Количество посадочных мест:90Адрес: Мясницкая улицаОбщая площадь: 1000кв/мСредний чек: 1500т.рПеречень услуг:услуги питания;услуги по изготовлению кулинарной

Слайд 11Концепция проекта

Концепция проекта

Слайд 14Эскизный проект
Обеденная зона 2 этаж
Бар 1 этаж

Эскизный проектОбеденная зона 2 этажБар 1 этаж

Слайд 15Обмерочный чертеж 1этаж

Обмерочный чертеж 1этаж

Слайд 16Обмерочный чертеж 2 этаж

Обмерочный чертеж 2 этаж

Слайд 17Зонирование 1 этаж

Зонирование 1 этаж

Слайд 18Зонирование 2 этаж

Зонирование 2 этаж

Слайд 19План расстановки мебели 1 этаж

План расстановки мебели 1 этаж

Слайд 20План расстановки мебели 2этаж

План расстановки мебели 2этаж

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика