Разделы презентаций


Экструдированные корма для рыб

Содержание

1- протеин корма должен быть максимально усвояемым (доступным) для рыбРыбная мука в кормах Лимкорм:Сделана из цельной рыбы на судах, либо в непосредственной близости от места выловаСодержание белка в рыбной муке –

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Экструдированные корма для рыб

Экструдированные корма для рыб

Слайд 71- протеин корма должен быть максимально усвояемым (доступным) для рыб
Рыбная

мука в кормах Лимкорм:
Сделана из цельной рыбы на судах, либо

в непосредственной близости от места вылова
Содержание белка в рыбной муке – 70-76%
Белок рыбной муки усваивается на 80-90%
1- протеин корма должен быть максимально усвояемым (доступным) для рыбРыбная мука в кормах Лимкорм:Сделана из цельной рыбы

Слайд 8ООО «Аконит» – наш партнер,
главный поставщик высокопротеиновой рыбной муки


Компания владеет собственными
заводами по производству рыбной муки
Является крупнейшим экспортером


рыбной муки
ООО «Аконит» – наш партнер, главный поставщик высокопротеиновой рыбной муки Компания владеет собственными заводами по производству рыбной

Слайд 9Усвояемость компонентов растительного происхождения улучшается после экструзии
Пшеничный глютен :
содержание

белка – 85%
Усвояемость белка – 90%
Во время экструзии уничтожаются антипитательные

вещества

Важно не только количество белка в корме, но и его качество!

Усвояемость компонентов растительного происхождения улучшается после экструзииПшеничный глютен : содержание белка – 85%Усвояемость белка – 90%Во время

Слайд 10Важность процента чистой энергии
Чем больше получаемой чистой энергии при переваривании

корма , тем корм более качественен по усвояемости

Важность процента чистой энергииЧем больше получаемой чистой энергии при переваривании корма , тем корм более качественен по

Слайд 11Важность аминокислотного состава корма

Важность аминокислотного состава корма

Слайд 12Жидкостный хроматограф – лучший способ узнать количество аминокислот в сырье

Для

производства сбалансированного рыбного корма важно знать содержание незаменимых аминокислот в

компонентах корма

анализатор японской фирмы «Shimadzu»

Жидкостный хроматограф – лучший способ узнать количество аминокислот в сырьеДля производства сбалансированного рыбного корма важно знать содержание

Слайд 13Пробиотик про стор – эффективная кормовая добавка
Ввод в корма для

осетра – 1,5 грамма на 1 кг корма
Ввод в корма

для форели, сома и карпа – 1 грамм на 1 кг корма

Помогает организму рыбы:
поддерживать здоровье кишечника
Улучшает конверсию корма
Стимулирует иммунитет

Пробиотик про стор – эффективная кормовая добавкаВвод в корма для осетра – 1,5 грамма на 1 кг

Слайд 14Профилактическая дозировка витаминов

Профилактическая дозировка витаминов

Слайд 15Экологичность:
Минимальный выброс азота и фосфора
Применение фитазы
- Использование рыбной муки с

низкой зольностью 11-13%

Экологичность:Минимальный выброс азота и фосфораПрименение фитазы- Использование рыбной муки с низкой зольностью 11-13%

Слайд 16Изготавливаемые диаметры гранул:

2,5 мм
3 мм

4 мм 5 мм

6 мм 8 мм
10 мм – начали делать
Изготавливаемые диаметры гранул:  2,5 мм 3 мм    4 мм

Слайд 17Удобная упаковка:
Тонущий корм – мешок 25 кг
Плавающий корм –

мешок 20 кг

Удобная упаковка:Тонущий корм – мешок 25 кг Плавающий корм – мешок 20 кг

Слайд 18Сотрудничество с ООО «ЛимКорм»
Время от даты заказа корма до

даты поставки на рыбное хозяйство – 2-10 суток
Доставка автотранспортом, ж/д

вагонами, ж/д контейнерами, транспортными компаниями
Индивидуальный подход к каждому клиенту:
Изготовление лечебных кормов под заказ
Изготовление корма с индивидуальным минеральным составом

Сотрудничество с ООО «ЛимКорм» Время от даты заказа корма до даты поставки на рыбное хозяйство – 2-10

Слайд 19Стабильность цен на корм в течение всего года:

- 95% сырья

отечественного производства – малая зависимость от курса валют

Стабильность цен на корм в течение всего года:- 95% сырья отечественного производства – малая зависимость от курса

Слайд 20Наши контакты:
Менеджер Белоусов С. И.
8-961-179-94-76 (e-mail: bs@agroakademia.ru)
Ихтиолог Батманов А. А.
8-912-199-17-96

(e-mail: ba@agroakademia.ru)

Наши контакты:Менеджер Белоусов С. И.8-961-179-94-76 (e-mail: bs@agroakademia.ru)Ихтиолог Батманов А. А.8-912-199-17-96 (e-mail: ba@agroakademia.ru)

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика