Разделы презентаций


ФАКУЛЬТЕТ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ Кафедра технологии хранения и переработки

Загрязнения окружающей среды и пищевых продуктов в нашей стране - одна из причин того, что средняя продолжительность жизни в России сократилась до 66 лет, против 75 в США и Англии, 79

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ФАКУЛЬТЕТ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ Кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции


Разработка новых

видов
мясорастительных консервов для диетического профилактического питания



Авторы:

аспирант Лисовицкая Е.П.
д. т. н., профессор Родионова Л.Я.
к. т. н., доцент Патиева С.В.
Краснодар
2016
ФАКУЛЬТЕТ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ Кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукцииРазработка новых видов мясорастительных консервов для диетического профилактического

Слайд 2Загрязнения окружающей среды и пищевых продуктов в нашей стране -

одна из причин того, что средняя продолжительность жизни в России

сократилась до 66 лет, против 75 в США и Англии, 79 лет в Японии. Многие болезни связаны с питанием ниже физиологических норм в условиях экологической ситуации, определяющей качество пищевых продуктов и нормальную жизнедеятельность организма человека.
Загрязнения окружающей среды и пищевых продуктов в нашей стране - одна из причин того, что средняя продолжительность

Слайд 3Здоровье человека в значительной степени определяется его пищевым статусом –

обеспеченностью организма энергией и основными пищевыми веществами, потребность в которых

зависит от возраста, профессии, климата и социально-бытовых условий.
Здоровье человека в значительной степени определяется его пищевым статусом – обеспеченностью организма энергией и основными пищевыми веществами,

Слайд 4Целью работы – обоснование, разработка рецептур и технологии мясорастительных консервированных

продуктов (консервов) с пищевыми волокнами функционального назначения.

Целью работы – обоснование, разработка рецептур и технологии мясорастительных консервированных продуктов (консервов) с пищевыми волокнами функционального назначения.

Слайд 5Бланширование фрикаделек при t не ниже 85-90 0С в течение

1-5 минуты

Бланширование фрикаделек при t не ниже 85-90 0С в течение 1-5 минуты

Слайд 6Укладка и стерилизация консервов при
температуре 115 градусов в течении

100 минут

Укладка и стерилизация консервов при температуре 115 градусов в течении 100 минут

Слайд 7Образец №1: «Фрикадельки
из свинины с капустой
в томатном соусе»

функционального назначения
Образец №2: «Фрикадельки
Диетические из мяса птицы»
функционального
назначения

Образец №1: «Фрикадельки из свинины с капустой в томатном соусе» функционального назначенияОбразец №2: «Фрикадельки Диетические из мяса

Слайд 8Дегустация мясорастительных консервов

Дегустация мясорастительных консервов

Слайд 9 Проекты технической документации

Проекты технической документации

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика