Разделы презентаций


Гато Выполнил: Феофанов И.С. ПКД 18-11-1

Гата — ещё один традиционный французский десерт, название которого означает привычный для нашего слуха пирог или кекс. Гато очень прост в приготовлении, что делает его популярным среди хозяек не только Франции,

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Гато
Выполнил: Феофанов И.С.
ПКД 18-11-1

ГатоВыполнил: Феофанов И.С.ПКД 18-11-1

Слайд 2Гата — ещё один традиционный французский десерт, название которого означает

привычный для нашего слуха пирог или кекс. Гато очень прост

в приготовлении, что делает его популярным среди хозяек не только Франции, но и других стран. Это лакомство можно готовить как целым пирогом, так и порциями.
Гата — ещё один традиционный французский десерт, название которого означает привычный для нашего слуха пирог или кекс.

Слайд 3Шоколадное гато с клубникой.

Ингредиенты:

• яйца – 3шт.,
• шоколад Бабаевский «Фирменный»

- 100гр,
• сахар песок коричневый – 80гр,
• сливочное масло –

60гр,
• мука – 30гр,
• соль – щепотка (1/8ч.л.),
• клубника свежая – 350 гр .
Приготовление.

1. Яйца хорошо промыть в солёной воде, разбить и с сах. песком взбить в пышную пену, чуть посолить.
2. Шоколад растопить со сливочным маслом, остудить до комнатной температуры.
3. Взбитые в пышную пену яйца перемешать с просеянной мукой, добавить шоколадно – масляную смесь, хорошо перемешать.
4. Разлить шоколадное тесто по формочкам, заполняя их на ½ объёма.
5. Поставить на среднюю полку в духовку, нагретую до 200 градусов С.

Шоколадное гато с клубникой.Ингредиенты:• яйца – 3шт.,• шоколад Бабаевский «Фирменный» - 100гр,• сахар песок коричневый – 80гр,•

Слайд 6Шоколадные гато от Рабанеля

Ингредиенты:
Горький шоколад — 300 г
Сливочное масло —

200 г
Сахар коричневый — 250 г
Мука — 90 г
Яйца —

9 шт.
Соль
Яйца разбить и взбить добела с сахаром, чуть посолить. Шоколад растопить со сливочным маслом и тоже остудить до комнатной температуры. Яйца перемешать с мукой, добавить шоколад, все хорошо перемешать. Разлить по формочкам. У него были силиконовые, но дома вы можете делать в порционных керамических.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов. При таких вот маленьких формах степень готовности: 5 минут - жидкое внутри 6 минут - влажное 7 минут - пропеченное
Внимание! Если формочки у вас больше, то увеличьте время в зависимости от пропорций. Готовность определяйте зубочисткой. Вынуть, остудить или подавать горячим, как хотите.

Шоколадные гато от РабанеляИнгредиенты:Горький шоколад — 300 гСливочное масло — 200 гСахар коричневый — 250 гМука —

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика