Разделы презентаций


ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

СОДЕРЖАНИЕ:Предисловие1. Область применения2. Нормативные ссылки3. Термины и определения4. Общие требования к персоналу5. Требования к конкретным должностям и профессиям обслуживающего персонала6. Требования к конкретным должностям и профессиям производственного персонала7. Требования к конкретным

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»
Выполнила:
Козылова Елизавета
Студентка

группы 7404-2

ГОСТ Р 50935-2007  «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»Выполнила:Козылова ЕлизаветаСтудентка группы 7404-2

Слайд 2СОДЕРЖАНИЕ:
Предисловие
1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Термины и определения
4. Общие требования

к персоналу
5. Требования к конкретным должностям и профессиям обслуживающего персонала
6.

Требования к конкретным должностям и профессиям производственного персонала
7. Требования к конкретным должностям и профессиям административного персонала
СОДЕРЖАНИЕ:Предисловие1. Область применения2. Нормативные ссылки3. Термины и определения4. Общие требования к персоналу5. Требования к конкретным должностям и

Слайд 3Общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий

общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт

рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ.
Общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех

Слайд 43. Термины и определения
В стандарте ГОСТ Р 50935-2007 в 3

пункте приводятся термины и определения работников общественного питания. Такие как:
Бармен,

бариста, буфетчик, директор, заведующий производством (шеф-повар, начальник цеха, заместитель заведующего производством, су-шеф, заместитель начальника цеха), инженер (техник)-технолог (менеджер по производству), кассир, кондитер, метрдотель (администратор зала), официант, пекарь, повар, продавец магазина (отдела) кулинарии, работник предприятия быстрого обслуживания, сомелье.
3. Термины и определенияВ стандарте ГОСТ Р 50935-2007 в 3 пункте приводятся термины и определения работников общественного

Слайд 54. Общие требования к персоналу:
В 4 пункте стандарта ГОСТ Р

50935-2007 описываются общие (обязательные) требования ко всему персоналу, работающих в

сфере общественного питания.
В том числе, на какие группы подразделяют персонал предприятий общественного питания, какие главные общие требования предъявляются к персоналу общественного питания.

4. Общие требования к персоналу:В 4 пункте стандарта ГОСТ Р 50935-2007 описываются общие (обязательные) требования ко всему

Слайд 65. Требования к конкретным должностям и профессиям обслуживающего персонала
В этом

пункте ГОСТ Р 50935-2007 описываются требования к каждой должности ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО

персонала предприятий общественного питания.
А это: требования к метрдотелю (администратору зала), к официанту, к бармену, к сомелье, к бариста, к буфетчику, к кассиру, к продавцу магазина (отдела) кулинарии
5. Требования к конкретным должностям и профессиям обслуживающего персоналаВ этом пункте ГОСТ Р 50935-2007 описываются требования к

Слайд 76. Требования к конкретным должностям и профессиям производственного персонала
В 6-м

пункте ГОСТ Р 50935-2007 описываются требования к каждой должности ПРОИЗВОДСТВЕННОГО

персонала предприятий общественного питания.
Требования к заведующему производством (шеф-повару, начальнику цеха, заместителю заведующего производством, су-шефу, заместителю начальника цеха), к повару, к кондитеру, к пекарю, к работникам предприятия быстрого обслуживания.
6. Требования к конкретным должностям и профессиям производственного персоналаВ 6-м пункте ГОСТ Р 50935-2007 описываются требования к

Слайд 87. Требования к конкретным должностям и профессиям административного персонала
В 7-м

пункте ГОСТ Р 50935-2007 описываются требования к каждой должности АДМИНИСТРАТИВНОГО

персонала предприятий общественного питания.
Требования к директору (управляющему, менеджеру, заведующему) предприятия общественного питания, к инженеру (технику)-технологу (менеджеру по производству).
7. Требования к конкретным должностям и профессиям административного персоналаВ 7-м пункте ГОСТ Р 50935-2007 описываются требования к

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика