Разделы презентаций


Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Содержание

Регистрация в налоговойМы открываем кафе ООО «SteakHouse»Заключаем договор с санопедемстанциейУведомляем ростпотребнадзор за 5 дней до открытияТак же готовим документы для государственной регистрации

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл «Строительно-промышленный колледж»
Выполнили

студенты 204 группы: Антипов Эмиль
Астраханцева Алиса
Столярова Алёна
Бизнес план кафе «SteakHouse»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл «Строительно-промышленный колледж»Выполнили студенты 204 группы: Антипов ЭмильАстраханцева АлисаСтолярова

Слайд 2Регистрация в налоговой
Мы открываем кафе ООО «SteakHouse»
Заключаем договор с санопедемстанцией
Уведомляем

ростпотребнадзор за 5 дней до открытия
Так же готовим документы для

государственной регистрации
Регистрация в налоговойМы открываем кафе ООО «SteakHouse»Заключаем договор с санопедемстанциейУведомляем ростпотребнадзор за 5 дней до открытияТак же

Слайд 3Местоположение и проходимость
Проходимость людей у нашего кафе за 1 рабочий

день составляет 500 человек.
Помещение находится рядом с автовокзалом и крупными

магазинами, а значит посещение за день обещает быть высоким.
Наше заведение уникальное и конкуренцию в сфере стилизованных заведений общественного питания составить попросту будет некому.

Г.Волжск, ул.Ленина 62 А.

Местоположение и проходимостьПроходимость людей у нашего кафе за 1 рабочий день составляет 500 человек.Помещение находится рядом с

Слайд 4Режим работы
Будние дни с 9:00 до 21:00
Суббота с 9:00 до

22:00
Воскресение выходной

Режим работыБудние дни с 9:00 до 21:00Суббота с 9:00 до 22:00Воскресение выходной

Слайд 5Площадь здания
Площадь здания составляет – 200 кв.м.

Площадь зданияПлощадь здания составляет – 200 кв.м.

Слайд 6Помещение изнутри

Помещение изнутри

Слайд 7Меню стейкхауса
Стейки:
Стейк из конины 600 руб.
Стейк рибай 490 руб.
Каре барашка

255 руб.
Филе миньон 500 руб.
Вырезка ягненка 700 руб.

Меню стейкхаусаСтейки:Стейк из конины 600 руб.Стейк рибай 490 руб.Каре барашка 255 руб.Филе миньон 500 руб.Вырезка ягненка 700

Слайд 8Салаты :
Салат Цезарь с куриной грудкой на гриле 250 руб.
Салат

с сыром фета, хурмой и свеклой 260 руб.
Греческий салат 250

руб.
Салат с телятиной 350 руб.

Салаты :Салат Цезарь с куриной грудкой на гриле 250 руб.Салат с сыром фета, хурмой и свеклой 260

Слайд 9Горячие блюда:
Бифштекс из цыпленка с картофелем и грибным соусом 390

руб.
Куриная грудка гриль 300 руб.
Бифштекс из говядины с сыром и

овощами 400 руб.
Томленая утиная ножка с овощами и вишневым соусом 500 руб.



Горячие блюда:Бифштекс из цыпленка с картофелем и грибным соусом 390 руб.Куриная грудка гриль 300 руб.Бифштекс из говядины

Слайд 10Напитки:
Морс 80 руб.
Фирменные чаи 200 руб.
Классические чаи 150 руб.
Кофе от

80 руб.
Соки 100 руб.

Напитки:Морс 80 руб.Фирменные чаи 200 руб.Классические чаи 150 руб.Кофе от 80 руб.Соки 100 руб.

Слайд 11Оборудование
В нашем кафе мы используем следующее оборудование и инвентарь:


ОборудованиеВ нашем кафе мы используем следующее оборудование и инвентарь:

Слайд 15Вопросы при приеме на работу
1. Расскажите о себе 2. Почему вы

хотите работать у нас 3. Чем вы планируете записаться через 5

лет? 4. Какие у вас вредные привычки? 5.Ваши ожидания по заработной плате? 6. Какой у вас опыт работы 7. Расскажите о предыдущих местах работы 8. Есть ли у вас профессиональное образование ? 9. Готовы ли вы к переработкам? 10. Вы любите готовить?
Вопросы при приеме на работу	1. Расскажите о себе 2. Почему вы хотите работать у нас 3. Чем

Слайд 16Персонал
Работники кухни:
Шеф-повар
Су-шеф
Повара
Помощник повара / коренщик

ПерсоналРаботники кухни:Шеф-поварСу-шефПовараПомощник повара / коренщик

Слайд 17Обслуживающий персонал:
Администратор зала
Официант
Кассир
Уборщица
Административный персонал:
Управляющий
Бухгалтер
Менеджер

Обслуживающий персонал:Администратор залаОфициантКассирУборщицаАдминистративный персонал:УправляющийБухгалтерМенеджер

Слайд 18Затраты на рекламу

Затраты на рекламу

Слайд 19Первый день открытия
Праздничное украшение помещения
К каждому блюдо в подарок сок

Первый день открытияПраздничное украшение помещенияК каждому блюдо в подарок сок

Слайд 20Срок окупаемости

Срок окупаемости

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика