Разделы презентаций


Характеристика шашлычной

Закусочная (шашлычная) – предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления для быстрого обслуживания потребителей

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Характеристика шашлычной

Характеристика шашлычной

Слайд 2Закусочная (шашлычная) – предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд

несложного приготовления для быстрого обслуживания потребителей

Закусочная (шашлычная) – предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления для быстрого обслуживания потребителей

Слайд 3 В настоящее время шашлык - очень популярное блюдо и часто

подаётся не только в кафе и закусочных, но и в

ресторанах.
В настоящее время шашлык - очень популярное блюдо и часто подаётся не только в кафе и закусочных,

Слайд 5 Шашлык – удивительно вкусное блюдо, которое всегда уместно на любом

столе. Благодаря такой услуге, как доставка шашлыка, каждый сможет отведать первосортное кушанье

в любое время!
Шашлык – удивительно вкусное блюдо, которое всегда уместно на любом столе. Благодаря такой услуге, как доставка шашлыка, каждый сможет

Слайд 6Несмотря на то, что шашлык когда–то пришел к нам от

кавказских народов, мы уже давно считаем его одним из наших

традиционных. блюд.
Несмотря на то, что шашлык когда–то пришел к нам от кавказских народов, мы уже давно считаем его

Слайд 7Оборудование для приготовления шашлыка:
Большинство из нас не прочь подкрепиться блюдами,

приготовленными на открытом огне, в компании близких друзей и хороших

знакомых. В таких случаях используют мангалы, выполненные из чугуна, нержавеющей стали, которые чаще всего являются сборочно-разборочными.
Оборудование для приготовления шашлыка:Большинство из нас не прочь подкрепиться блюдами, приготовленными на открытом огне, в компании близких

Слайд 8 Мангал "Огонек" Предназначен для приготовления шашлыка и других блюд на открытом

воздухе. Его корпус изготовлен из прессованного высококачественного древесного угля.

Растопкой служит сухая щепа. «Огонек» - это простой и надежный способ приготовления пищи на природе. Экологичен, прост в исполнении, универсален, изделие полностью сгорает превращаясь в золу.
Мангал

Слайд 9Для ресторанов очень популярно использование печи для приготовления шашлыка.

Для ресторанов очень популярно использование печи для приготовления шашлыка.

Слайд 10Во время отдыха на природе мы всегда устраиваем жарку шашлыка

на мангале. А что делать, если на улице испортилась погода

или наступила зима? В этом случае незаменимым помощником для создания атмосферы загородного отдыха станет электрошашлычница. Она проста в использовании и не требует установки за пределами дома или квартиры. При приготовлении на ней пищи не нужно использовать масло и другие жиры, что делает приготовленную еду полезной и здоровой пищей, которую можно дать и ребенку.     
Во время отдыха на природе мы всегда устраиваем жарку шашлыка на мангале. А что делать, если на

Слайд 11 Электрическая шашлычница – комплексный электрический прибор для термической обработки мясных

продуктов.
Электрошашлычницы подразделяются на вертикальные и горизонтальные.
В вертикальных шашлычницах жир из

мяса стекает вниз, в поддоны, которые в дальнейшем можно помыть. Приготовленный в них шашлык считают более полезным.
В свою очередь горизонтальные шашлычницы более удобны в установке, в них помещается больше шампуров. По своей сути горизонтальные шашлычницы – это скорее электрогрили.
Электрическая шашлычница – комплексный электрический прибор для термической обработки мясных продуктов.	Электрошашлычницы подразделяются на вертикальные и горизонтальные.В вертикальных

Слайд 12 Тандыр - восточная керамическая печь для приготовления шашлыка, мяса, птицы,

рыбы, самсы, лепёшек, овощей.  Печь эта может находиться на специальном возвышении

и иметь форму половинки огромного яйца с большим отверстием сбоку. Стенки толстые, обмазанные глиной. Эта «половинка яйца» разогревается или древесным углем.
Тандыр - Это супер мангал! Блюда приготовленные в тандыре отличаются особым вкусом.
Тандыр - восточная керамическая печь для приготовления шашлыка, мяса, птицы, рыбы, самсы, лепёшек, овощей.  	Печь эта может

Слайд 13Существуют еще и керамические электрошашлычницы – тандыр (нандар, тонир, тендир).

Они также долговечны и удобны в использовании. Глина, из которой

они сделаны – экологически чистая, а краски не выцветают даже через десятилетия использования. При приготовлении в них мяса или овощей, грибов, птицы или рыбы вы получите здоровую и питательную пищу. Секрет в том, что продукты готовятся благодаря теплоотдаче стенок шашлычницы. Проведенные медицинские исследования это подтверждают. Тандыр состоит из: крышки, шампуров, корпуса, нагревательного элемента, поддона, узла ввода шнура питания, непосредственно самого шнура питания, защитного ограждения и кольца – шампуродержателя.
Существуют еще и керамические электрошашлычницы – тандыр (нандар, тонир, тендир). Они также долговечны и удобны в использовании.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика