Разделы презентаций


Институт торговли, пищевых технологий и сервиса

Содержание

Директор института торговли, пищевых технологий и сервиса Соловьева Вера Петровна, кандидат педагогических наук, доцент

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Институт торговли, пищевых технологий и сервиса
ауд. 301
тел. (343) 221-17-26
http://dtps.usue.ru/

Институт торговли, пищевых технологий  и сервисаауд. 301 тел. (343) 221-17-26http://dtps.usue.ru/

Слайд 2Директор института торговли, пищевых технологий и сервиса
Соловьева

Вера Петровна,
кандидат педагогических наук, доцент

Директор института торговли, пищевых технологий и сервиса  Соловьева   Вера Петровна,  кандидат педагогических наук,

Слайд 3Сотрудники института торговли, пищевых технологий и сервиса Заместители директора института (учебная

работа, внеучебная деятельность, НИРС)






Судакова Наталия Павловна, доцент, к.ф.-м.н.








Лазарев Владимир Александрович,

доцент, к.т.н.

Сотрудники института  торговли, пищевых технологий и сервиса  Заместители директора института  (учебная работа, внеучебная деятельность,

Слайд 4 Сотрудники института торговли, пищевых технологий и сервиса
Ведущий специалист
(работа с выпускными

группами, государственная итоговая аттестация)








Тимакова Роза Темерьяновна, доцент, к.с.-х.н.

Ведущий специалист
(отчисление, перевод,

стипендия, вопросы по оплате за обучение)








Панкратьева Наталья Анатольевна, ст. преподаватель

Сотрудники института  торговли, пищевых технологий и сервиса

Слайд 5 Сотрудники института торговли, пищевых технологий и сервиса






























Специалисты института:
Миннигалиева Алия

Айратовна
(расписание занятий, справки об обучении)

Пешкова Татьяна Андреевна
(социально-общественная практика, медосмотр, спец.

виды стипендий)

Сотрудники института  торговли, пищевых технологий и сервиса

Слайд 6 Структурные подразделения Института торговли, пищевых технологий и сервиса
1) Кафедра Коммерции,

логистики и экономики торговли, а.325
2) Кафедра Пищевой инженерии а. 613
3)

Кафедра Технологий питания, а. 124
4) Кафедра Товароведения и экспертизы, а. 211
5) Кафедра Туристического бизнеса и гостеприимства, а. 328
6) Кафедра Управления качеством, а. 421 а.
+ невыпускающие кафедры:
7) Кафедра Физики и химии, а. 304, 503
8) Кафедра Иностранных языков, а. 517

9) Школа сервиса и гостеприимства, а. 119
10) Единый лабораторный комплекс
Структурные подразделения Института  торговли, пищевых технологий и

Слайд 7Заведующая кафедрой
Пьянкова Светлана Григорьевна,
д.э.н., профессор
а. 325, т. 221-27-75
Кафедра коммерции,

логистики
и экономики торговли
Направление подготовки: Торговое дело, группа ТД-18
Профили: - Международная

коммерция;
- Логистика в коммерции.


Заведующая кафедройПьянкова Светлана Григорьевна,д.э.н., профессора. 325,  т. 221-27-75Кафедра коммерции, логистикии экономики торговлиНаправление подготовки: Торговое дело, группа

Слайд 8Заведующий кафедрой
Тихонов Сергей Леонидович,
д.т.н., профессор
а. 613, т. 221-27-66
Кафедра пищевой инженерии

1)

направление подготовки: Биотехнология
профиль : Пищевая биотехнология, группа ПБ-18
2) направление подготовки:

Технологические машины и оборудование
профиль: Машины и аппараты пищевых производств, группа МАПП-18
Заведующий кафедройТихонов Сергей Леонидович,д.т.н., профессора. 613, т. 221-27-66Кафедра пищевой инженерии1) направление подготовки: Биотехнологияпрофиль : Пищевая биотехнология, группа

Слайд 9Заведующая кафедрой
Чугунова Ольга Викторовна,
д.т.н., профессор
а. 124, т. 221-27-19



Кафедра технологий питания

Направление подготовки:
Технология продукции и организация общественного питания, группы ТПОП-18-1,2;
Профиль: Технология продукции
и организация ресторанного бизнеса

Заведующая кафедройЧугунова Ольга Викторовна,д.т.н., профессора. 124, т.  221-27-19

Слайд 10
Заведующая кафедрой
Зуева Ольга Николаевна,
д.э.н., доцент
а. 211, т. 221-17-22

Кафедра

товароведения и экспертизы
Направление подготовки:
Товароведение, группа ТиЭ-18
Профиль:
Товароведение и экспертиза товаров

в таможенной деятельности

Заведующая кафедрой Зуева Ольга Николаевна,д.э.н., доцента. 211, т. 221-17-22 Кафедра товароведения и экспертизыНаправление подготовки:Товароведение, группа ТиЭ-18Профиль: Товароведение

Слайд 11Заведующая кафедрой
Курилова Елена Владимировна,
к.э.н., доцент
а. 328, т. 221-27-42


Кафедра
туристического бизнеса и

гостеприимства
Направление подготовки: Гостиничное дело, группа ГД-18
Профили: Гостиничная деятельность;
Ресторанная деятельность.
Направление подготовки:

Туризм, группа Т-18
Направление подготовки: Сервис, группа МС-18
Профиль: Международный сервис


Заведующая кафедройКурилова Елена Владимировна,к.э.н., доцента. 328, т. 221-27-42Кафедратуристического бизнеса и гостеприимстваНаправление подготовки: Гостиничное дело, группа ГД-18Профили: 	Гостиничная

Слайд 12Заведующая кафедрой
Плиска Ольга Владимировна,

к.э.н., доцент

а. 421а, т. 221-27-82


Кафедра управления качеством
Направление

подготовки: Управление качеством, гр. УК-18
Профиль: Управление качеством
в производственно-технологических системах

Заведующая кафедройПлиска Ольга Владимировна,к.э.н., доцента. 421а, т. 221-27-82Кафедра управления качествомНаправление подготовки: Управление качеством, гр. УК-18Профиль: Управление качествомв

Слайд 13Календарный учебный график
на 2018-2019 уч. год (проект)
УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС

Календарный учебный график на 2018-2019 уч. год (проект)УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС

Слайд 14
Сводная ведомость по дисциплинам составляется с учетом текущего рейтинга. аттестованными

считаются студенты, имеющие текущий рейтинг не менее 50%.



ВНУТРИСЕМСТРОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
Внутрисеместровая аттестация:
1

семестр: ноябрь;
2 семестр: март.
Сводная ведомость по дисциплинам составляется с учетом текущего рейтинга. аттестованными считаются студенты, имеющие текущий рейтинг не менее

Слайд 15Расчет итогового рейтинга по дисциплине:
Итоговый рейтинг =
= 0,5 · (Текущий

рейтинг + Экз. рейтинг)

Ирейт. = 0,5(Трейт. + Экз.рейт.)

Итоговая оценка:
0-49 %

– неудовлетворительно (2);
50-69% – удовлетворительно (3);
70-84% – хорошо (4);
85-100% – отлично (5).

Балльно-рейтинговая система оценки успеваемости студентов

Расчет итогового рейтинга по дисциплине:Итоговый рейтинг == 0,5 · (Текущий рейтинг + Экз. рейтинг)Ирейт. = 0,5(Трейт. +

Слайд 16Зачеты: с 3 по 8 декабря;
Сессия: с 10 по 22

декабря;
Каникулы: с 24 декабря по 8 января;
Летний семестр: занятия с

9 января 2018 года.

По итогам сессии, студентам, обучающимся на госбюджетной основе, не имеющим академических задолженностей и оценок «удовлетворительно» назначается СТИПЕНДИЯ.

В случае болезни студента в период сессии, необходимо представить справки и написать заявление о продлении сроков сдачи экзаменов.

Зимняя сессия

Зачеты: 		с 3 по 8 декабря;Сессия: 		с 10 по 22 декабря;Каникулы: 	с 24 декабря по 8 января;Летний

Слайд 17Пересдача задолженностей проходит в течение первых трех недель следующего после

сессии семестра (после окончания каникул)

с 9 по 27 января;

Вторая пересдача

– с комиссией!


Пересдачи академических задолженностей

Пересдача задолженностей проходит в течение первых трех недель следующего после сессии семестра (после окончания каникул)с 9 по

Слайд 18Плановые сроки оплаты указаны в договоре!
- за год (годовая форма

оплаты):
до 1 сентября
за семестр:
до 1 сентября; до 1 февраля;
- за

полусеместр (поквартально):
до 1 сентября; до 1 ноября; до 1 февраля; до 1 апреля
- ежемесячно:
до 1 числа каждого месяца.

ВСЕ изменения в договоре (порядок оплаты, заказчик и т.д.) оформляются строго дополнительным соглашением!
Задолженность по оплате влечёт за собой недопуск к сессии и последующее отчисление из Университета!

Контактный телефон бухгалтера по оплате за обучение:
+7 (343) 221-27-68




Оплата за обучение

Плановые сроки оплаты указаны в договоре!- за год (годовая форма оплаты):до 1 сентябряза семестр:до 1 сентября; до

Слайд 19

Контакты:
Институт торговли, пищевых технологий и сервиса расположен в аудитории

301 (второй корпус, 3-й этаж);

телефон: 8 (343) 221-17-26
сайт института: http://dtps.usue.ru/
электронная

почта: deptps@usue.ru

Группы Вконтакте:
https://vk.com/usue.students группа УрГЭУ (СИНХ)
https://vk.com/dtps.usue (группа института)


ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ

Контакты: Институт торговли, пищевых технологий и сервиса расположен в аудитории 301 (второй корпус, 3-й этаж);телефон: 		8 (343)

Слайд 20НЕДЕЛЯ ПЕРВОКУРСНИКА
С 29 августа занятия по СПЕЦИАЛЬНОМУ РАСПИСАНИЮ Недели первокурсника

УрГЭУ

НЕДЕЛЯ ПЕРВОКУРСНИКАС 29 августа занятия по СПЕЦИАЛЬНОМУ РАСПИСАНИЮ Недели первокурсника УрГЭУ

Слайд 21НЕДЕЛЯ ПЕРВОКУРСНИКА
Учебные занятия с 3 сентября! Расписание на сайте и

на стенде возле ауд. 301

НЕДЕЛЯ ПЕРВОКУРСНИКАУчебные занятия с 3 сентября! Расписание на сайте и на стенде возле ауд. 301

Слайд 22Институт торговли, пищевых технологий и сервиса
желает вам успешной учёбы!

Институт торговли, пищевых технологий и сервиса желает вам успешной учёбы!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика