_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
_________
Заполните схему используя картинки следующего слайда, учебник (стр.15-16) и собственные знания
Для подготовки масло или маргарин нарезать на небольшие куски, всыпать муку (10% от массы масла), перемешать. Выложить на стол, придать форму прямоугольных кусков толщиной 20 мм, поставить в холодильник, охладить до температуры 12 — 14°С
Раскатать основное тесто из муки и воды ровным слоем и положить в центр пласта плоский кусок охлажденного масла. Затем масло со всех сторон накрыть краями теста и скалкой раскатать прямоугольник и т.д.
В несколько приемов ввести яйца взбивая
Быстро размять руками до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть