Разделы презентаций


Кабачок

О кабачкекустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей[3]. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая[4], употребляется также и в сыром виде.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Кабачок
овощь

Кабачоковощь

Слайд 2О кабачке
кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей[3]. Плоды могут

быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и

быстроваркая[4], употребляется также и в сыром виде.
О кабачкекустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей[3]. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета.

Слайд 3ИСТОРИЯ
Кабачок происходит из северной Мексики (Оахакская долина), где первоначально в пищу употреблялись

только его семена.
В Европу кабачок попал в XVI веке вместе с

другими «диковинами» из Нового Света. Вначале кабачки выращивались в ботанических садах. В XVIII веке итальянцы первыми стали использовать недозревшие кабачки в пищу.

ИСТОРИЯКабачок происходит из северной Мексики (Оахакская долина), где первоначально в пищу употреблялись только его семена.В Европу кабачок попал в XVI

Слайд 4Кабачковая икра.
В странах бывшего СССР популярна кабачковая икра. Помимо измельчённой мякоти кабачков, в

состав входят морковь, лук, томатная паста. Перед приготовлением кабачки проходят термическую обработку. Цвет

икры в норме светло-коричневый.
Кабачковая икра.В странах бывшего СССР популярна кабачковая икра. Помимо измельчённой мякоти кабачков, в состав входят морковь, лук, томатная паста. Перед приготовлением кабачки проходят

Слайд 5Факты!
Известный всем нам овощ стали употреблять в пищу не так

уж давно. А на его исторической родине, в Мексике, использовались

только его семена.Длительное время после «переезда» в Европу, овощ выращивали только в ботанических садах не зная о том, что он съедобен.
Следует отдать должное итальянцам, которые впервые додумались готовить сам овощ, а не только употреблять семена. Благодаря этой нехитрой догадке, мы можем лакомиться жареными, вареными и печеными кабачками.
Факты!Известный всем нам овощ стали употреблять в пищу не так уж давно. А на его исторической родине,

Слайд 6Жаренные кабачки
СОСТАВ: молодые кабачки, соль, мука, растительное масло.
Для жарки желательно

использовать молодые кабачки с мягкой кожицей и семечками.

Жаренные кабачкиСОСТАВ: молодые кабачки, соль, мука, растительное масло.Для жарки желательно использовать молодые кабачки с мягкой кожицей и

Слайд 7Загадка!
Зелёный.
Увиличевается в размерах.
Делают из него икру.
И У НЕГО ЕСТЬ ЦВЕТОК.


5

сек.

Загадка!Зелёный.Увиличевается в размерах.Делают из него икру.И У НЕГО ЕСТЬ ЦВЕТОК.5 сек.

Слайд 8Молодцы!

Молодцы!

Слайд 9Конец
Стрижов Михаил 3а
Дата создания 7.12.18
Презентация No2
Тема: кабачок.

КонецСтрижов Михаил 3аДата создания 7.12.18 Презентация No2Тема: кабачок.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика