Разделы презентаций


Каша гречневая с шампиньонами Белки 5,7 Жиры 2,6 Углеводы 15 Ингредиенты

Рисовая каша на кокосовом молоке с сухофруктами, орехами и кленовым сиропомБелки 31,1 Жиры 8 Углеводы 17.Ингредиенты:Рис для каши круглозерный – 80 гкокосовое молоко – 150 гвода питьевая – 300 гкленовый сироп

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Каша гречневая с шампиньонами
Белки 5,7 Жиры 2,6 Углеводы 15
Ингредиенты:
Крупа гречневая

– 150 г
Шампиньоны свежие или замор. – 100 г
Лук –

1/2 шт
Перья лука – 1 шт
Растительное масло – 1 ч.л.
Nutrilite™ Смесь пищевых волокон
с инулином – 1 саше
Соль
Способ приготовления:
Шампиньоны промойте, нарежьте на кубики и приготовьте методом Vitalok™ без воды и жира.
Нарежьте лук на маленькие кубики.
Слегка потушите лук вместе с шампиньонами на масле до прозрачности, добавьте гречку.
Прогрейте с луком и залейте водой. Готовьте 10 минут.
В конце добавьте NUTRILITETM Смесь пищевых волокон, перемешайте, при подаче посыпьте рублеными перьями лука.

Завтрак

Тушеная фасоль с говядиной
Белки 13,2 Жиры 2,6 Углеводы 4,5
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 200 г
NUTRILITE™ Протеиновый порошок – 20 г
Фасоль стручковая – 500 г
Растительное масло – 1 ч.л.
Лук – 1/2 шт., Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Помидоры, консервированные
в собственном соку или свежие – 250 г
Способ приготовления:
Приготовьте фасоль методом Vitalok™, выложите в миску.
Лук мелко порежьте, потушите на растительном масле до прозрачности. Добавьте мясной фарш, посолите, поперчите. Помешивая лопаткой, добавьте томаты в собственном соку или предварительно очищенные и нарезанные свежие помидоры. Растворите протеиновый порошок в 100 мл прохладной фильтрованной воды и добавьте в Сковороду Вок. Тушите все вместе 15–17 минут. Добавьте фасоль, приправьте зеленью и любимыми специями.

Обед

Салат из черемши со свеклой и брынзой
Белки 7,3 Жиры 14 Углеводы 11,2
Ингредиенты:
Свекла отварная – 3 шт
Черемша – 1 пучок
Брынза – 80 г
Орехи грецкие – 30 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
.

Способ приготовления:
Орехи прогреваем, затем рубим.
Черемшу промываем, мелко нарезаем.
Свеклу чистим, нарезаем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем маслом.

Ужин

Каша гречневая с шампиньонамиБелки 5,7 Жиры 2,6 Углеводы 15Ингредиенты:Крупа гречневая – 150 гШампиньоны свежие или замор. –

Слайд 2Рисовая каша на кокосовом молоке с сухофруктами, орехами и кленовым

сиропом
Белки 31,1 Жиры 8 Углеводы 17.
Ингредиенты:
Рис для каши круглозерный –

80 г
кокосовое молоко – 150 г
вода питьевая – 300 г
кленовый сироп или мед – 2 ст.л
Курага – 1 шт., Финики – 1 шт
Чернослив – 1 шт.,
орехи кедровые – 1 ст.л
Соль – по вкусу, Масло сливочное – 20 г
Способ приготовления:
Рис отварить в воде почти до готовности, затем добавить кокосовое молоко и варить до густоты каши, добавить сливочное масло. Орехи обжарить на сухой сковороде.
Сухофрукты нарезать кубиком 0,5 см.
В глубокую тарелку выложить кашу, сухофрукты, орехи и полить кленовым сиропом.

Завтрак

Суп овощной с фрикадельками. Айва на десерт
Белки 8,8 Жиры 2,1 Углеводы 1,9
Ингредиенты:
Говяжий нежирный фарш – 200 г
Лук репчатый – 1/2 шт, Морковь – 1/2 шт
Растительное масло – 1 ч.л.
NUTRILITE™ Протеиновый порошок – 20 г
Nutrilite™ Смесь пищевых волокон с инулином – 1 шт
Айва – 1 шт, Смесь овощная замороженная (любая без риса) – 100 г
Свежая зелень (или сушеная), Соль, Перец, Сливочное масло
Способ приготовления:
Лук мелко порубите, добавьте в фарш. Смесь пищевых волокон с инулином и Протеиновый порошок разведите в двух столовых ложках воды и также добавьте к фаршу. Посолите, поперчите, хорошо вымесите. Айву нарежьте на тонкие, несколько миллиметров толщиной, ломтики и выложите на решетку для готовки на пару. Пока варится суп, айва будет готовиться на пару. На дно сковороды налейте масло и потушите натертую на крупной терке морковь. В конце добавьте любую овощную смесь. Залейте овощи водой и доведите до кипения. Из фарша сформируйте фрикадельки величиной с грецкий орех. Опустите по очереди в кипящую воду. Варите 15 минут. Подавайте с мелко рубленной свежей или сушеной зеленью. Айву достаньте. При желании ее можно смазать кисточкой с растопленным сливочным маслом.

Обед

Тушеная молодая капуста с курицей
Белки 0,3 Жиры 3,3 Углеводы 5,2
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт
Молодая капуста – 300 г
помидор – 80 г
Лук – 1/2 шт
красный болгарский перец – 50 г
Оливковое масло – 2 ч.л.

Способ приготовления:
Капусту шинкуем.
Лук мелко нарезаем, тушим на масле до прозрачности.
Перец нарезаем полосками, добавляем к луку.
Затем добавляем капусту, так как она очень нежная. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая.
Помидор режем кубиками, добавляем к капусте. Готовим еще 7 минут. Куриную грудку отвариваем, нарезаем поперек волокон, перчим. Подаем к тушеной капусте. .

Ужин

Рисовая каша на кокосовом молоке с сухофруктами, орехами и кленовым сиропомБелки 31,1 Жиры 8 Углеводы 17.Ингредиенты:Рис для

Слайд 3Протеиновые оладьи с творогом и черемшой
Белки 22,9 Жиры 2,7 Углеводы

55
Ингредиенты:
Творог – 100 г
мука цельнозерновая – 320 г
Кефир – 100

мл, Яйцо куриное – 1 шт
Протеин – 20 г
Масло топленое
(гхи или кокосовое) – 20 г
Черемша – 1 пучок, Сметана – 50 г
Сода – 1/2 ч.л.

Способ приготовления:
Смешиваем кефир, яйцо, творог и соду. Энергично перемешиваем.
Добавляем муку и протеин. Тесто должно быть как густая сметана. Черемшу мелко рубим, добавляем в тесто, хорошо перемешиваем. Готовим на сковороде, смазанной маслом с помощью кисточки, под закрытой крышкой.

Завтрак

Фасолевое рагу
Белки 8,4 Жиры 3,2 Углеводы 13
Ингредиенты:
Фасоль белая – 1 стакан
Морковь – 1 шт, Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика, Куркума – 1/2 ч.л.
Итальянские приправы (прованские травы) – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.,Молотый черный перец – 1-2 ч.л.
Масло кокосовое – 1/2 ст.л., Вода – 3 стакана
Способ приготовления:
Фасоль замачиваем с вечера, утром воду сливаем и промываем. В течение 2 минут пассеруем лук на хорошо разогретой сковороде без масла (методом Vitalok), затем добавляем чеснок и куркуму. Продолжаем пассеровать лук до мягкости и полупрозрачности. Отставляем в сторону.
Доводим до кипения воду в сотейнике среднего размера. Добавляем фасоль, жареный лук с чесноком, морковь, приправы, соль с перцем. Доводим смесь до кипения, затем снижаем пламя до слабого и тушим под крышкой 20-30 минут, пока фасоль не станет мягкой. Снимаем с огня, добавляем масло и оставляем под крышкой еще на 20 минут. Приправляем по вкусу травами и подаваем к столу.

Обед

Ленивые голубцы
Белки 6,7 Жиры 5,2 Углеводы 12
Ингредиенты:
Рис вареный – 100 г, Морковь – 1 шт,
Лук репчатый – 1 шт, Чеснок – 1 зубчик,
\Фарш из нежирной говядины или смешанный с птицей – 300 г, Капуста – 350 г, Соль, Перец, Морковь – 2 шт, болгарский перец – 1 шт, Помидор (свежий или в собственном соку) – 2 шт, Лук репчатый – 1 шт, вода питьевая – 1/2 стакана. Растительное масло – 10 мл

Способ приготовления:
Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кусочками, капусту нашинкуйте. Морковь и капусту приготовьте методом Vitalok™. Добавьте растительное масло, лук, потушите до мягкости лука. Выложите овощи, смешайте с рисом и фаршем, сформируйте голубцы, выложите на паровую решетку. На дне сковороды приготовьте соус. Морковь, нарезанную брусочками, и мелко порезанные лук и томаты (без кожицы) потушите на масле. Добавьте перец, специи, 1⁄2 стакана фильтрованной воды. Перемешайте. На решетку для приготовления на пару выложите ленивые голубцы и готовьте все вместе 15 минут.

Ужин

Протеиновые оладьи с творогом и черемшойБелки 22,9 Жиры 2,7 Углеводы 55Ингредиенты:Творог – 100 гмука цельнозерновая – 320

Слайд 4 ПЕРЕКУС
Смузи малина и чиа
Белки 24 Жиры 2,9 Углеводы 33

Ингредиенты:
Семена

чиа – 20 г
Малина замороженная – 50 г
Банан – 1/2

шт
Йогурт натуральный (2,5%) – 300 мл
NUTRILITE™ Протеин. порошок – 20 г
Nutrilite™ Смесь пищевых волокон
с инулином – 1 саше

Способ приготовления:
Чиа замочите в воде на 10–15 минут. Все ингредиенты, кроме чиа, взбейте блендером, затем добавьте семена чиа и перемешайте.

Потрясающий вкусный боул
Белки 16,4 Жиры 13,8 Углеводы 19,1
Ингредиенты:1
Вишня замороженная 1 ст., Семена чиа – 1 ст. л.
Протеиновый порошок - 20 г
Пищевые волокна с инулином. 1 саше
Кокосовое молоко 2 ст. л., Теплый банан1 шт.
семена кунжута белого
Способ приготовления:
Взбейте блендером все ингредиенты. Выложите в глубокую
тарелку боул, сверху присыпьте кунжутом.

Смузи Морковный-люкс
Белки 24 Жиры 6,6 Углеводы 30
Ингредиенты:
Морковь – 1 шт, Лимон – 1 долька
Зелень петрушки – 1 веточка
Банан – 1/2 шт
Оливковое масло 1-го отжима – 1 ч.л.
Изюм – 2 ст.л.
Nutrilite™ Смесь пищевых волокон с инулином – 1 саше
NUTRILITE™ Протеиновый порошок – 20 г
Миндаль – 1/2 стакана,Вода – 1 стакан
Грецкие орехи рубленые – для подачи
Веточка петрушки – для подачи
Способ приготовления:
Очищенную и порезанную морковь взбейте с бананом и миндальным молоком. Добавьте распаренный изюм, протеин, волокна и лимон, снова взбейте. Украсьте рублеными орехами и петрушкой.

ПЕРЕКУССмузи малина и чиаБелки 24 Жиры 2,9 Углеводы 33Ингредиенты:Семена чиа – 20 гМалина замороженная – 50

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика