– 150 г
Шампиньоны свежие или замор. – 100 г
Лук –
1/2 штПерья лука – 1 шт
Растительное масло – 1 ч.л.
Nutrilite™ Смесь пищевых волокон
с инулином – 1 саше
Соль
Способ приготовления:
Шампиньоны промойте, нарежьте на кубики и приготовьте методом Vitalok™ без воды и жира.
Нарежьте лук на маленькие кубики.
Слегка потушите лук вместе с шампиньонами на масле до прозрачности, добавьте гречку.
Прогрейте с луком и залейте водой. Готовьте 10 минут.
В конце добавьте NUTRILITETM Смесь пищевых волокон, перемешайте, при подаче посыпьте рублеными перьями лука.
Завтрак
Тушеная фасоль с говядиной
Белки 13,2 Жиры 2,6 Углеводы 4,5
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 200 г
NUTRILITE™ Протеиновый порошок – 20 г
Фасоль стручковая – 500 г
Растительное масло – 1 ч.л.
Лук – 1/2 шт., Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Помидоры, консервированные
в собственном соку или свежие – 250 г
Способ приготовления:
Приготовьте фасоль методом Vitalok™, выложите в миску.
Лук мелко порежьте, потушите на растительном масле до прозрачности. Добавьте мясной фарш, посолите, поперчите. Помешивая лопаткой, добавьте томаты в собственном соку или предварительно очищенные и нарезанные свежие помидоры. Растворите протеиновый порошок в 100 мл прохладной фильтрованной воды и добавьте в Сковороду Вок. Тушите все вместе 15–17 минут. Добавьте фасоль, приправьте зеленью и любимыми специями.
Обед
Салат из черемши со свеклой и брынзой
Белки 7,3 Жиры 14 Углеводы 11,2
Ингредиенты:
Свекла отварная – 3 шт
Черемша – 1 пучок
Брынза – 80 г
Орехи грецкие – 30 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
.
Способ приготовления:
Орехи прогреваем, затем рубим.
Черемшу промываем, мелко нарезаем.
Свеклу чистим, нарезаем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем маслом.
Ужин