Разделы презентаций


Курсы Кондитера

Воздушное тестоДесерт «Павлова»Меренговый рулет с клубникой

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Курсы Кондитера
Кунгурский
Центр
Образования
№1
2020 г.

Курсы  КондитераКунгурский   Центр Образования   №12020 г.

Слайд 3Воздушное тесто
Десерт «Павлова»
Меренговый рулет с клубникой

Воздушное тестоДесерт «Павлова»Меренговый рулет с клубникой

Слайд 4Песочное тесто
Сочни с творогом
Лакомка

Песочное тестоСочни с творогомЛакомка

Слайд 5Бисквитное и заварное тесто
Шоколадный фондан
Эклеры
Капкейки

Бисквитное и заварное тестоШоколадный фонданЭклерыКапкейки

Слайд 6Сладкие блюда
ЖЕЛЕ
МУСС
КРЕМ

Сладкие блюдаЖЕЛЕМУСС КРЕМ

Слайд 7Дрожжевое тесто
хачапури
Сосиска в
тесте
пончики

Дрожжевое тестохачапуриСосиска в тестепончики

Слайд 8ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА НА ПЛЮШКИ

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА НА ПЛЮШКИ

Слайд 9Муссовый торт
Муссовый торт представляет из себя кондитерское изделие, состоящее из

нескольких слоев:
Основа (Бисквитный корж)
Мусс (Сливочный)
Начинка (Ягодный курд)
Покрытие (Зеркальная глазурь)

Муссовый тортМуссовый торт представляет из себя кондитерское изделие, состоящее из нескольких слоев:Основа (Бисквитный корж)Мусс (Сливочный)Начинка (Ягодный курд)Покрытие

Слайд 10Торт «дикобраз»
Приготовление
Торт состоит из безе и крема
Безе готовится из белков,

сахара, лимонной кислоты, крахмала и соли. Всё хорошенько взбить. Выложить

на противень с пергаментной бумагой и выпекать около 2 часов при 100* .По истечению этого времени дать безе отстыть (желательно на ночь)
Для крема понадобится: сливки 33%,желатин(маскарпоне),горячая вода и печенье Орео.
Приготовление :сливки взбить медленно вливая желатин или маскарпоне.Затем добавить измельчённое печенье.
Один слой безе выложить на блюдо,покрыть кремом и закрыть вторым.

Торт «дикобраз»ПриготовлениеТорт состоит из безе и кремаБезе готовится из белков, сахара, лимонной кислоты, крахмала и соли. Всё

Слайд 11Торт пьяная вишня
Для бисквита потребуются: яйца, сахар, мука, вишня(сироп),какао.
Для крема:

сливки 33%, сахар, желатин
Приготовление:
Выпеканием бисквит, разрезаем его на 2 части,

пропитываем сиропом. Нижний корж смазываем кремом выкладываем вишню (часть ягод оставляем для украшения).Вверх и бока смазываем кремом и украшаем ягодами и т.д.

Торт пьяная вишняДля бисквита потребуются: яйца, сахар, мука, вишня(сироп),какао.Для крема: сливки 33%, сахар, желатинПриготовление:Выпеканием бисквит, разрезаем его

Слайд 12Торт «Красный Бархат»
Корзиночки с кремом

Торт «Красный Бархат»Корзиночки с кремом

Слайд 13СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика