пищи. 3. Превращения в ЖКТ. 4. Синтез и распад гликогена
(гликогеногенез и гликогенолиз). 5. Гликолиз анаэробныйВопросы раздела:
                                
Вопросы раздела:
                                
Основные функции углеводов в организме:
                                
Функции углеводов ( продолжение)
                                
Основные углеводы пищевых продуктов
                                
Переваривание углеводов в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ)
                                
Переваривание углеводов в ЖКТ
                                
Всасывание моносахаров из полости кишечника в энтероциты
                                
Транспорт из крови в клетки тканей
                                
Метаболизм глюкозы в тканях
                                
Метаболизм глюкозы в тканях
                                
3
6
Глюкозо – 6 - фосфат
Синтез гликогена;      2. Гликогенолиз
3. ПФП
4. Анаэробный гликолиз;
5. Основной путь окисления глюкозы ( аэробный)
6. Глюконеогенез
Лактат + 2 АТФ
4
2
5
1
                                
Метаболизм глюкозы в тканях
                                
1
+УТФ  2
3
                                
НАД
НАДН+
*
АТФ
АДФ
3 - Фосфоглицериновый альдегид
                                
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть