Разделы презентаций


Министерство образования и науки Российский Федерации Федеральное

Содержание

Цель:Разработка проекта организации работы ресторана работающего на мясе диких животных и птиц, в соответствии с действующими стандартами и нормами, с максимальным соблюдением всех предписанных рекомендаций по проектированию предприятий ОП.Объединить и систематизировать

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Министерство образования и науки Российский Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования «Хабаровский государственный университет экономики и права»
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

По

теме «Проект ресторана «Медведь» на 100 мест»


Выполнил студент
Факультета торгово-технологического
Кафедры технологии продуктов общественного питания
группы ТОРД (бс)51
Евдокимовой Ольгой Владимировной

Министерство образования и науки Российский Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  «Хабаровский государственный университет

Слайд 2Цель:
Разработка проекта организации работы ресторана работающего на мясе диких животных

и птиц, в соответствии с действующими стандартами и нормами, с

максимальным соблюдением всех предписанных рекомендаций по проектированию предприятий ОП.
Объединить и систематизировать знания об определенных составляющих профессиональной деятельности технолога ОП.
Развить умения применять теоретические знания для решения конкретных практических задач связанных с функционированием предприятий ОП.

Цель:Разработка проекта организации работы ресторана работающего на мясе диких животных и птиц, в соответствии с действующими стандартами

Слайд 3Задачи:
Закрепление полученных теоретических знаний и приобретения практических навыков в

организации производственно-хозяйственной деятельности предприятий ОП, разных организационно-правовых форм, таких как:
Рассчитать

ассортимент и количество блюд, количество потребителей в ресторане, а так же составить сырьевую ведомость.
Рассчитать площади складских помещений, холодильных камер, горячего, овощного цеха.
Подобрать оборудование для горячего, овощного цехов.
Составить нормативно-техническую документацию на фирменное блюдо.
Задачи: Закрепление полученных теоретических знаний и приобретения практических навыков в организации производственно-хозяйственной деятельности предприятий ОП, разных организационно-правовых

Слайд 4Ресторан «Медведь» планируется разместить в северном микрорайоне,
по ул. Вохр

, рядом с Музеем истории Амурского моста

Ресторан
Ресторан
Месторасположение

Ресторан «Медведь» планируется разместить в северном микрорайоне, по ул. Вохр , рядом с Музеем истории Амурского мостаРесторанРесторанМесторасположение

Слайд 5Ресторан «Медведь» часы работы 12:00 до 24:00

Ресторан «Медведь»  часы работы  12:00 до 24:00

Слайд 6Предоставляемые услуги
живая музыка;
доставка еды на дом;
вызов такси;
предварительное бронирование столов под

заказ гостя;
проведение банкетов и корпоративов;
кейтеринг.

Предоставляемые услугиживая музыка;доставка еды на дом;вызов такси;предварительное бронирование столов под заказ гостя;проведение банкетов и корпоративов;кейтеринг.

Слайд 7Интерьер

Интерьер

Слайд 9На ПОП имеются:
Производственные
горячий цех 23 м2
овощной цех 13 м2
холодный

цех 10 м2
мясо-рыбный цех 10 м2
Складские
низкотемпературная камера 5,5 м2
среднетемпературная

камера 2 м2
охлаждаемая камера2 м2
складское помещения для хранения овощей 2 м2
кладовой сухих продуктов 2 м2
Административно-бытовые помещения
На ПОП имеются:Производственные горячий цех 23 м2овощной цех 13 м2холодный цех 10 м2мясо-рыбный цех 10 м2Складские низкотемпературная

Слайд 10План горячего цеха
1. Плита электрическая ЭП-6ЖШ-01,
2. Паророконвектомат с подставкой Unox

XV 893,
3. Холодильный шкаф Премьер ШВУП1 700/С
4. Стол

с моечной ванной односекционной ССОП 1500,
5. Стол пристенный ССОП 1500,
7. Рукомойник AISI 430,
8. Подогреватель для тарелок GGM Gastro TWK120,
9. Весы электронные настольные SW-20,
Стеллаж HICOLD НСК430-20/6,
Кипятильник ANIMO / WKT 20n VA.
Жарочная поверхность (гриль контакт) ERGO VEG-836 (гладкая/рифреная)
Фритюрница KR-TEF-6L
16. Весы ПВ-6/15/30

7

План горячего цеха1. Плита электрическая ЭП-6ЖШ-01,2. Паророконвектомат с подставкой Unox XV 893,3. Холодильный шкаф Премьер ШВУП1 700/С

Слайд 11План овощного цеха
6. Ванна моечная Профи ВМ-1/630Н
7. Рукомойник AISI

430
14. Стол производст­венный СПРО-6-5
15. Стол производст­венный СПРО-6-2
16. Весы ПВ-6/15/30
23.

Подтоварник для овощей П 15/6/3
24. Картофелечистка МОК- 125
25. Овощерезка Robot Coupe CL20
27. Подставка для овощерезки ПДЭ-01 ATESY
28. Стол с холодильной камерой Есо–2
План овощного цеха 6. Ванна моечная Профи ВМ-1/630Н7. Рукомойник AISI 430 14. Стол производст­венный СПРО-6-515. Стол производст­венный

Слайд 13Холодные блюда и закуски:
Карпаччо из оленины
Бастурма из оленины
Мясо кабана копченое
Студень

из кабана
Паштет из рябчиков
Салат из кальмара
Мясное ассорти
Сырное ассорти
Икра зернистая (нерка)
Рыба

жареная под маринадом (кета)
Капуста квашеная с папоротником
Салат из папоротника
Рыба жареная под маринадом (кета)
Утиное филе с красной смородиной и розмарином
Жюльен с языком
Креветки в чесночно - цитрусовом маринаде
Капуста морская
Язык заливное
Салат из папоротника





Холодные блюда и закуски:Карпаччо из олениныБастурма из олениныМясо кабана копченоеСтудень из кабанаПаштет из рябчиковСалат из кальмараМясное ассортиСырное

Слайд 14Первые блюда:
Суп из цветной капусты
с креветками
Солянка сборная
Щи из

оленины с грибами
Суп из утки и гуся
Острый суп из кабана
Рыбная

похлебка
из судака и семги
Первые блюда: Суп из цветной капусты с креветкамиСолянка сборнаяЩи из оленины с грибамиСуп из утки и гусяОстрый

Слайд 15Вторые блюда:
Лопатка ягненка фаршированная грибами.
Гарнир папоротник
Оленина зажаренная на гриле.


Гарнир шампиньоны
Жаркое из мяса лося с грибами и сыром.
Гарнир

жареный картофель
Лосятина тушёная. Гарнир жаренный картофель
Макдуфф .Гарнир салат с клюквой.
Рыба запеченная с картофелем по-Русски
Скумбрия во фритюре
Котлеты из лося. Гарнир отварной картофель,
соленья.
Тыква запеченная с яйцом
Помидоры, перец, кабачки
фаршированные грибами и овощами
Мозги оленя запеченные. Гарнир картофельное пюре
Медальоны из свинины. Гарнир цветная капуста.
Печень кабана в вине. Гарнир рис.




















Вторые блюда:Лопатка ягненка фаршированная грибами. Гарнир папоротникОленина зажаренная на гриле. Гарнир шампиньоныЖаркое из мяса лося с грибами

Слайд 16Десерты:

Творожный десерт с черносливом
Творожный десерт с черносливом
Шоколадный бисквит
Панна-котта
Черничный пирог
Парфе







Десерты:Творожный десерт с черносливомТворожный десерт с черносливомШоколадный бисквитПанна-коттаЧерничный пирогПарфе

Слайд 17Фирменное блюдо «Утка в апельсиновом соусе»


Мясо утки

содержит 5,57 % ненасыщенных жирных кислот. Данный показатель выше, чем у мяса курицы, свинины или говядины. Ненасыщенные жирные кислоты обладают антиоксидантными свойствами антиокислителя и снижают уровень холестерина в крови, своевременно нейтрализуя его вред. Оно помогает организму перерабатывать жир в энергию, а не накапливать его в подкожном слое, а также ускоряет рост мышц при регулярных физических нагрузках, по составу схож с оливковым маслом.
Железо в любом мясе присутствует в виде соединения – гема. Если его в организме недостаточно, гемоглобина образуется мало, питание клеток ухудшается. Появляется слабость, развивается малокровие. Часть кислорода, перенесенного в мышцы, сохраняется про запас и используется при резко возрастающей физической нагрузке. Железо также необходимо для правильного усвоения витаминов группы B.

Фирменное блюдо «Утка в апельсиновом соусе»

Слайд 19Наши партнёры:
Компания ООО «Горизонт» г. Хабаровск
Компания Стол охотника г.

Хабаровск
Интернет магазин нямку.рф г. Хабаровск
Компания АССЕТ, ООО г. Хабаровск
Компания "Дары тайги"

с. Им. Лазо
Магазин «Дары тайги» во  Владивостоке 
Компания Дикоед г. Москва
Компания «Егерь» г. Москва

Наши партнёры:Компания ООО «Горизонт» г. Хабаровск Компания Стол охотника г. ХабаровскИнтернет магазин нямку.рф г. ХабаровскКомпания АССЕТ, ООО г.

Слайд 20Вся продукция полностью легальная, добыта легальным путём, и имеет полный

пакет документов должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов,

иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.для отгрузки на территории РФ и СНГ.




Вся продукция полностью легальная, добыта легальным путём, и имеет полный пакет документов должны соответствовать требованиям действующих нормативных

Слайд 21СПАСИБО
ЗА
ВНИМАНИЕ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика