Разделы презентаций


Моя профессия - Повар Кондитер

Содержание

Повар .

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Моя профессия -Повар
Кондитер

Моя профессия -Повар Кондитер

Слайд 2Повар .

Повар .

Слайд 3История :
Раньше наши далёкие предки питались сырой пищей .

когда прошли миллионы лет , люди стали разумнее . Стали

приготавливать еду на костре . Ещё питались плодами и ягодами с деревьев . Было всё натуральное , а сейчас врятли найдёшь натуральный продукт на прилавках магазина .
История : Раньше наши далёкие предки питались сырой пищей . когда прошли миллионы лет , люди стали

Слайд 4мой любимый Шеф-Повар !!!

мой любимый Шеф-Повар !!!

Слайд 5Константин Ивлев - ?
В 2010 году Константин открывает кулинарную

школу ;
в 2014 году открыл ресторан в Москве ;


Является ведущим программы “Спроси у Повара” ;
С июня 2016 года ведёт программу “На ножах” ; “Адская кухня”
Также у Константина есть свои издания “Моя философия кухни” ; “Кухня для настоящих мужчин” ; “Россия готовим дома” .
Константин Ивлев- телеведущий ; Шеф-повар ; радиоведущий .
Родился 12 января в Москве 1974 года .
Учился в ПТУ по специальности Повар .
В ресторанном бизнесе с 1993 года .
Константин Ивлев - ? В 2010 году Константин открывает кулинарную школу ; в 2014 году открыл ресторан

Слайд 6Где в Вологде учат на Повара ?

Где в Вологде учат на Повара ?

Слайд 7Наталья Георгиевна и Татьяна
Викторовна , лучшие
преподаватели !!!

Наталья Георгиевна и Татьяна Викторовна , лучшие преподаватели !!!

Слайд 8Вологодский колледж сервиса :
Востребованные профессии на рынке труда ;


Дальнейшее трудоустройство ;
Успешный карьерный рост и зарплата ;
Обучение

в лабораториях ;
Достойное образование ;
Дружный педагогический коллектив ;


Вологодский колледж сервиса : Востребованные профессии на рынке труда ; Дальнейшее трудоустройство ; Успешный карьерный рост и

Слайд 9Наш любимый колледж !!!
Проводиться конкурс , для профессиональных Поваров !!!

Наш любимый колледж !!!Проводиться конкурс , для профессиональных Поваров !!!

Слайд 10Что такое ворд скилс
Россия ?

Что такое ворд скилс Россия ?

Слайд 11“Поступай правильно-учись со
вкусом“

“Поступай правильно-учись со вкусом“

Слайд 12Инструменты Повара :

Инструменты Повара :

Слайд 13Униформа Повара .

Униформа Повара .

Слайд 14Также Повару необходим
Сборник рецептур .

Также Повару необходим Сборник рецептур .

Слайд 15Кондитер ?

Кондитер ?

Слайд 16Кондитер -
Творческий человек , желающий сделать из коржей настоящее исскуство

. У кондитера хорошо развиты фантазия и мышление .Кондитер- человек

с очень вкусной профессией и доходной . Сейчас именно она востребована на рынке труда .
Кондитер -Творческий человек , желающий сделать из коржей настоящее исскуство . У кондитера хорошо развиты фантазия и

Слайд 17Инструменты Кондитера :

Инструменты Кондитера :

Слайд 18Меню на праздничный стол :

Меню на праздничный стол :

Слайд 19Меню :
Салат “Сельдь с гарниром
Салат “Диана”
Салат “Для мамы”


Салат “Микс”
Салат “Домашний”
Салат “Свекла с сыром и чесноком”


Салат “Вдохновение”
Салат “Цезарь”
Салат “Греческий”
Меню :Салат “Сельдь с гарниром Салат “Диана” Салат “Для мамы” Салат “Микс” Салат “Домашний” Салат “Свекла с

Слайд 201 Горячие и холодные блюда :
Борщ “Московский”
Рассольник “Ленинградский”
Солянка

“Сборная мясная”
Солянка “ На сковороде”
Борщ “Холодный”
Окрошка “В

ассортименте”
Суп “Харчо Домашний” (фото)

1 Горячие и холодные блюда :Борщ “Московский” Рассольник “Ленинградский” Солянка “Сборная мясная” Солянка “ На сковороде” Борщ

Слайд 212 Горячие блюда :
Зразы рыбные
Биточки морские из трески


Треска жареная в яйце
Палтус жареный
Шашлык
Стейк из свинины


Котлета куриная
Люля-кебаб
Печень “Смак”
2 Горячие блюда : Зразы рыбные Биточки морские из трески Треска жареная в яйце Палтус жареный Шашлык

Слайд 22Гарниры :
Картофель отварной
Картофель жареный
Макаронные изделия отварные
Рис

с овощами
Плов
Греча с перчиком сладким
Перловка

Гарниры : Картофель отварной Картофель жареный Макаронные изделия отварные Рис с овощами Плов Греча с перчиком сладким

Слайд 23Напитки :
Чай чёрный
Чай зелёный
Кофе-Гляссе
Кофе “По-восточному”
Кофе “Пломбир”


Кофе “3в1”
Вода минеральная
Коктель “Лето в кармане”
Коктель “Микс”



Напитки : Чай чёрный Чай зелёныйКофе-Гляссе Кофе “По-восточному” Кофе “Пломбир” Кофе “3в1” Вода минеральная Коктель “Лето в

Слайд 24 Выпечка :
Эклер “С воздушным кремом”
Сочни “Творожные”
Орешки

“С варёной сгущёнкой”
Пирог “ Вишнёвая поляна”
Пирог “Курник”
Пирог

“Зелёный лук + яйцо”
Корзиночки “Клубнично-кремовые”
Пицца “Рассколбас”
Пирог “Яблоко+вишня”
Пирог “Капуста+яйцо”
Выпечка : Эклер “С воздушным кремом” Сочни “Творожные” Орешки “С варёной сгущёнкой” Пирог “ Вишнёвая поляна”

Слайд 25Меню :
Холодные закуски
1 горячие блюда ( супы )
2

горячие блюда
Напитки
Выпечка .

Меню составляется каждый день на

предприятии . Подписывает План-Меню ( заведующий ; старший Повар ; Техник-технолог ) .
Меню :Холодные закуски 1 горячие блюда ( супы ) 2 горячие блюда Напитки Выпечка . Меню составляется

Слайд 26Продукты :
должны соответствовать нормам и правилам .
Повар должен проверить

качество продукции .
Продукты должны доставляться на чистой машине .


На кухне не должно лежать просроченной продукции .
Все продукты должны быть маркированы .
Продукты :должны соответствовать нормам и правилам . Повар должен проверить качество продукции . Продукты должны доставляться на

Слайд 27Обязанности Повара :

Обязанности Повара :

Слайд 29СПАСИБО
ЗА ВНИМАНИЕ !!!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика