Разделы презентаций


Название: Орден жареного пельменя Девиз: Нас любит абсолютно каждый, кто

ЖеняЛиндаВаряАртёмНикитаМаркЭльвираЮляКатяАняПельмешки отрядаЛизаЕлизаветаНастя

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Название: Орден жареного пельменя
Девиз: Нас любит абсолютно каждый,
кто

пельмени ел однажды

Название: Орден жареного пельменя Девиз: Нас любит абсолютно каждый, кто пельмени ел однажды

Слайд 2Женя
Линда
Варя
Артём
Никита
Марк
Эльвира
Юля
Катя
Аня
Пельмешки отряда
Лиза
Елизавета
Настя

ЖеняЛиндаВаряАртёмНикитаМаркЭльвираЮляКатяАняПельмешки отрядаЛизаЕлизаветаНастя

Слайд 3Песня отряда
Умчи меня, пельмень, в свою страну пельменью.
Неси меня,

пельмень,
В свою страну пельменью,
Корми меня, пельмень,
По моему хотенью.
Там где сметанка

с неба,
Где всё едят без хлеба,
Вези меня туда, мясной пельмень!
Песня отряда Умчи меня, пельмень, в свою страну пельменью.Неси меня, пельмень,В свою страну пельменью,Корми меня, пельмень,По моему

Слайд 4

Пельменное
настроение

Пельменное   настроение

Слайд 5Законы и традиции лагеря
закон 00:00
закон здорового образа жизни
выключать микрофон

в зуме
выполнять все чек-листы
люби пельмешки
традиция всегда здороваться и прощаться
всегда улыбаться


всегда быть вежливым
хорошего настроения
чти пельмешки
Законы и традиции лагеря закон 00:00закон здорового образа жизнивыключать микрофон в зумевыполнять все чек-листылюби пельмешкитрадиция всегда здороваться

Слайд 6Распорядок дня

Распорядок дня

Слайд 7Самые вкусные пельмени

Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина и говядина): 1 кг
Грибы (лисички): 300 г
Лук

репчатый: 3 шт.
Яйцо: 2 шт.
Мука пшеничная: 800-900 г
Соль, молотый черный перец: по вкусу


Начнем с замешивания теста. В удобной чистой и сухой емкости развиваем яйцо, немного взбиваем их при помощи вилки.
К яйцу добавляем воду и соль, тщательно размешиваем.
Отдельно при помощи мелкоячеистого сита просеиваем муку. Постепенно малыми порциями вливаем яичную смесь.
Замешиваем не слишком тугое тесто. Если есть необходимость, добавляем немного муки.
Перекладываем пельменное тесто в пакет и даем ему настояться.


К фаршу добавляем мелко нашинкованную луковицу, специи и чеснок. Тщательно вымешиваем.
От готового теста отрываем небольшой кусок, раскатываем его на посыпанном мукой столе. Старайтесь делать это не слишком тонко, иначе ваши пельмени в процессе варки могут порваться.
Из раскатанного теста вырезаем примерно равные по размеру кружочки. Удобно делать это подходящего размера стаканом.
В центр каждого кружка положите около чайной ложечки начинки. Сверните и защипните его края.
Разовую порцию пельменей бросьте в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут, после чего сразу достаньте. Подавайте с домашней сметаной или любым подходящим соусом.

Самые вкусные пельмени        Ингредиенты:Мясной фарш (свинина и говядина): 1 кгГрибы

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика