Начнем с замешивания теста. В удобной чистой и сухой емкости развиваем яйцо, немного взбиваем их при помощи вилки.
К яйцу добавляем воду и соль, тщательно размешиваем.
Отдельно при помощи мелкоячеистого сита просеиваем муку. Постепенно малыми порциями вливаем яичную смесь.
Замешиваем не слишком тугое тесто. Если есть необходимость, добавляем немного муки.
Перекладываем пельменное тесто в пакет и даем ему настояться.
К фаршу добавляем мелко нашинкованную луковицу, специи и чеснок. Тщательно вымешиваем.
От готового теста отрываем небольшой кусок, раскатываем его на посыпанном мукой столе. Старайтесь делать это не слишком тонко, иначе ваши пельмени в процессе варки могут порваться.
Из раскатанного теста вырезаем примерно равные по размеру кружочки. Удобно делать это подходящего размера стаканом.
В центр каждого кружка положите около чайной ложечки начинки. Сверните и защипните его края.
Разовую порцию пельменей бросьте в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут, после чего сразу достаньте. Подавайте с домашней сметаной или любым подходящим соусом.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть