Срок приема заявок на участие в конкурсах –
со 2 по 15 октября 2020 года (включительно)
Адрес приема заявок: г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 3
I – 65000 рублей, II – 52000 рублей, III – 39000 рублей
Условия участия:
– соискатели – ЮЛ или ИП
– участник конкурса – ФЗ, работающий на соискателя, стаж не менее 1 года
– заявление согласно приложению
4 приказа комитета от 01.10.2020 №26
– от каждого соискателя только
1 участник конкурса
Показатели оценки участника:
- повышение квалификации;
- наличие профильного образования;
- участие в конкурсах мастерства;
- наличие положительных отзывов от покупателей;
- технологический процесс работы;
- разнообразие ассортимента товаров;
представление форменной одежды;
знание ассортимента и
качественных характеристик товаров,
возможность реализации
продовольственных товаров
«под заказ»;
Конкурс в формате презентации не более 7 минут, 10-12 слайдов (рекомендации в приложении 4 приказа комитета)
Условия участия:
– соискатели – ЮЛ или ИП
– участник конкурса – ФЗ, работающий на соискателя, стаж не менее 1 года
– заявление согласно приложению
7 приказа комитета от 01.10.2020 №26
– от каждого соискателя только
1 участник конкурса
Показатели оценки участника :
- повышение квалификации;
- наличие профильного образования;
- участие в конкурсах мастерства;
- применение передовых технологий ;
- технологический процесс работы;
- представление форменной одежды;
- уровень сложности ремонта и сроки;
знание перечня предоставляемых услуг;
предоставление гарантии.
Конкурс в формате презентации не более 7 минут, 10-12 слайдов (рекомендации в приложении 7 приказа комитета)
Показатели оценки участника :
- повышение квалификации;
- наличие профильного образования;
- участие в конкурсах мастерства;
- наличие положительных отзывов;
- качество композиции;
- цветовая гамма;
- скорость создания композиции;
- оригинальность идеи;
- форменная одежда;
- чистота рабочего места.
Конкурс в формате Арт-класса на тему «Букет Ленинградской области», 30 минут (из предоставленных цветов с использованием заготовленных материалов не более 50%)
Показатели оценки участника :
- повышение квалификации;
- стаж работы;
- участие в конкурсах мастерства;
- наличие положительных отзывов;
- наличие фирменного стиля (макияжа);
- использование декора и украшений;
- оригинальность технологии нанесения;
- общий образ;
- форменная одежда;
- стиль макияжа.
Конкурс в формате Арт-класса на тему «Фантазийный макияж», 1,5 часа (законченный образ модели (прическа-макияж-платье-аксессуары)
Показатели оценки участника :
- повышение квалификации;
- стаж работы;
- участие в конкурсах мастерства;
- применение передовых технологий;
- наличие фирменного стиля;
- качество сервировки;
- цветовая гамма;
- оригинальность идеи;
- форменная одежда;
- скорость сервировки.
Конкурс в формате Арт-класса на тему «Романтический ужин» с меню на 2 персоны, 30 минут (все материалы готовятся участником заранее)
Показатели оценки участника :
- повышение квалификации;
- стаж работы;
- участие в конкурсах мастерства;
- наличие профильного образования;
- наличие фирменного блюда;
- архитектура десерта;
- цветовая гамма;
- гармония вкуса;
- форменная одежда;
- оригинальность технологии;
- оформление стола.
Конкурс на тему «Ленинградский десерт» на 7 персон, 1 час (заготовки ингредиентов готовятся участником заранее, блюдо готовится из местных ингредиентов или по национальной рецептуре)
Показатели оценки участника :
- повышение квалификации;
- стаж работы;
- участие в конкурсах мастерства;
- наличие профильного образования;
- наличие фирменного блюда;
- оформление декора блюда;
- цветовая гамма;
- гармония вкуса;
- форменная одежда;
- оригинальность технологии;
- оформление стола.
Конкурс на тему «Банкетное блюдо из ленинградской форели» на 7 персон, 1 час (заготовки ингредиентов готовятся участником заранее, готовится одно презентационное блюдо и 7 дегустационных порций)
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть