Разделы презентаций


Оборудование для раздачи пищи Государственное бюджетное профессиональное

Содержание

Прилавок-мармит электрический типа ПМЭС, предназначен для кратковременного поддержания в горячем состоянии готовых блюд, а также раздачи изделий в составе линий питания. Температура регулируется в диапазоне 30-85С. В нижней части электрического мармита

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Оборудование для раздачи пищи
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области


«Ульканский межотраслевой техникум»
Подготовила Казакова Н.Н., преподаватель 1 КК

Оборудование для раздачи пищиГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Ульканский межотраслевой техникум»Подготовила Казакова Н.Н., преподаватель 1

Слайд 2Прилавок-мармит электрический типа ПМЭС, предназначен для кратковременного поддержания в горячем

состоянии готовых блюд, а также раздачи изделий в составе линий

питания. Температура регулируется в диапазоне 30-85С. В нижней части электрического мармита находится нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря
Прилавок-мармит электрический типа ПМЭС, предназначен для кратковременного поддержания в горячем состоянии готовых блюд, а также раздачи изделий

Слайд 3Прилавок для горячих напитков Аста ПГН-70КМ-02
Прилавок для подогрева тарелок Аста ПТЭ-70КМ -80

Прилавок для горячих напитков Аста ПГН-70КМ-02Прилавок для подогрева тарелок Аста ПТЭ-70КМ -80

Слайд 4Прилавок-витрина тепловой Аста ПВТ-70 КМ
Прилавок для столовых приборов и подносов ПСП-70КM предназначен

для раздачи потребителю столовых приборов и подносов. Лоток для приборов имеет четыре перфорированных

отсека для ложек, вилок и ножей. Снизу расположен закрытый отсек для дополнительных подносов или инвентаря
Прилавок-витрина тепловой Аста ПВТ-70 КМПрилавок для столовых приборов и подносов ПСП-70КM предназначен для раздачи потребителю столовых приборов и подносов. Лоток для приборов

Слайд 5Линии раздачи  это одна из главных составляющих профессиональных кухонь. Главная

задача линии раздачи - хранение и демонстрация готовых блюд.  Существует

несколько основных видов линии раздачи

линия раздачи «Аста»

линия раздачи «Аста» передвижная

Линии раздачи  это одна из главных составляющих профессиональных кухонь. Главная задача линии раздачи - хранение и демонстрация

Слайд 6Задание для закрепления пройденного материала.

Выберите правильный ответ.

Мармит относится к оборудованию

тепловому

механическому

универсальному

2. мармит предназначен для

демонстрации блюд

кратковременного хранения блюд в горячем состоянии

подогрева тарелок

Пояснение: при нажатии на кружок, расположенный рядом с правильным ответом он (кружок) окрашивается в зеленый цвет;
При неправильном ответе, цвет – красный.

Задание для закрепления пройденного материала.Выберите правильный ответ.    Мармит относится к оборудованию

Слайд 7Установите соответствие
Витрина для горячих напитков
Электрическая плита
Прилавок для подогрева тарелок
Пояснение: при нажатии на

правильный ответ открывается следующий слайд презентации; при нажатии на неправильный

ответ - цвет фона меняется на красный
Установите соответствиеВитрина для горячих напитковЭлектрическая плитаПрилавок для подогрева тарелокПояснение: при нажатии на правильный ответ открывается следующий слайд презентации; при

Слайд 8Установите соответствие
Прилавок для горячих напитков
Линия для раздачи пищи
мармит
Пояснение: при нажатии на

правильный ответ открывается следующий слайд презентации; при нажатии на неправильный

ответ - цвет фона меняется на красный
Установите соответствиеПрилавок для горячих напитковЛиния для раздачи пищимармитПояснение: при нажатии на правильный ответ открывается следующий слайд презентации; при

Слайд 9Установите соответствие
мармит
Тепловая витрина
Стойка раздаточная
Пояснение: при нажатии на правильный ответ открывается

следующий слайд презентации; при нажатии на неправильный ответ - цвет

фона меняется на красный
Установите соответствиемармитТепловая витринаСтойка раздаточнаяПояснение: при нажатии на правильный ответ открывается следующий слайд презентации; при нажатии на неправильный

Слайд 10Литература
Учебник «Технологическое оборудование предприятий общественного питания», В.П. Золин

Интернет
завершить показ

ЛитератураУчебник «Технологическое оборудование предприятий общественного питания», В.П. ЗолинИнтернет завершить показ

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика