Разделы презентаций


От бармена бармену

Перемешивание по методу максима рохманаАУДИТОРИЯ: бармены, стаж работыЗнание и понимание своих ингредиентов: алкогольные и безалкогольныеПринятие многих постулатов на веру и ставить под сомнение очевидность неочевидного

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 Рохман Максим. City Space Bar Moscow.
От бармена бармену

Рохман Максим. City Space Bar Moscow.От бармена бармену

Слайд 2Перемешивание по методу максима рохмана
АУДИТОРИЯ: бармены, стаж работы
Знание и понимание

своих ингредиентов: алкогольные и безалкогольные
Принятие многих постулатов на веру и

ставить под сомнение очевидность неочевидного

Перемешивание по методу максима рохманаАУДИТОРИЯ: бармены, стаж работыЗнание и понимание своих ингредиентов: алкогольные и безалкогольныеПринятие многих постулатов

Слайд 3Перемешивание. Вопрос №1: какой сок лимона\лайма лучше: свежевыжатый или «выдержанный»
2

эксперимента со с\в соком
Выводы:
Некорректно говорить о нормального качества продукте что

что-то хорошее, а что-то плохое
Аргументы в пользу с\в сока лимона\лайма: меньше окисляется, сохраняет больше витаминов
Думать и анализировать. Получать собственный опыт

Перемешивание. Вопрос №1: какой сок лимона\лайма лучше: свежевыжатый или «выдержанный»2 эксперимента со с\в сокомВыводы:Некорректно говорить о нормального

Слайд 4Перемешивание. Вопрос №2: белок и метод dry shake
Кто, как и

когда делает dry shake и кто не делает вообще
Сворачивание белка

в алкоголе
Рекомендации по приготовлению напитков с белком
Различия метода до шейка и после. Из этого принимаем решение о моменте его использования

Перемешивание. Вопрос №2: белок и метод dry shakeКто, как и когда делает dry shake и кто не

Слайд 5Перемешивание. Вопрос №3: цедра: использование в настойках, ароматизации и белой

части
Экстеримент №1: цедра апельсина
Экстеримент №2: цедра грейпфрута
Экстеримент №3: цедра лайма
Выводы:

белая часть действительно горькая, не горькая или не горьчее, чем сама цедра?
Использование эфирных масел цедры при ароматизации напитка
Перемешивание. Вопрос №3: цедра: использование в настойках, ароматизации и белой частиЭкстеримент №1: цедра апельсинаЭкстеримент №2: цедра грейпфрутаЭкстеримент

Слайд 6Перемешивание. Вопрос №4: мята: стебли горькие, листья ароматные. Листья надо

отделять от стеблей
Эксперимент с мятой и проверка различных ее частей

на горечь
Перемешивание. Вопрос №4: мята: стебли горькие, листья ароматные. Листья надо отделять от стеблейЭксперимент с мятой и проверка

Слайд 7Перемешивание. Лед. Общие моменты
Краш, кубик и блок + лед двойной

заморозки. Каждый из них для определенного момента
Как сделать прозрачный

блок льда в баре. Эффект мпембы.
Те или иные ингредиенты по разному реагируют со льдом. Когда говорят о каком-то методе, конечной температуры напитка и делюции, надо понимать на чем конкретно эксперрементировали.
Перемешивание. Лед. Общие моментыКраш, кубик и блок + лед двойной заморозки. Каждый из них для определенного момента

Слайд 8Перемешивание. Лед. Общие моменты. Взаимодействие различных ингредиентов со льдом

Перемешивание. Лед. Общие моменты. Взаимодействие различных ингредиентов со льдом

Слайд 9Перемешивание. Лед. Стир
Как долго вы стируете? Не больше минуты.
30

секунд – 145-150мл -2,3градуса
60 секунд – 150-155мл -3,3градуса
Свыше минуты мл

и градусы увеличиваются незначительно
Различная наполняемость смесительного стакана. Как она влияет на температуру и делюцию
Различная скорость стирования сказывается на конечном результате. Для самых придирчивых)

Перемешивание. Лед. СтирКак долго вы стируете? Не больше минуты. 30 секунд – 145-150мл -2,3градуса60 секунд – 150-155мл

Слайд 10Перемешивание. Лед. Шейк
Миф о полном шейкере льда и о том,

что он меньше тает из-за этого
Самый лучший шейкер для работы?
Миф

о том, что когда лед разбивается о стенки, его осколки таят и разбавляют напиток. За какое время происходит максимально быстрое охлаждение?
Шейк с крашем, кубиком и блоковым льдом. В чем разница.
Перемешивание. Лед. ШейкМиф о полном шейкере льда и о том, что он меньше тает из-за этогоСамый лучший

Слайд 11Перемешивание. Лед. Бросание
Плюсы метода: экономия льда, привлекает внимание гостей
Минусы метода:

бармен занимает много места за баром, долгое его исполнение, не

практично при большой загрузке
Миф о высоком вытягивании струны
Различие 2х методов на практике. Разница?

Перемешивание. Лед. БросаниеПлюсы метода: экономия льда, привлекает внимание гостейМинусы метода: бармен занимает много места за баром, долгое

Слайд 12Перемешивание. Лед. Бросание. Тест

Перемешивание. Лед. Бросание. Тест

Слайд 13Перемешивание. выводы

Перемешивание. выводы

Слайд 14Контакты
Facebook: Max Rokhman
E-mail: maxim.rokhman@gmail.com

КонтактыFacebook: Max RokhmanE-mail: maxim.rokhman@gmail.com

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика