Разделы презентаций


Пищевые инфекции, и их возбудители

Тема занятия: Тема 1.4 Пищевые инфекции, и их возбудители.Цель работы: формирование навыков заготовки, закупки, первичной переработки и хранения с/х продукции в соответствии с требованиями ТР ТС. Приобретаемые умения и навыки, ПК:

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Пищевые инфекции, и их возбудители
Занятие № 13, 14, 15, 16,

17, 18

Пищевые инфекции, и их возбудителиЗанятие № 13, 14, 15, 16, 17, 18

Слайд 2Тема занятия: Тема 1.4 Пищевые инфекции, и их возбудители.
Цель работы:

формирование навыков заготовки, закупки, первичной переработки и хранения с/х продукции

в соответствии с требованиями ТР ТС.
Приобретаемые умения и навыки, ПК:
ПК 2.3. Производить первичную обработку, предсдаточную доработку, упаковку и транспортировку заготавливаемых продуктов и сырья.
Тема занятия: Тема 1.4 Пищевые инфекции, и их возбудители.Цель работы: формирование навыков заготовки, закупки, первичной переработки и

Слайд 3Место проведения работы: кабинет «Товароведения сельскохозяйственной продукции»
Время работы: 6 часов
Оборудование:

рабочее место преподавателя; посадочные места по количеству обучающихся; плакаты; видео

презентации; учебные фильмы; Ноутбук HP 17-ca0000ur; мультимедийный комплект; экран; комплект пультов; колонки; принтер лазерный HP LaserJet Pro M104a; демонстрационная доска (магнитная).
Литература:
Опасность передачи возбудителей инфекционных болезней и токсикозов через молоко и меры ее предупреждения. Режим доступа: https://www.milkbranch.ru/publ/view/395.html
Пищевые инфекции и отравления молочными продуктами. Режим доступа: https://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=525743
Инфекционные болезни, передающиеся человеку через мясо и мясные продукты. Режим доступа: https://studizba.com/lectures/115-selskoe-hozjajstvo-i-pischevaja-promyshlennost/1592-profsanitarija/29892-1-infekcionnye-bolezni-peredajuschiesja-cheloveku-cherez-mjaso-i-mjasnye-produkty.html
Место проведения работы: кабинет «Товароведения сельскохозяйственной продукции»Время работы: 6 часовОборудование: рабочее место преподавателя; посадочные места по количеству

Слайд 4Критерии оценки

Оценка «отлично» - весь объем учебно-практического задания выполнен правильно

без ошибок.
Оценка «хорошо» - объем учебно-практического задания выполнен полностью, но

есть одна-две ошибки.
Оценка «удовлетворительно» - объем учебно-практического задания выполнен полностью, но допущено более 2-х ошибок.
Оценка «не удовлетворительно» - объем учебно-практического задания выполнен не полностью, допущено много существенных ошибок.
Критерии оценкиОценка «отлично» - весь объем учебно-практического задания выполнен правильно без ошибок.Оценка «хорошо» - объем учебно-практического задания

Слайд 5Порядок выполнения работы
Изучите информацию о пищевых инфекциях в мясной и

молочной промышленности по ссылкам:
Опасность передачи возбудителей инфекционных болезней и токсикозов

через молоко и меры ее предупреждения. Режим доступа: https://www.milkbranch.ru/publ/view/395.html
Пищевые инфекции и отравления молочными продуктами. Режим доступа: https://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=525743
Инфекционные болезни, передающиеся человеку через мясо и мясные продукты. Режим доступа: https://studizba.com/lectures/115-selskoe-hozjajstvo-i-pischevaja-promyshlennost/1592-profsanitarija/29892-1-infekcionnye-bolezni-peredajuschiesja-cheloveku-cherez-mjaso-i-mjasnye-produkty.html
Нарисуйте на листе формат А4 информационную листовку по основным пищевым инфекциям. И мерах профилактики.
Для работников предприятия молочной или мясной промышленности. Листовка должна содержать информацию об основных инфекциях характерных для производства, а так же давать рекомендации работникам, как предупредить заражение продукции патогенными микроорганизмами.

Порядок выполнения работыИзучите информацию о пищевых инфекциях в мясной и молочной промышленности по ссылкам:Опасность передачи возбудителей инфекционных

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика