моносахариды; дисахариды; крахмал, целлюлоза, гемицеллюлозы, пентозаны.
Куриное яйцо имеет массу
40-60 г. . Яйцо состоит из скорлупы, белка желтка. На долю скорлупы приходится 11,5 %, белка – 58,5 %, желтка – 30 % массы яйца. Желток содержит 20 % жиров и 10 % фосфолипидов.
Масло сливочное - высококалорийный пищевой продукт, содержащий более 50% жира, выработанный из пастеризованных сливок, имеющий специфический вкус и аромат.
Сахар – это продукт, состоящий из сахарозы в виде отдельных кристаллов, кусков или измельченных кристаллов. Он содержит в среднем 99,8% сахарозы и 0,14% влаги.
Поваренная соль - природный кристаллический продукт, состоящий из соединения хлористого натрия и незначительной примеси других минеральных солей.
Ванильная пудра - это недозрелые стручки тропического растения длиной 12-25 см с сильным ароматом
Коньяк (бренди) - коньяк содержит минимум 40 % бренди - минимум 38 % алкоголя. Прекрасно подходит для начинок и теста.