Разделы презентаций


Питание в туристическом походе

Содержание

1. Подготовка к составлению раскладкиАнамнезРежим питанияМаршрут

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Питание в туристическом походе
Рябикова Ольга и Еремеева Ксения

Питание в туристическом походеРябикова Ольга и Еремеева Ксения

Слайд 41. Подготовка к составлению раскладки
Анамнез
Режим питания
Маршрут

1. Подготовка к составлению раскладкиАнамнезРежим питанияМаршрут

Слайд 52. Составление раскладки
«Раскладка»
«Меню»
«Режим питания»

2. Составление раскладки«Раскладка»«Меню»«Режим питания»

Слайд 6Факторы, влияющие на раскладку:
Энергетическое равновесие
Сбалансированность
Масса
Условия хранения и транспортировки
Скорость и сложность

приготовления

Факторы, влияющие на раскладку:Энергетическое равновесиеСбалансированностьМассаУсловия хранения и транспортировкиСкорость и сложность приготовления

Слайд 7Сбалансированность по бжу, минералам, витаминам
В городе БЖУ: 1:1,2:4
В горах БЖУ:

1:1:4

Сбалансированность по бжу, минералам, витаминамВ городе БЖУ: 1:1,2:4В горах БЖУ: 1:1:4

Слайд 8Источники белков

Источники белков

Слайд 9Жиры

Жиры

Слайд 10Углеводы

Углеводы

Слайд 11Масса…
VS

Масса…VS

Слайд 12Условия хранения и транспортировки

Условия хранения и транспортировки

Слайд 13Скорость и простота приготовления

Скорость и простота приготовления

Слайд 203. Водно-солевой баланс
Обычные условия
2 — 2.5 литра
интенсивные
нагрузки,

климат,

физическая
подготовка
3-10 литров
Выпить

литр сразу (залпом или на брудершафт)
60% терморегуляция, 40% выйдет с

мочой

Выпить литр в течении нескольких часов

90% терморегуляция, 10% выйдет с мочой

3. Водно-солевой балансОбычные условия2 — 2.5 литраинтенсивные нагрузки,климат,физическая подготовка3-10 литровВыпить литр сразу (залпом или на брудершафт)60% терморегуляция,

Слайд 21Сублиматы, сушёные продукты, пеммикан

Сублиматы, сушёные продукты, пеммикан

Слайд 22Сублиматы
Европейские марки: Trek’n eat, Travellunch, Mountine House, Real Turmat
Отечественные марки:

Гала-Гала, Леовит, Экуш
Азиатские марки: ахахааа

СублиматыЕвропейские марки: Trek’n eat, Travellunch, Mountine House, Real TurmatОтечественные марки: Гала-Гала, Леовит, ЭкушАзиатские марки: ахахааа

Слайд 25Сушка, вяление

Сушка, вяление

Слайд 315. Зимняя раскладка

5. Зимняя раскладка

Слайд 35Пеммикан

Пеммикан

Слайд 386. газ

6. газ

Слайд 417. Источники
Trekkingclub.ru (раздел Альпы – питание)
Книга «Питание в туристическом походе»

Алексеев А.А.
Блог-вдохновитель про сушку: survivalpandas.blogspot.ru
Блоги членов клуба, например, про приготовление

Пеммикана: http://brerra66it.livejournal.com/29946.html
Или исследование про сахар: http://brerra66it.livejournal.com/42050.html
Просторы интернета (всему не верьте)


7. ИсточникиTrekkingclub.ru (раздел Альпы – питание)Книга «Питание в туристическом походе» Алексеев А.А.Блог-вдохновитель про сушку: survivalpandas.blogspot.ruБлоги членов клуба,

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика