Разделы презентаций


Повышение интереса к профессии Кондитер

Александр Селезнев родился 8 марта 1973 года в городе Подольске. С третьего курса текстильной академии поступил в колледж «Царицыно», который окончил с отличием по специальности повар-кондитер.Уже во время

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Александр Селезнёв — абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству.

Александр Селезнёв — абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству.

Слайд 2Александр Селезнев родился 8 марта 1973 года в городе Подольске.

С третьего курса текстильной академии поступил в

колледж «Царицыно», который окончил с отличием по специальности повар-кондитер.Уже во время учебы Александр начинает работать кондитером в лучших ресторанах Москвы. В его послужном списке отель «Метрополь», ресторан «Эльдорадо», ресторан Аркадия Новикова «Серена».
Во время работы он получает мастер – классы от лучших кондитеров мира: Мишеля Шаве, Дидье Ренардо, Хедеки Морикава. Параллельно Александр участвует в московских и международных конкурсах кондитерского мастерства.
Является лауреатом Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге и абсолютным чемпионом России по кондитерскому мастерству.
Александр Селезнев родился 8 марта 1973 года в городе Подольске.    С третьего курса текстильной

Слайд 3Торты Александра Селезнева

Торты Александра Селезнева

Слайд 4Член жюри престижных международных кулинарных конкурсов

Член жюри престижных международных кулинарных конкурсов

Слайд 5Автор многочисленных книг

Автор многочисленных книг

Слайд 6Популярный телеведущий

Популярный телеведущий

Слайд 7 В феврале 2004 года основал «Кондитерский Дом Александра Селезнева»,

шеф-кондитером которого является и по сей день.
Кондитерский Дом Александра Селезнева,

ООО
Москва > Торговля > Кондитерские изделия

Телефон:
+7 (495) 787-17-69
E-mail:
Отправить сообщение
Адрес:
105082, Москва, Почтовая М. ул., д. 12, — БЦ МЗАТЭ
Район:
Центральный АО > Басманный
Метро:
Бауманская,
Красносельская
Официальный сайт:
http://www.seleznyoff.ru
Бизнес центр:
Мзатэ-2
В феврале 2004 года основал «Кондитерский Дом Александра Селезнева», шеф-кондитером которого является и по сей день.Кондитерский

Слайд 8Награды

Гран-При в индивидуальных соревнованиях на чемпионате России по кулинарии и

сервису
2002г., г.Москва

Победитель конкурса “Московские мастера”
2002г., г.Москва

Городской конкурс “Лучший сладкий стол”
2003г.,

1 место, г.Москва

Рождественский фестиваль кулинарного искусства
2002г., 2 место, г.Москва

Московская ассоциация кулинаров. “Знак признания”
г. Москва




НаградыГран-При в индивидуальных соревнованиях на чемпионате России по кулинарии и сервису2002г., г.МоскваПобедитель конкурса “Московские мастера”2002г., г.МоскваГородской конкурс

Слайд 9Золотая медаль открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису

среди юниоров
1 место, г.Москва

Золотая медаль чемпионата России по кулинарии и

сервису
2000 г., 1 место, г.Москва

Золотая медаль чемпионата России по кулинарии и сервису
2001 г., 1 место, г.Москва

Золотая медаль чемпионата России по кулинарии и сервису
2002 г., 1 место, г.Москва

Медаль Рождественский фестиваль кулинарного и кондитерского искусства
2002 г., г.Москва
Медаль за активное участие чемпионата России по кулинарии и сервису
2004 г., г.Москва
Золотая медаль открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров1 место, г.МоскваЗолотая медаль чемпионата России

Слайд 10Арт-технология
– это обучение интеллектуальной деятельности средствами художественного творчества. Арт-технология основана

на деятельностном подходе и соответствует стандартам нового образования. Она создаёт

условия для творчества, развития, обретения уверенности в себе и раскрепощённости. Проведение арт-технологий – это мощный стимул в обучении. Использование арт-технологий даёт возможность расширить и углубить уровень познавательной активности, пробудить в человеке стремление к углубленному изучению материала, развивать творческие способности, являясь одной из технологий повышающей качество образовательного процесса.
Арт-технология– это обучение интеллектуальной деятельности средствами художественного творчества. Арт-технология основана на деятельностном подходе и соответствует стандартам нового

Слайд 11Коллажирование
является одной из разновидностей арт-технологий. Коллажирование (коллаж - французское collage,

буквально – наклеивание), как технология состоит в прикреплении (приклеивании) к

какой-либо основе разнообразных материалов, отличающихся от нее по цвету и фактуре. Материалом для коллажа могут служить глянцевые журналы, разнообразные изображения, природные материалы. Коллаж – это графическое произведение, смонтированное в виде единой композиции из частей различной природы и различного происхождения.
Коллажированиеявляется одной из разновидностей арт-технологий. Коллажирование (коллаж - французское collage, буквально – наклеивание), как технология состоит в

Слайд 12В отличие от рисунка коллаж предполагает большую свободу автора в

исполнении, например, наклеенные картинки могут выходить за края основы, клеиться

друг на друга, складываться гармошкой и т.д. Если нет ножниц, то картинки могут даже вырываться руками и именно руками можно придать им нужную форму. Главное в коллаже – отнюдь не аккуратность (хотя это может быть диагностическим критерием), а возможность выразить свои мысли, идеи, свой взгляд и свое понимание темы.
В отличие от рисунка коллаж предполагает большую свободу автора в исполнении, например, наклеенные картинки могут выходить за

Слайд 13Теперь вы, работая в группах, выполняете коллажи 1 группа: «Я

– повар», 2 группа: «Я – кондитер». Прежде чем начать

создавать коллаж, вы должны решить для себя, какие цели вы ставите перед собой, чтоб стать поваром или кондитером
Теперь вы, работая в группах, выполняете коллажи 1 группа: «Я – повар», 2 группа: «Я – кондитер».

Слайд 14После изготовления коллажей начинается обсуждение в следующем порядке. Представитель от

группы представляет свою работу. Комментирует, что именно они хотели отразить

этим коллажем, озвучивает идею группы. Озвучивает свое эмоциональное отношение к процессу составления коллажа и к результату. Отмечается, какая часть коллажа особенно привлекательна, чем; какая часть коллажа вызывает отрицательные эмоции, что не нравится, отталкивает в коллаже. Устанавливается, какие выводы сделали для себя участники в процессе изготовления коллажа.

После изготовления коллажей начинается обсуждение в следующем порядке. Представитель от группы представляет свою работу. Комментирует, что именно

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика