Разделы презентаций


ПРЕДМЕТЫ СЕРВИРОВКИ

Содержание

Посуда подачи блюдФарфоро-фаянсовая посуда

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ПРЕДМЕТЫ СЕРВИРОВКИ

ПРЕДМЕТЫ  СЕРВИРОВКИ

Слайд 2Посуда подачи блюд
Фарфоро-фаянсовая
посуда

Посуда подачи блюдФарфоро-фаянсовая посуда

Слайд 3ПИРОЖКОВАЯ ТАРЕЛКА

170-200 мм в диаметре


для подачи хлеба и хлебобулочных изделий

ПИРОЖКОВАЯ ТАРЕЛКА170-200 мм в диаметредля подачи хлеба и хлебобулочных изделий

Слайд 4ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА


220-240 мм в диаметре


для подачи холодных закусок

ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА220-240 мм в диаметредля подачи холодных закусок

Слайд 5МЕЛКАЯ-СТОЛОВАЯ ТАРЕЛКА

270-280 мм в диаметре


для подачи 2х горячих блюд

(кроме рыбных)

МЕЛКАЯ-СТОЛОВАЯ ТАРЕЛКА270-280 мм в диаметредля подачи 2х горячих блюд  (кроме рыбных)

Слайд 6ГЛУБОКАЯ-СТОЛОВАЯ ТАРЕЛКА


300-500 мл в объёме


Для подачи первых блюд

ГЛУБОКАЯ-СТОЛОВАЯ ТАРЕЛКА300-500 мл в объёмеДля подачи первых блюд

Слайд 7СЕЛЁДОЧНИЦА


130-230 мм в диаметре


для подачи сельди и солёной рыбы

СЕЛЁДОЧНИЦА130-230 мм в диаметредля подачи сельди и солёной рыбы

Слайд 8ОВАЛЬНОЕ БЛЮДО

260-280 мм в диаметре

для подачи 2х рыбных блюд и

банкетных блюд

ОВАЛЬНОЕ БЛЮДО260-280 мм в диаметредля подачи 2х рыбных блюд и банкетных блюд

Слайд 9ТАРЕЛКА – РАКУШКА


1-6 порций


для подачи рыбных закусок и морепродуктов

ТАРЕЛКА – РАКУШКА1-6 порцийдля подачи рыбных закусок и морепродуктов

Слайд 10САЛАТНИК


1-8 порций
1 порция = 120 см


для подачи салатов

САЛАТНИК1-8 порций1 порция = 120 см для подачи салатов

Слайд 11СОУСНИК


1-4 порций
1 порция = 80 см


для подачи холодных соусов

СОУСНИК1-4 порций1 порция = 80 смдля подачи холодных соусов

Слайд 12БУЛЬОННАЯ ЧАШКА


250-300 см в объёме

для подачи бульон и супов-пюре

БУЛЬОННАЯ ЧАШКА250-300 см в объёмедля подачи бульон и супов-пюре

Слайд 13ГОРШОЧЕК КЕРАМИЧЕСКИЙ

500 см в объёме


для подачи и приготовления 2х национальных

блюд

ГОРШОЧЕК КЕРАМИЧЕСКИЙ500 см в объёмедля подачи и приготовления 2х национальных блюд

Слайд 14СУПОВАЯ МИСКА


6-12 порций


для подачи 1х блюд при банкетах и на

семейных банкетах

СУПОВАЯ МИСКА6-12 порцийдля подачи 1х блюд при банкетах и на семейных банкетах

Слайд 15ЧАШКА КОФЕЙНАЯ


75-100 см в объёме


для подачи кофе чёрного и горячего

шоколада

ЧАШКА КОФЕЙНАЯ75-100 см в объёмедля подачи кофе чёрного и горячего шоколада

Слайд 16ЧАШКА ЧАЙНАЯ


220 см в объёме


для подачи чая и какао

ЧАШКА ЧАЙНАЯ220 см в объёмедля подачи чая и какао

Слайд 17СЛИВОЧНИК


25-75 см в объёме


для подачи сливок

СЛИВОЧНИК25-75 см в объёмедля подачи сливок

Слайд 18МОЛОЧНИК


100-250 см в объёме


для подачи горячего молока к чаю

МОЛОЧНИК100-250 см в объёмедля подачи горячего молока к чаю

Слайд 19КОФЕЙНИК


0,6-2 л

для подачи кофе
при групповом обслуживании

КОФЕЙНИК0,6-2 лдля подачи кофе   при групповом обслуживании

Слайд 20ЧАЙНИК ЗАВАРНОЙ


100-500 см в объёме


для заваривания чая

ЧАЙНИК ЗАВАРНОЙ100-500 см в объёмедля заваривания чая

Слайд 21ЧАЙНИК ДОЛИВНОЙ


1-3 л

для подачи кипятка

ЧАЙНИК ДОЛИВНОЙ1-3 лдля подачи кипятка

Слайд 22РОЗЕТКА


для подачи мёда, джема, лимона

РОЗЕТКАдля подачи мёда, джема, лимона

Слайд 23БЛЮДО ДЛЯ УЛИТОК


для подачи блюд из улиток

БЛЮДО ДЛЯ УЛИТОКдля подачи блюд из улиток

Слайд 24БЛЮДО ДЛЯ ОЛИВОК И МАСЛИН

БЛЮДО ДЛЯ ОЛИВОК И МАСЛИН

Слайд 25Также есть…
подсвечники
салфетницы
перечницы
солонки
сахарницы
пепельницы
маслёнки

Также есть…подсвечникисалфетницыперечницысолонкисахарницыпепельницымаслёнки

Слайд 26Посуда подачи блюд
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПОСУДА

Посуда подачи блюдМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПОСУДА

Слайд 27ИКОРНИЦА

1-4 порций

для подачи икры

ИКОРНИЦА1-4 порцийдля подачи икры

Слайд 28КОКОТНИЦА

90 см в объёме

для подачи горячих закусок
(жульенов)

КОКОТНИЦА90 см в объёмедля подачи горячих закусок  (жульенов)

Слайд 29КОКИЛЬНИЦА

90 см в объёме

для горячих закусок из рыбы

КОКИЛЬНИЦА 90 см в объёмедля горячих закусок из рыбы

Слайд 30СОУСНИК

80 см в объёме

для подачи горячих соусов

СОУСНИК80 см в объёмедля подачи горячих соусов

Слайд 31СКОВОРОДА ПОРЦИОННАЯ

для подачи запеченных блюд

СКОВОРОДА ПОРЦИОННАЯдля подачи запеченных блюд

Слайд 32БАРАНЧИК ОВАЛЬНЫЙ

1-8 порций

для подачи горячих блюд в соусе

БАРАНЧИК ОВАЛЬНЫЙ1-8 порцийдля подачи горячих блюд в соусе

Слайд 33БАРАНЧИК КРУГЛЫЙ

1-8 порций

для мясных блюд

БАРАНЧИК КРУГЛЫЙ1-8 порцийдля мясных блюд

Слайд 34БЛЮДО ОВАЛЬНОЕ

1-8 порций

для подачи 2х горячих блюд

БЛЮДО ОВАЛЬНОЕ1-8 порцийдля подачи 2х горячих блюд

Слайд 35КОФЕЙНИК

1-6 порций

для подачи кофе

КОФЕЙНИК1-6 порцийдля подачи кофе

Слайд 36ТУРКА

1-6 порций

для приготовления кофе по-восточному

ТУРКА1-6 порцийдля приготовления кофе по-восточному

Слайд 37ВЕДРО ДЛЯ ШАМПАНСКОГО


ВЕДРО ДЛЯ ШАМПАНСКОГО

Слайд 38КУЛЕР ДЛЯ ЛЬДА


КУЛЕР ДЛЯ ЛЬДА

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика