Разделы презентаций


Презентация на блюдечке с голубой каемочкой

Содержание

Наш продукт – презентация

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1«Презентация на блюдечке с голубой каемочкой»

«Презентация на блюдечке с голубой каемочкой»

Слайд 2Наш продукт – презентация

Наш продукт – презентация

Слайд 3Как мы видим свой продукт

Как мы видим свой продукт

Слайд 4Как видит его адресат

Как видит его адресат

Слайд 5Наша задача – красиво сервировать.

Подать на блюдечке с голубой каемочкой.

Наша задача – красиво сервировать.Подать на блюдечке с голубой каемочкой.

Слайд 6Наша задача – красиво сервировать
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Текстовые блоки

2. Шрифты и заголовки

3.

Картинки

4. Цветовое оформление

Наша задача – красиво сервироватьИНГРЕДИЕНТЫ :Текстовые блоки2. Шрифты и заголовки3. Картинки4. Цветовое оформление

Слайд 7Структура слайда
Структура слайда

Структура слайдаСтруктура слайда

Слайд 8Винегре́т — популярный в России и других странах бывшего СССР

салат из отварных свёклы, картофеля, фасоли, моркови, а также солёных

огурцов и зелёного или репчатого лука.
Относится к закусочным холодным блюдам. 

Что такое винегрет?

Винегре́т — популярный в России и других странах бывшего СССР салат из отварных свёклы, картофеля, фасоли, моркови,

Слайд 9Что такое винегрет?
Винегрет — популярный в России и других странах

бывшего СССР салат из отварных свёклы, картофеля, фасоли, моркови, а

также солёных огурцов и зелёного или репчатого лука.
Относится к закусочным холодным блюдам.
Что такое винегрет?Винегрет — популярный в России и других странах бывшего СССР салат из отварных свёклы, картофеля,

Слайд 10Что такое винегрет?
Винегре́т — популярный в России и других странах

бывшего СССР салат.
Готовится из отварных свёклы, картофеля, фасоли, моркови, а

также солёных огурцов и зелёного или репчатого лука.
Что такое винегрет?Винегре́т — популярный в России и других странах бывшего СССР салат.Готовится из отварных свёклы, картофеля,

Слайд 11Любимые салаты
Популярными в России и других странах бывшего СССР салатами

являются винегрет, оливье, мимоза.

Любимые салатыПопулярными в России и других странах бывшего СССР салатами являются винегрет, оливье, мимоза.

Слайд 12Как приготовить винегрет?
3. Выложить все ингредиенты в салатник, перемешать, добавить

зелёный горошек. Заправить салат.
1. Отварить свеклу, морковь и картофель. Очистить.

Нарезать кубиками.

2. Солёный огурец порезать кубиками, лишнюю жидкость слить. Квашеную капусту как следует отжать.

Как приготовить винегрет?3. Выложить все ингредиенты в салатник, перемешать, добавить зелёный горошек. Заправить салат.1. Отварить свеклу, морковь

Слайд 13Несколько правил
Найдите главное
Поймите логику
Постройте структуру

Несколько правилНайдите главноеПоймите логикуПостройте структуру

Слайд 14Структура слайда
Работа с картинками

Структура слайдаРабота с картинками

Слайд 17Фото должно:
отражать суть описываемого;
быть в хорошем качестве;
не иметь водных знаков.

Фото должно:отражать суть описываемого;быть в хорошем качестве;не иметь водных знаков.

Слайд 18Несколько правил
Настраивайте параметры поиска
Выбирайте большие картинки
Отдайте предпочтение фотографиям

с хорошим уровнем света
Воспользуйтесь бесплатными сервисами
www.Imagefinder.com
www.Pinterest.com


И ещё 68 ресурсов здесь http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/70-luchshih-resursov-s-besplatnymi-fotografiyami-975760/
Работайте с изображением
Несколько правилНастраивайте параметры поискаВыбирайте большие картинки Отдайте предпочтение фотографиям    с хорошим уровнем светаВоспользуйтесь бесплатными

Слайд 19PowerPoint-дизайн

PowerPoint-дизайн

Слайд 20PowerPoint-дизайн

PowerPoint-дизайн

Слайд 21PowerPoint-дизайн

PowerPoint-дизайн

Слайд 22Структура слайда
Работа с текстом

Структура слайдаРабота с текстом

Слайд 23Классический винегрет: рецепт, как приготовить
Варёную свеклу очистить и нарезать кубиками

или ломтиками. Сложить в глубокую тарелку. 
Варёную морковку также очищаем и

нарезаем ломтиками. Нарезанную морковь добавить к свекле. 
Картофель нужно отварить в мундире, немного остудить и нарезать кубиками. И добавляем в тарелку к овощам. 
Солёный огурец режем кубиками, лишнюю жидкость сливаем. Квашеную капусту необходимо перебрать и как следует отжать, а если она слишком кислая, то промыть, при необходимости измельчить. Всё добавить в тарелку к остальным овощам, сюда же добавить зелёный горошек и мелко нарезанный зелёный лук. 
Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать. Винегрет также можно заправить майонезом, либо приготовить заправку: 1 ч.л. горчицы, соль (по вкусу) растереть с растительным маслом и развести 2-3% уксусом (1/4 стакана). 
Перед подачей готовый винегрет уложить в салатники и посыпать зелёным луком и зелёным горошком. Приятного аппетита! 
Классический винегрет: рецепт, как приготовитьВарёную свеклу очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Сложить в глубокую тарелку. Варёную морковку

Слайд 24Классический винегрет: рецепт, как приготовить
Варёную свеклу очистить и нарезать кубиками

или ломтиками. Сложить в глубокую тарелку. 
Варёную морковку также очищаем и

нарезаем ломтиками. Нарезанную морковь добавить к свекле. 
Картофель нужно отварить в мундире, немного остудить и нарезать кубиками. И добавляем в тарелку к овощам. 
Солёный огурец режем кубиками, лишнюю жидкость сливаем. Квашеную капусту необходимо перебрать и как следует отжать, а если она слишком кислая, то промыть, при необходимости измельчить. Всё добавить в тарелку к остальным овощам, сюда же добавить зелёный горошек и мелко нарезанный зелёный лук. 
Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать. Винегрет также можно заправить майонезом, либо приготовить заправку: 1 ч.л. горчицы, соль (по вкусу) растереть с растительным маслом и развести 2-3% уксусом (1/4 стакана). 
Перед подачей готовый винегрет уложить в салатники и посыпать зелёным луком и зелёным горошком. Приятного аппетита! 
Классический винегрет: рецепт, как приготовитьВарёную свеклу очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Сложить в глубокую тарелку. Варёную морковку

Слайд 25Классический винегрет: рецепт, как приготовить
Варёную свеклу очистить и нарезать кубиками

или ломтиками. Сложить в глубокую тарелку. 
Варёную морковку также очищаем и

нарезаем ломтиками. Нарезанную морковь добавить к свекле. 
Картофель нужно отварить в мундире, немного остудить и нарезать кубиками. И добавляем в тарелку к овощам. 
Солёный огурец режем кубиками, лишнюю жидкость сливаем. Квашеную капусту необходимо перебрать и как следует отжать, а если она слишком кислая, то промыть, при необходимости измельчить. Всё добавить в тарелку к остальным овощам, сюда же добавить зелёный горошек и мелко нарезанный зелёный лук. 
Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать. Винегрет также можно заправить майонезом, либо приготовить заправку: 1 ч.л. горчицы, соль (по вкусу) растереть с растительным маслом и развести 2-3% уксусом (1/4 стакана). 
Перед подачей готовый винегрет уложить в салатники и посыпать зелёным луком и зелёным горошком.
Приятного аппетита! 
Классический винегрет: рецепт, как приготовитьВарёную свеклу очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Сложить в глубокую тарелку. Варёную морковку

Слайд 26Классический винегрет: рецепт, как приготовить
Варёную свеклу очистить и нарезать кубиками

или ломтиками. Сложить в глубокую тарелку. 
Варёную морковку также очищаем и

нарезаем ломтиками. Нарезанную морковь добавить к свекле. 
Картофель нужно отварить в мундире, немного остудить и нарезать кубиками. И добавляем в тарелку к овощам. 
Солёный огурец режем кубиками, лишнюю жидкость сливаем. Квашеную капусту необходимо перебрать и как следует отжать, а если она слишком кислая, то промыть, при необходимости измельчить. Всё добавить в тарелку к остальным овощам, сюда же добавить зелёный горошек и мелко нарезанный зелёный лук. 
Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать. Винегрет также можно заправить майонезом, либо приготовить заправку: 1 ч.л. горчицы, соль (по вкусу) растереть с растительным маслом и развести 2-3% уксусом (1/4 стакана). 
Перед подачей готовый винегрет уложить в салатники и посыпать зелёным луком и зелёным горошком.
Приятного аппетита! 
Классический винегрет: рецепт, как приготовитьВарёную свеклу очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Сложить в глубокую тарелку. Варёную морковку

Слайд 27Рецепт классического винегрета
Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить. Порезать кубиками.
Солёный

огурец нарезать кубиками, слить лишнюю жидкость. Квашеную капусту так же

как следует отжать, если необходимо, нарезать помельче.
Добавить зелёный горошек и мелко нарезанный зелёный лук. 
Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать.
Выложить винегрет в салатник.
Приятного аппетита! 
Рецепт классического винегретаОтварить морковь, свеклу и картофель. Остудить. Порезать кубиками.Солёный огурец нарезать кубиками, слить лишнюю жидкость. Квашеную

Слайд 28Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить. Порезать кубиками.
Солёный огурец нарезать

кубиками, слить лишнюю жидкость. Квашеную капусту так же как следует

отжать, если необходимо, нарезать помельче.
Добавить зелёный горошек и мелко нарезанный зелёный лук. 
Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать.
Выложить винегрет в салатник.
Приятного аппетита! 

Рецепт классического винегрета

Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить. Порезать кубиками.Солёный огурец нарезать кубиками, слить лишнюю жидкость. Квашеную капусту так

Слайд 29Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить. Порезать кубиками.
Солёный огурец нарезать

кубиками, слить лишнюю жидкость. Квашеную капусту так же как следует

отжать, если необходимо, нарезать помельче.
Добавить зелёный горошек и мелко нарезанный зелёный лук. 
Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать.
Выложить винегрет в салатник.
Приятного аппетита! 

Рецепт классического винегрета

Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить. Порезать кубиками.Солёный огурец нарезать кубиками, слить лишнюю жидкость. Квашеную капусту так

Слайд 30Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить. Порезать кубиками.
Солёный огурец нарезать

кубиками, слить лишнюю жидкость. Квашеную капусту так же как следует

отжать, если необходимо, нарезать помельче.
Добавить зелёный горошек и мелко нарезанный зелёный лук. 
Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать.
Выложить винегрет в салатник.
Приятного аппетита! 

Рецепт классического винегрета

Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить. Порезать кубиками.Солёный огурец нарезать кубиками, слить лишнюю жидкость. Квашеную капусту так

Слайд 31
Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить. Порезать кубиками.
Солёный огурец нарезать

кубиками, слить лишнюю жидкость. Квашеную капусту как следует отжать.
Добавить зелёный

горошек и мелко нарезанный зелёный лук. 
Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать.
Приятного аппетита! 

Рецепт классического винегрета

Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить. Порезать кубиками.Солёный огурец нарезать кубиками, слить лишнюю жидкость. Квашеную капусту как

Слайд 32Как приготовить винегрет?
3. Выложить все ингредиенты в салатник, перемешать, добавить

зелёный горошек. Заправить салат.
1. Отварить свеклу, морковь и картофель. Очистить.

Нарезать кубиками.

2. Солёный огурец порезать кубиками, лишнюю жидкость слить. Квашеную капусту как следует отжать.

Как приготовить винегрет?3. Выложить все ингредиенты в салатник, перемешать, добавить зелёный горошек. Заправить салат.1. Отварить свеклу, морковь

Слайд 33Несколько правил
Ставьте межстрочные интервалы между абзацами
Расставляйте буллиты или пронумерованные списки
Сокращайте
Не

забывайте о заголовке
Следите за тем, чтобы отступы были на одном

уровне
Несколько правилСтавьте межстрочные интервалы между абзацамиРасставляйте буллиты или пронумерованные спискиСокращайтеНе забывайте о заголовкеСледите за тем, чтобы отступы

Слайд 34ЛАЙФХАК
Создайте один слайд как образец и дублируйте его на всю

презентацию.
Меняйте только содержание, форматирование останется.

ЛАЙФХАКСоздайте один слайд как образец и дублируйте его на всю презентацию.Меняйте только содержание, форматирование останется.

Слайд 35Структура слайда
Цветовое оформление

Структура слайдаЦветовое оформление

Слайд 36Цветовое оформление

Цветовое оформление

Слайд 37Несколько правил
Выбирайте одну палитру цвета (сервис http://www.pictaculous.com )
Следуйте этой палитре


в оформлении плашек
в цвете шрифта
в тональности фотографий и иллюстраций

Несколько правилВыбирайте одну палитру цвета (сервис http://www.pictaculous.com )Следуйте этой палитре в оформлении плашекв цвете шрифтав тональности фотографий

Слайд 38Структура слайда
И напоследок…

Структура слайдаИ напоследок…

Слайд 39Два слова

о высокой кухне

Два слова           о высокой кухне

Слайд 40Несколько правил
(для презентаций, направляемы по почте)
Систематизируйте описания механик
Убирайте вводные конструкции
Сокращайте!

Несколько правил(для презентаций, направляемы по почте)Систематизируйте описания механикУбирайте вводные конструкцииСокращайте!

Слайд 41Несколько правил
(для очных презентаций)
1 слайд = 1 мысль
Не пишите на

слайде то, что вы будете говорить

Несколько правил(для очных презентаций)1 слайд = 1 мысльНе пишите на слайде то, что вы будете говорить

Слайд 42Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Слайд 43Наслаждайтесь!

Наслаждайтесь!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика