Расстойка теста
Формование изделий
Расстойка, отделка поверхности
Выпечка
Охлаждение
Реализация
Приготовление фарша (начинки)
Закладка фарша
Маргарин (масло) размягченный до консистенции сметаны
Мука (40-65% общего количества)
Меланж
Сахар
Раствор соли
Вода (30-40% общ. кол.)
Замес теста
За 2-3 мин до окончания замеса
Брожение теста 2-2,5 ч
(1-2 обминки)
Разделка теста, взвешивание, предварительное формование
Расстойка теста
Формование изделий
Расстойка, отделка поверхности
Выпечка
Охлаждение
Реализация
Приготовление фарша
(начинки)
Закладка фарша
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть