Суфле шоколадное
Суфле шоколадное
Способ приготовления
Горячие карамельное суфле
Способ приготовления
Апельсиновое суфле
Для начала вам понадобиться разогреть духовку до 190 °C. Теперь измельчите на терке цедру одного апельсина и вдавите из него сок. С остальных же апельсинов аккуратно срежьте верхушки и удалите ложечкой всю мякоть, из которой выжмите весь сок. У вас должно получиться приблизительно 300 мл апельсинового сока.
Растопите в кастрюльке сливочное масло, добавьте туда муку и все тщательно перемешайте. Теперь снимите с огня и добавьте цедру апельсина, сок и сахар и снова поставьте на огонь вашу кастрюльку. Варите получившуюся смесь, постоянно помешивая до загустения, а затем снимите с огня и дайте остынуть.
Дальше вам необходимо обернуть апельсиновые корки фольгой снаружи и положить их в порционные формочки. Взбейте яичные белки до густой пены и добавьте в апельсиновую смесь.
Поставьте ваши формочки на противень, а затем выложите смесь для суфле в апельсиновые корки и запекайте около 25 минут. Готовое суфле присыпьте сверху сахарной пудрой, что придаст вашему десерт сказочный вид.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть