Разделы презентаций


Приготовление котлеты с клетчаткой Евдокимова Алена Петровна, преподаватель

Что такое клетчатка? Клетчатка - это подкласс углеводов, который включает некрахмалистые полисахариды, получают из грубых помолов пшеницы, выращенной в экологически чистом регионе Алтая. В основном

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Приготовление котлеты с клетчаткой
Евдокимова Алена Петровна, преподаватель спецдисциплин
Мариинско-Посадский технологический техникум

Минобразования Чувашии
тел.8(83542) 2-16-53,
факс 2-16-42
Е-mail: pu28_pr@mail.ru
Адрес: г. Мариинский Посад,
ул.

Лазо, 76

Приготовление котлеты с клетчаткойЕвдокимова Алена Петровна, преподаватель спецдисциплинМариинско-Посадский технологический техникум Минобразования Чувашиител.8(83542) 2-16-53, факс 2-16-42Е-mail: pu28_pr@mail.ruАдрес: г.

Слайд 2Что такое клетчатка?
Клетчатка - это подкласс

углеводов, который включает некрахмалистые полисахариды, получают из грубых помолов пшеницы,

выращенной в экологически чистом регионе Алтая.
В основном состоит из целлюлозы, гемицеллюлозы, лигнина и пектинов.
Что такое клетчатка?    Клетчатка - это подкласс углеводов, который включает некрахмалистые полисахариды, получают из

Слайд 3Практическая часть
Первый этап. Влагопоглощение клетчатки в воде

Практическая частьПервый этап. Влагопоглощение клетчатки в воде

Слайд 4Практическая часть
Второй этап. Технологическая карта. Биточки с клетчаткой

Практическая частьВторой этап. Технологическая карта. Биточки с клетчаткой

Слайд 5Приготовление биточков с клетчаткой

Приготовление биточков с клетчаткой

Слайд 6Третий этап. Органолептическая оценка качества готовых изделий



Практическая часть

Биточки с клетчаткой

Биточки классические

Третий этап. Органолептическая оценка качества готовых изделий

Слайд 7Практическая часть
Четвертый этап. Пищевая и энергетическая ценность изделий
Биточки классические
Биточки

с клетчаткой
Энергетическая
ценность – 135,82ккал
Энергетическая
ценность – 70,22ккал

Практическая частьЧетвертый этап. Пищевая и энергетическая ценность изделий Биточки классическиеБиточки с клетчаткойЭнергетическая ценность – 135,82ккалЭнергетическая ценность –

Слайд 8Практическая часть
Пятый этап. Расчет себестоимости изделий
Биточки классические
Биточки с клетчаткой
Себестоимость


одного изделия, р.к – 11-32
Себестоимость
одного изделия, р.к – 11-17

Практическая частьПятый этап. Расчет себестоимости изделий Биточки классическиеБиточки с клетчаткойСебестоимость одного изделия, р.к – 11-32Себестоимость одного изделия,

Слайд 9Библиографический список
1. Бикбов, Т.М., Пономорев В.В., Булычев И.Н. «Протоцель» -

это улучшение функциональных характеристик продукции/ Бикбов Т.М., Пономорев В.В., Булычев

И.Н.// Мясная индустрия. - 2009 - №3. – 25-29 с.
2. Борисенко, А.А. Современные способы безреагентного регулирования качественных свойств мясных изделий [Текст] / А.А. Борисенко, Л.А. Борисенко, С.Д. Шестаков и др. // Мясной ряд. – 2007. - №4. – 22-23 с.
3. Булычев, И.Н., Мезенцев А.И. Применение клетчатки «Протоцель» при производстве мясных продуктов/ Булычев И.Н., Мезенцев А.И.// Мясная индустрия. - 2010 - №2. – 41-48 с.
4. Нестерова. Д.В. Клетчатка от болезней. Доступный чудо-доктор организма: РИПОЛ классик; Москва; 2014. – 120 с.
5. http://lubodar.info/motivatory/interesno/

Библиографический список1. Бикбов, Т.М., Пономорев В.В., Булычев И.Н. «Протоцель» - это улучшение функциональных характеристик продукции/ Бикбов Т.М.,

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика