Разделы презентаций


Продукты питания, приготовленные с использованием бактерий

Айран Айран – кисломолочный напиток, прекрасно утоляющий жажду и избавляющий от похмельного синдрома

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Продукты питания, приготовленные с использованием бактерий.
Русаков Илья, 7 В класс


Школа №42

Продукты питания, приготовленные с использованием бактерий.Русаков Илья, 7 В класс Школа №42

Слайд 2Айран
Айран – кисломолочный напиток, прекрасно утоляющий жажду и избавляющий от

похмельного синдрома

Айран	Айран – кисломолочный напиток, прекрасно утоляющий жажду и избавляющий от похмельного синдрома

Слайд 3Айран-бактерии, применяющиеся при приготовлении
Болгарская палочка
Streptococcus thermophilus

Айран-бактерии, применяющиеся при приготовленииБолгарская палочкаStreptococcus thermophilus

Слайд 4Ацидофилин
Ацидофилин – продукт, получаемый путём сквашивания коровьего молока, прошедшего предварительную

пастеризацию при температуре не ниже 32-33 градусов Цельсия.

АцидофилинАцидофилин – продукт, получаемый путём сквашивания коровьего молока, прошедшего предварительную пастеризацию при температуре не ниже 32-33 градусов

Слайд 5Ацидофилин-бактерии, применяющиеся при приготовлении
Кефирные грибки
ацидофильная палочка
молочнокислый стрептококк

Ацидофилин-бактерии, применяющиеся при приготовленииКефирные грибкиацидофильная палочкамолочнокислый стрептококк

Слайд 6Кефир
Кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём

кисломолочного и спиртогово брожения с применением кефирных «грибков» — симбиоза нескольких

видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около двух десятков). Однородный, белого цвета, возможно небольшое выделение углекислоты.
КефирКисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртогово брожения с применением кефирных

Слайд 7Кефир-бактерии, применяющиеся при приготовлении
Молочнокислый стрептококк
уксуснокислые бактерии
Дрожжи

Кефир-бактерии, применяющиеся при приготовленииМолочнокислый стрептококкуксуснокислые бактерииДрожжи

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика