Разделы презентаций


Профессия - бармен

Первые бары были частью розничных магазинов. США, XIX век. ПРОФЕССИЯ — БАРМЕНИСТОРИЯ ПРОФЕССИИ

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН
ИСТОРИЯ ПРОФЕССИИ
Бармен (barman) — от англ. bar (бар)

и man (человек), то есть «человек за барной стойкой», —

человек, находящийся за барной стойкой и занимающийся приготовлением напитков и коктейлей.
ПРОФЕССИЯ — БАРМЕНИСТОРИЯ ПРОФЕССИИБармен (barman) — от англ. bar (бар) и man (человек), то есть «человек за

Слайд 2Первые бары были частью розничных магазинов. США, XIX век.
ПРОФЕССИЯ

— БАРМЕН
ИСТОРИЯ ПРОФЕССИИ

Первые бары были частью розничных магазинов.  США, XIX век. ПРОФЕССИЯ — БАРМЕНИСТОРИЯ ПРОФЕССИИ

Слайд 3Джерри Томас «Профессор»
Пламенный коктейль Blue Blazer принес Джерри Томасу славу

на всей территории США.
ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН
ИСТОРИЯ ПРОФЕССИИ

Джерри Томас «Профессор»Пламенный коктейль Blue Blazer принес Джерри Томасу славу на всей территории США.ПРОФЕССИЯ — БАРМЕНИСТОРИЯ ПРОФЕССИИ

Слайд 4Гарри Джонсон «Великий»
ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН
Первый преподаватель искусства содержания бара, автор

знаменитого «Руководства для бармена», первое издание которого было выпущено в

1882 году.

ИСТОРИЯ ПРОФЕССИИ

Гарри Джонсон «Великий»ПРОФЕССИЯ — БАРМЕНПервый преподаватель искусства содержания бара, автор знаменитого «Руководства для бармена», первое издание которого

Слайд 5 Франк Мейер

шеф-бармен
отеля Ritz Paris
в 1921—1947

годах


ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН
«Бармен должен быть химиком, физиологом
и

психологом».

ИСТОРИЯ ПРОФЕССИИ

Франк Мейер шеф-бармен отеля Ritz Paris в 1921—1947 годах ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН«Бармен должен быть химиком,

Слайд 6ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН
ВНЕШНИЙ ВИД И КАЧЕСТВА БАРМЕНА
Что отличает
хорошего бармена?



 Стремление к постоянному прогрессу в работе

 Забота о рентабельности

бара и удовольствии гостей

 Аккуратность

Умение работать быстро

 Наблюдательность

 Отзывчивость

 Отличная память

 Коммуникабельность


Бармен — аристократ
рабочего класса.

ПРОФЕССИЯ — БАРМЕНВНЕШНИЙ ВИД И КАЧЕСТВА БАРМЕНАЧто отличает хорошего бармена?  Стремление к постоянному прогрессу в работе

Слайд 7ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН
БАРМЕН ДОЛЖЕН
Знать свой бар, расположение

бутылок, оборудования, посуды.



Знать ассортимент продаваемых в заведении

напитков и других товаров,
их цены, вкус
и назначение.


Заблаговременно предупреждать руководство
о предполагаемом опоздании или невозможности выйти на работу.

ПРОФЕССИЯ — БАРМЕНБАРМЕН ДОЛЖЕН   Знать свой бар, расположение бутылок, оборудования, посуды.   Знать ассортимент

Слайд 8ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН
Воровство
Невнимательность
Грубость
Сплетни
Сильный парфюм
Жвачка
Броские украшения
Личные проблемы
«Такого у нас

нет»
НЕДОПУСТИМО ДЛЯ БАРМЕНА

ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН Воровство НевнимательностьГрубостьСплетниСильный парфюмЖвачкаБроские украшенияЛичные проблемы«Такого у нас нет»НЕДОПУСТИМО ДЛЯ БАРМЕНА

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика