И торты десерты.
"Маленькие печи" (маленькие десерты на "один зуб")
И разнообразие порционных пирожных:
А также
шоколад:
Официант был бесконечно любезен, понял мой французский, пошутил со мной даже. Диалог получился примерно таким:
- Здравствуйте! Чтобы вы хотели в это чудесное утро?
- Кофе с молоком. И если не сложно, молоко холодное. У вас есть десерты?
- Ох, мадемуазель, - в панике закатывает глаза, - мы всего лишь маленькое кафе, - ага, почти ресторан на два помещения, - а не кондитерская... но специально для вас я что-нибудь придумаю.
И придумал-таки. Это оказался изумительный шоколадный "фондан", политый шоколадным ганашем, все с фруктами и ягодами, шариком ванильного мороженого и декорировано под осеннее настроение.
Отличное
начало
дня!
Вот, к примеру. Обратите внимание на левое фото. В начале я подумала, что это популярные во Франции "каштаны в сиропе". Ан нет - это маленькие "баба" в сиропе.
Правое фото:Одеон - шоколадный мусс Венесуэла, Мадагаскар ваниль крем-брюле, шоколадный бисквит, печенье миндальное печенье. 4,10 Цена евро
Trend - сливки сливочное ванильное, цейлонского чая, черной смородины и соусом из розмарина, печенье миндальное печенье. 4,10 Цена евро
Далее.
Левое фото:
Санто-Доминго - мусс с экзотических фруктов, ананаса и свежего манго, кокосового бисквита. 4,10 Цена евро.
Лувр - шоколадный мусс Grand Cru Мадагаскар, Feuillantine пралине хрустящие печенья фундука Dax. 4,10 Цена евро.
Правое фото:
Mistral - крем сливочный нуга из Montelimar, абрикос соусом Прованс, миндальное печенье печенье смеха нуги. 4,10 Цена евро.
Carousel - карамель шоколадного мусса, шоколадного бисквита, сливочного ирисок грязно. 4,10 Цена евро.
Правое фото:
Бродвей - шоколадный мусс Grand Cru Венесуэла, сливочное шоколадное печенье пирожные и черники. 4,10 Цена евро.
Шарлотта Малина - малиновый мусс, лимонный крем, 4,10 Цена евро.
Левое фото:
Молоко Карамель Pie - песок фундука пасты, сливочное карамели, сливочного шоколадного молока, молочного шоколада диска. 3,80 Цена евро.
Религиозные клубника лимон - паштет из заварного, сливочное клубники и лайма мармелад. 3,90 Цена евро.
Правое фото:
Ardechois пирог - нижняя пескоструйной обработке миндаля пасты и черника, черная смородина компоты, взбитые сливки, крем коричневый, как Монблан. 3,90 Цена евро.
Религиозные Шоколад - паштет из заварного, сливочный шоколад Перу 75%. 3,90 Цена евро.
Россыпь
миндального
печенья:
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть