Разделы презентаций


Производственная практика Заварное тесто Белковое тесто Миндальное тесто

Содержание

Заварное тесто

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Производственная практика Заварное тесто Белковое тесто Миндальное тесто
Бахарева ирина Юрьевна
Мастер п.о

Производственная практика Заварное тесто Белковое тесто Миндальное тестоБахарева ирина Юрьевна Мастер п.о

Слайд 2Заварное тесто

Заварное тесто

Слайд 3Заварное тесто
Особенностью заварного полуфабриката является образование внутри полостей, которые заполняются

кремами или начинками

Заварное тестоОсобенностью заварного полуфабриката является образование внутри полостей, которые заполняются кремами или начинками

Слайд 4Полости в заварных полуфабрикатах

Полости в заварных полуфабрикатах

Слайд 5Заварное тесто
Тесто для заварного полуфабриката должно быть вязким, но одновременно

содержать большое количество воды. Поэтому тесто готовят путем заварки муки,

а затем некоторое время прогревают на плите
Заварное тестоТесто для заварного полуфабриката должно быть вязким, но одновременно содержать большое количество воды. Поэтому тесто готовят

Слайд 6Соотношение сырья
Масло: мука: жидкость: яйца
1:2:2:3

Соотношение сырьяМасло: мука: жидкость: яйца1:2:2:3

Слайд 7Заварное тесто
Заварное тесто сравнительно легко прогревать, полуфабрикаты из него можно

хранить некоторое время. Вкус теста нейтральный, поэтому его широко используют,

как для приготовления кондитерских изделий, так и кулинарных
Заварное тестоЗаварное тесто сравнительно легко прогревать, полуфабрикаты из него можно хранить некоторое время. Вкус теста нейтральный, поэтому

Слайд 8Профитроли

Профитроли

Слайд 10Эклеры

Эклеры

Слайд 11Эклеры

Эклеры

Слайд 12Клубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт

Слайд 13Вареники
Чебуреки

ВареникиЧебуреки

Слайд 14Украшения и фигуры

Украшения и фигуры

Слайд 15Белковое тесто

Белковое тесто

Слайд 16Белковое тесто приготовляют разными способами из яичных белков в смеси

с сахаром и разными ароматическими веществами, с мукой и без

муки, с подогревом и без подогрева. От сбивания тесто насыщается воздушными пузырьками, вокруг которых, при медленной выпечке, тесто затвердевает, и образуется легкое пушистое изделие

Белковое тесто

Белковое тесто приготовляют разными способами из яичных белков в смеси с сахаром и разными ароматическими веществами, с

Слайд 17Процесс взбивания белков

Процесс взбивания белков

Слайд 18Пирожные Меренги
http://supercook.ru/zz285-15.html - рецепты

Пирожные Меренгиhttp://supercook.ru/zz285-15.html - рецепты

Слайд 19Пирожное Безе

Пирожное Безе

Слайд 20Печенье Лакомка

Печенье Лакомка

Слайд 21Торт Арктика

Торт Арктика

Слайд 22Торт белковый "Южный вечер"

Торт белковый

Слайд 23Миндальное тесто

Миндальное тесто

Слайд 24Миндальное тесто
Миндальное тесто приготовляют разными способами с миндалем, яичным белком,

с сахаром, с мукой и без муки, сбиванием и без

взбивания, с подогревом и без подогрева. При изготовлении тесто насыщается воздушными пузырьками, которые при выпечке расширяются и увеличивают изделие в объеме
Миндальное тестоМиндальное тесто приготовляют разными способами с миндалем, яичным белком, с сахаром, с мукой и без муки,

Слайд 25Миндальное тесто

Миндальное тесто

Слайд 26Амаретти (итал. название миндального печенья)

Амаретти  (итал. название миндального печенья)

Слайд 27Миндальное печенье фигурное

Миндальное печенье фигурное

Слайд 28Пирожные Краковские

Пирожные Краковские

Слайд 29Торт Идеал

Торт Идеал

Слайд 30Миндальный торт

Миндальный торт

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика