Разделы презентаций


Рецепт булочек синнабон

Содержание

Булочки Синнабон (Cinnabon) - это не просто булочки, а целая кондитерская сеть кафе-пекарен во всем мире Булочки синнабон выглядят как высокие пышные рулетики на основе сдобного дрожжевого тестаНемного о булочках

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Рецепт булочек синнабон
Выполнила студентка группы 0704 Кылыярова Ангелина

Рецепт булочек синнабонВыполнила студентка группы 0704 Кылыярова Ангелина

Слайд 2Булочки Синнабон (Cinnabon) - это не просто булочки, а целая

кондитерская сеть кафе-пекарен во всем мире Булочки синнабон выглядят как высокие

пышные рулетики на основе сдобного дрожжевого теста

Немного о булочках

Булочки Синнабон (Cinnabon) - это не просто булочки, а целая кондитерская сеть кафе-пекарен во всем мире Булочки

Слайд 3Всем ли нравятся синнабоны?

Всем ли нравятся синнабоны?

Слайд 4Сколько же синнабонов?

Сколько же синнабонов?

Слайд 5Как испечь синнабон?
Все очень просто!

Как испечь синнабон?Все очень просто!

Слайд 6Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
1.Мука в/c-500+50гр.
2.Яйца кур.-2шт
3.Молоко-200мл
4.дрожжи-если прессов.мокр-35гр,а если сухие-7гр
5.соль-1 ч.л.
6.сахар-75 гр.
7.масло слив.-75гр
8.ванильный

сахар-1 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сахар-130гр
Корица-3 ч.л. с верхом
ПОМАДКА:
Сливоч.сыр-70гр(я взяла маскарпоне)
Сахар.пудра-120гр.

ИнгредиентыДЛЯ ТЕСТА:1.Мука в/c-500+50гр.2.Яйца кур.-2шт3.Молоко-200мл4.дрожжи-если прессов.мокр-35гр,а если сухие-7гр5.соль-1 ч.л.6.сахар-75 гр.7.масло слив.-75гр8.ванильный сахар-1 ч.л.ДЛЯ НАЧИНКИ:Сахар-130грКорица-3 ч.л. с верхомПОМАДКА:Сливоч.сыр-70гр(я взяла

Слайд 7Приготовление:
В 200 мл теплого молока добавляем 1 ст.ложку сахара-тщательно размешиваем


Добавляем

дрожжи и оставляем на 10 минут, пока дрожжи начнут работать










Приготовление:В 200 мл теплого молока добавляем 1 ст.ложку сахара-тщательно размешиваемДобавляем дрожжи и оставляем на 10 минут, пока

Слайд 8Приготовление:

75 гр.. размягченного сливочного масла взбиваем с 75 гр. сахара



Добавляем

яйца, не переставая сбивать














Приготовление:75 гр.. размягченного сливочного масла взбиваем с 75 гр. сахараДобавляем яйца, не переставая сбивать

Слайд 9Приготовление:

Дрожжи поднялись, задышали-отправляем их в масляно-сахарную смесь-размешиваем.


Добавляем муку последовательно и

замешиваем мягкое тесто. Если тесто липнет, можно добавить 50гр.муки,чтобы собрать

комок. Вымешиваем тесто около 10 минут и отправляем на час, для поднятия. Тесто должно увеличится в два раза.













Приготовление:Дрожжи поднялись, задышали-отправляем их в масляно-сахарную смесь-размешиваем.Добавляем муку последовательно и замешиваем мягкое тесто. Если тесто липнет, можно

Слайд 10Приготовление:
Для начинки берем 130гр сахару и 15 гр. корицы и

тщательно размешиваем.



Время прошло. На стол слегка делаем подсыпку. Распластав

тесто виде прямоугольника, складываем тесто, оставляем еще на 20 минут, чтобы тесто отдохнуло.












Приготовление:Для начинки берем 130гр сахару и 15 гр. корицы и тщательно размешиваем. Время прошло. На стол слегка

Слайд 11Приготовление:
В виде прямоугольника, раскатываем тесто, толщиной где-то 6-8 мм



Смазываем

тесто сливочным маслом.











Приготовление:В виде прямоугольника, раскатываем тесто, толщиной где-то 6-8 мм Смазываем тесто сливочным маслом.

Слайд 12Приготовление:
Обсыпаем начинкой



Собираем в плотный рулет










Приготовление:Обсыпаем начинкой Собираем в плотный рулет

Слайд 13Приготовление:
При помощи лески, разрезаем рулет на 12 одинаковых частей. Ножом

советую не разрезать, форма булочек испортится. Очень удобно разрезать леской.

Возьмите леску 40 см на концы привяжите пробки от вина-очень удобно и аккуратно разрезать рулет. Режем рулет следующим образом: приподнимаем заготовку и запускаем под нее леску (по уровню насечки). Теперь приподнимаем оба конца лески, перекручиваем их крест-накрест и разводим в стороны. Таким образом одним движением отрезается аккуратный и ровный кусок рулета.












Приготовление:При помощи лески, разрезаем рулет на 12 одинаковых частей. Ножом советую не разрезать, форма булочек испортится. Очень

Слайд 14Приготовление:
Вот так аккуратно режем на одинаковые кусочки



Аккуратно выкладываем на противень.

Даем мини-рулетикам отдохнуть в течение 30-35 минут в теплом месте

За это время тесто расстроится и заготовки округлятся









Приготовление:Вот так аккуратно режем на одинаковые кусочкиАккуратно выкладываем на противень. Даем мини-рулетикам отдохнуть в течение 30-35 минут

Слайд 15Приготовление:
Смазывать поверхность не нужно - это сдобное дрожжевое тесто зарумянится

самостоятельно. Затем отправляем в, заранее разогретую духовку до 180 градусов

на 25минут.


Синнабоны испеклись









Приготовление:Смазывать поверхность не нужно - это сдобное дрожжевое тесто зарумянится самостоятельно. Затем отправляем в, заранее разогретую духовку

Слайд 16Приготовление:
Готовим помадку-40гр распущенного мягкого сливочного масла сбиваем со 100 гр.

сливочного сыра и добавляем 150 гр. сахарной пудры



В горячем

состоянии промазываем синнабоны нежнейшей ароматной карамельной помадкой. За счет тепла помадка начнет таять, стекать, попадая в разрезы рулетиков и пропитывая их.








Приготовление:Готовим помадку-40гр распущенного мягкого сливочного масла сбиваем со 100 гр. сливочного сыра и добавляем 150 гр. сахарной

Слайд 17Приготовление:
Восхитительные, невероятно ароматные и вкусные булочки Синнабон - это верх

блаженства для любителей дрожжевой выпечки. Я думаю, что вам понравился

рецепт этих вкусных синнабон. Приятного чаепития!!!










Приготовление:Восхитительные, невероятно ароматные и вкусные булочки Синнабон - это верх блаженства для любителей дрожжевой выпечки. Я думаю,

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика