Разделы презентаций


Рецепт красной рыбы в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: красная рыба-400грлимон-половинкалук-половинкалавровый лист-3 штдушистый перец-5 штлимонный сок-2 ст лперец чёрный молотый-по вкусусоль-по вкусу

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Рецепт красной рыбы в духовке

Рецепт красной рыбы в духовке

Слайд 2ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:

красная рыба-400гр
лимон-половинка
лук-половинка
лавровый лист-3 шт
душистый перец-5 шт
лимонный сок-2

ст л
перец чёрный молотый-по вкусу
соль-по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: красная рыба-400грлимон-половинкалук-половинкалавровый лист-3 штдушистый перец-5 штлимонный сок-2 ст лперец чёрный молотый-по вкусусоль-по вкусу

Слайд 3Шаг 1:
Подготовьте ингредиенты: красную рыбу, половинку луковицы, половинку лимона,

лимонный сок, лавровые листья, душистый перец горошком, черный молотый перец

и соль по вкусу.

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: красную рыбу, половинку луковицы, половинку лимона, лимонный сок, лавровые листья, душистый перец горошком,

Слайд 4Шаг 2:
Красную рыбу тщательно промойте, почистите от пленок, если есть

плавники - удалите. Нарежьте на порционные куски вдоль хребта или

на стейки. Рыбу посолите, поперчите.


Шаг 2:Красную рыбу тщательно промойте, почистите от пленок, если есть плавники - удалите. Нарежьте на порционные куски

Слайд 5Шаг 3:
Половинку лимона нарежьте тонкими кружочками. Рыба и лимон и/или

лимонный сок - это классическое сочетание, обязательное в большинстве рецептов,

где фигурирует рыба.


Шаг 3:Половинку лимона нарежьте тонкими кружочками. Рыба и лимон и/или лимонный сок - это классическое сочетание, обязательное

Слайд 6Шаг 4:
Луковицу очистите и нарежьте кольцами или полукольцами. Лук придаст

рыбе сочность и приятный аромат.


Шаг 4:Луковицу очистите и нарежьте кольцами или полукольцами. Лук придаст рыбе сочность и приятный аромат.

Слайд 7Шаг 5:
В небольшую форму для запекания выложите двойной лист фольги.

Сверху распределите порезанный лук. На лук выложите лавровые листья и

перец горошком.
Шаг 5:В небольшую форму для запекания выложите двойной лист фольги. Сверху распределите порезанный лук. На лук выложите

Слайд 8Шаг 6:
Сверху выложите кружочки лимона. Прослойка из лука и лимона

при запекании уберегают рыбу от непосредственного соприкосновения с горячей формой,

поэтому она не подгорит и не пересушится.

Шаг 6:Сверху выложите кружочки лимона. Прослойка из лука и лимона при запекании уберегают рыбу от непосредственного соприкосновения

Слайд 9Шаг 7:
На лимонные ломтики уложите рыбное филе. Сверху полейте рыбу

лимонным соком.

Шаг 7:На лимонные ломтики уложите рыбное филе. Сверху полейте рыбу лимонным соком.

Слайд 10Шаг 8:
Тщательно заверните рыбу в фольгу, аккуратно собрав над ней

края, чтобы сок не вытекал при запекании. Поставьте рыбу в

разогретую до 200°С духовку на 25 минут.


Шаг 8:Тщательно заверните рыбу в фольгу, аккуратно собрав над ней края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Слайд 11Шаг 9:
Аккуратно, чтобы не обжечься, разверните конвертик из фольги и

подайте рыбу вместе с луком и лимоном к столу. При

желании можно посыпать блюдо свежей зеленью.
Шаг 9:Аккуратно, чтобы не обжечься, разверните конвертик из фольги и подайте рыбу вместе с луком и лимоном

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика