Разделы презентаций


Салон красоты Шоколад

Содержание

Рабочий вид

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 Салон красоты «Шоколад»
Выполнили:
Папугаева А.
Железникова М.
Семенова В.
Сучилина С.

Салон красоты «Шоколад»Выполнили:Папугаева А.Железникова М.Семенова В.Сучилина С.

Слайд 3Рабочий вид

Рабочий вид

Слайд 4Форма собственности – Индивидуальный предприниматель

Форма собственности – Индивидуальный предприниматель

Слайд 5Основные конкуренты
Ренессанс (Малая Конюшенная, 4, 1 этаж)
Пудра (набережная канала

Грибоедова, 66, 1-й этаж)
DIADEMA (Большая Морская ул., 21)
Bel Etage (Набережная

реки Фонтанки, 52, 1 этаж)


Основные конкуренты  Ренессанс (Малая Конюшенная, 4, 1 этаж)Пудра (набережная канала Грибоедова, 66, 1-й этаж)DIADEMA (Большая Морская

Слайд 6Организационная структура
Арт-директор
Колорист
Директор
Администратор
Мастер маникюра
Косметолог
Парикмахер

Организационная структураАрт-директорКолористДиректорАдминистраторМастер маникюраКосметологПарикмахер

Слайд 7Штатное расписание

Штатное расписание

Слайд 8Бюджет затрат на персонал
Наиболее затратной частью бюджета управления является внешний

подбор персонала (50% бюджета управления). Привлечение кадровых агентств является нерентабельным

в части подбора и найма новых сотрудников. Не хватает средств для других проектов управления.
При невозможности расширить штат выдвинуто предложение нанять на условиях аутстаффинга команду имплант-рекрутеров с целью повышения эффективности работы управления и снижения затрат на привлечение внешних подрядчиков.

20%

15%

65%

Бюджет затрат на персоналНаиболее затратной частью бюджета управления является внешний подбор персонала (50% бюджета управления). Привлечение кадровых

Слайд 9Наем как персонал-технология

Наем как персонал-технология

Слайд 10Определение статей затрат на применяемую персонал-технологию

Определение статей затрат на применяемую персонал-технологию

Слайд 11Возможные риски применяемой технологии

Возможные риски применяемой технологии

Слайд 12Риски альтернативной персонал-технологии

Риски альтернативной персонал-технологии

Слайд 13Определение статей затрат на альтернативную персонал-технологию

Определение статей затрат на альтернативную  персонал-технологию

Слайд 14.
.
МОТИВАЦИЯ И ОПЛАТА ТРУДА

..МОТИВАЦИЯ И ОПЛАТА ТРУДА

Слайд 15Пример: Ранжирование методом парного сравнения должностей

Пример: Ранжирование методом парного сравнения должностей

Слайд 16Базовая оплата на основе балльно-факторной оценки

Базовая оплата на основе балльно-факторной оценки

Слайд 17Грейдирование

Грейдирование

Слайд 18Распределение компенсационного пакета по грейдам

Распределение компенсационного пакета по грейдам

Слайд 19Базовая зарплата +премия

Базовая зарплата +премия

Слайд 20Расчет премии по КР1

Расчет премии по КР1

Слайд 21Модель компетенций на примере администратора банкетного зала
Стрессоустойчивость
Умение работать

в команде
Умение повести за собой
Внимательность
Ответственность

Модель компетенций  на примере администратора банкетного зала Стрессоустойчивость Умение работать в команде Умение повести за собой

Слайд 22Квалификация
А) Квалификация
1.Резюме для получения работы по профессии в данной

организации
2.Должностная инструкция ( адаптированная для данной организации)
3.Теоретические вопросы для квалификационного

экзамена
4.Практическое задание для квалификационного экзамена

Квалификация А) Квалификация1.Резюме для получения работы по профессии в данной организации2.Должностная инструкция ( адаптированная для данной организации)3.Теоретические

Слайд 23Оценка должностных позиций методом классификации БАРМЕН
Уровень А: Расстановка барной посуды,

работа с готовыми алкогольными/безалкогольными напитками.
Уровень Б: Приготовление классических алкогольных/безалкогольных коктейлей

по технологическим картам.
Уровень В: Приготовление сложных, авторских алкогольных/безалкогольных коктейлей, разработка специального меню.
Уровень Г: Бармен-шоу (жонглирование, шейкеры, «горящие» номера), обучение барменов.

Оценка должностных позиций методом классификации БАРМЕН Уровень А: Расстановка барной посуды, работа с готовыми алкогольными/безалкогольными напитками.Уровень Б:

Слайд 24Определение соответствия должности «Поверхность компетенций»

Определение соответствия должности «Поверхность компетенций»

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика