специализированных продуктов питания Расчет белковой и углеводной составляющей йогурта с пищевыми
волокнами. Оценка функциональности продуктаВыполнила: студентка группы Т4130
Сидикова М.
Проверила: Надточий Л.А.
Санкт – Петербург, 2017
Выполнила: студентка группы Т4130
Сидикова М.
Проверила: Надточий Л.А.
Санкт – Петербург, 2017
Расчетные показатели
Вывод по расчету белковой составляющей
Вывод по расчету углеводной составляющей и функциональности продукта
Список литературы
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть